Cell Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) bigbeastus спастибо за пост! Режим уже давно работает, кушаю по времени, каждые три часа, иногда + перекусы, спортпит присутствует, на ночь как закон - творог. По чувству аппетита могу уже время определять )) Это даже не обсуждается. Так уже год, а может и больше, не помню точно. С этим проблем нет. В первой половине больше углей (восновном каши или макароны из твердых сортов пшеницы), к вечеру больше белка. Но, вот ты пишешь "срываюсь". Вот с этим у меня проблемы, т.к. срываюсь частенько. Приду в гости к маме и начинается... куплю малой печенек и начинается... и т.д. Но пост мне твой очень понравился, особенно то, как ты называешь ЭТУ жратву )) На мне такое работает) пс. обязательно поставлю плюс, когда буду за нормальным инетом. сейчас не видно квадратиков с изминением репутации. Изменено 28 июня, 2013 пользователем Cell
bigbeastus Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 bigbeastus спастибо за пост! Welcome :) Но, вот ты пишешь "срываюсь". Вот с этим у меня проблемы, т.к. срываюсь частенько. Приду в гости к маме и начинается... куплю малой печенек и начинается... и т.д. У меня двое детей и жена, которые меня с моим режимом вечно троллят и постоянно требуют "чего-нибудь вкусненького к чаю" покупать, поэтому я понимаю, насколько сложно держаться и применяю описанный выше метод — либо наедаюсь до потери пульса, либо, если уж совсем сильно хочется съесть вон ту сочную и манящую печеньку, то чищу пяток морковок и с чаем с лимоном (без сахара) приговариваю. С морковок хоть какая-то сладость, плюс желудок забивает как надо.
Cell Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Прикольные советы, нужно будет попробовать. Жена у меня тоже занимается и питается по режиму, с этим у меня даже проще :) Но тоже любит сладенькое, говорит на кардио отработает, хотя это не правильно(
buran07 Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 ...выкладываю фото на обычную мыльницу при равномерном свете... Фото 2 и 3 - фотошоп :shablon_04:
viking_ivan Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Фото 2 и 3 - фотошоп :shablon_04: нихуя - это пэинт!
alex211284 Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 bigbeastus спастибо за пост! Режим уже давно работает, кушаю по времени, каждые три часа, иногда + перекусы, спортпит присутствует, на ночь как закон - творог. По чувству аппетита могу уже время определять )) Это даже не обсуждается. Так уже год, а может и больше, не помню точно. С этим проблем нет. В первой половине больше углей (восновном каши или макароны из твердых сортов пшеницы), к вечеру больше белка. Но, вот ты пишешь "срываюсь". Вот с этим у меня проблемы, т.к. срываюсь частенько. Приду в гости к маме и начинается... куплю малой печенек и начинается... и т.д. Но пост мне твой очень понравился, особенно то, как ты называешь ЭТУ жратву )) На мне такое работает) пс. обязательно поставлю плюс, когда буду за нормальным инетом. сейчас не видно квадратиков с изминением репутации. cell имхо при твоем обмене веществ, никаких срывов и в мыслях не должно быть!!! Этими печеньками и вкусняшками ты перечеркиваешь все свои усилия! По себе знаю ибо сам такой, заплываю очень быстро. Просто подумай,что для тебя важнее :секундное удовольствие от поедания всякого шлака или в один прекрасный день увидеть в зеркало кубики пресса и рельефные сухие мышцы и ловить на себе восхищенные взгляды и понимать,что не зря пашешь в зале?
OHIXA Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 В связи с победой, накрываю поляну, гуляй братва!!! До воскресенья включительно! :russian: :az: :shablon_04: :bananagz3: :t07028: купончег WIN p/s/ про ванситон даже не думайте)
xx07xx Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 В связи с победой, накрываю поляну, гуляй братва!!! До воскресенья включительно! :russian: :az: :shablon_04: :bananagz3: :t07028: купончег WIN p/s/ про ванситон даже не думайте) Разливай коктейли)) :az: зы. Cell, для меня лень не имеет классификаций) и Волю подключать нннадо.
wake Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 А купон кстати применяться к Ванситону, 3.4 кг экстры за 425 грн, дайте две.
OHIXA Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 А купон кстати применяться к Ванситону, 3.4 кг экстры за 425 грн, дайте две. p/s/ про ванситон даже не думайте) :bt:
Рекомендуемые сообщения