Cell Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 нет самое трудное - это лень лень следить за питанием?
Laf Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Вань, я между прочим, чай на себя вылила...
Cell Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Да что там за фотки такие? Картинок не вижу)) Думаю обнаженный вид, как минимум)) Жена не ревнивая? )))
stalker Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Вань, я между прочим, чай на себя вылила... со льдом? чтоб остынуть?)
viking_ivan Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Вань, я между прочим, чай на себя вылила... если что извини)) изначально такой цели не было - просто что было по фотам за эти - то и отправил. Да и не заметил я вначале этого - чисто со спортивной точки зрения фотки подбирал
Laf Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Извиняю, ладно)). Что там у тебя есть еще и спортивного, не стесняйся, выкладывай)))
viking_ivan Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Извиняю, ладно)). Что там у тебя есть еще и спортивного, не стесняйся, выкладывай))) тут больше засорять не буду - в своей теме буду)
bigbeastus Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Мне кажется, что в ББ самое сложное это контроль питания. Пахать в зале до усрачки не так сложно, чем отказаться от аппетитной печеньки или еще чего вкусного и не совсем полезного... Полностью отказался от сигарет и спиртного (на море пару раз пил безалкогольное пиво (22ккал на 100мл)). А вот полностью от каколй-то вредной вкусняхи... С одной стороны есть потребность в массе, а значит калориях, а запихивать себя кашами в такую жару ох как не просто, с другой - Любер, который пишет: "3 года никаких сушек". Вот сидишь и думаешь, как правильно все делать, что бы получить максимальный выхлоп, все методом проб и ошибок, по-другому никак. Тренера нет, финансово не потяну... Контроль питания — это ведь не только и не столько "не есть печеньки", как режим питания и, что самое главное — количество и качество пищи. Самая главная проблема абсолютно всех любителей, мучающихся с вопросом "а как мне набрать массу и при этом увидеть кубики пресса при том, что я и так яростно вкадываю в зале?", в том, что они банально не доедают и питаются редко. В этом я убедился на собственном опыте. Я кушал три раза в день, в обед мог съесть штуки три яйца и полагать, что этого хватит 100-киллограммовой туше. Естественно этого не хватало, а возникающий голод давился теми самыми печеньками и пироженками. Самое печальное в этой ситуации то, что никакие "витамины" не помогут при таком режиме, сколько ты их не коли/кушай — будет только хуже из-за того, что и так организм выводится на предел, так при этом ему еще и не хватает ресурсов для восстановления, плюс постоянно поступает всякое сладкое и жирное говно. В итоге и масса получается из говна. А потом наеденное на курсе говно сливается и остается то говно, с которым начинал курсить, а то и меньше. Когда я отучал себя жрать говно (сладости, солености типа чипсов), то при возникновении желания съесть печенько заталкивал в себя творог или мясо, или рис, или кефир — что угодно, но из нормальной пищи. Заталкивал столько, что бы не то что хотелось печенько, а смотреть на любую еду вообще не мог. Это помогло и дало два положительных момента: я научился есть действительно МНОГО нормальной еды и я отучил себя заниматься говноедством. Да, могу позволить иногда конфетку, печеньку или мороженце, но редко и, в первой половине дня. Да, бывает срываюсь и ужираюсь говном в сосиску, но ооооочень редко, за последние полгода может пару раз такое было. Зато дневные приемы пищи теперь каждый включает 300-400 гр готовой каши или вермишели из твердых сортов пшеницы, 5-6 яиц или 150-200 гр грудки/мяса/рыбы (ее и больше может быть), большое ведро салата. Кушаю каждые 3-4 часа. Вот когда вышел на режим, тогда и увидел результат, а раньше мучался с теми же вопросами и проблемами, что и вы, а мой тренер посмеивался и говорил: "Рома, прекрати заниматься говноедством и увидишь результат. От мяса и риса еще никто не потолстел." Но еще важнее, чтобы режим превратился в стиль жизни, тогда у вас не будет возникать мыслей, мол самое сложное — это контроль питания. Все сложно: и питание контролировать, и жрать как носорог, и в зале пахать как проклятый. Более того, надо еще и вкладывать деньги в спортпит и прочие ништяки на постоянной основе. Но когда это привычный стиль жизни, то ты не мучаешься и не говоришь, как тебе тяжело, просто живешь и получаешь от жизни удовольствие. Жизнь такая, какой мы ее воспринимаем. Изменено 28 июня, 2013 пользователем bigbeastus
Рекомендуемые сообщения