wake Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Да я видел, думал ты не заметил оставил. Изменено 28 июня, 2013 пользователем wake
Ant11 Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 а сколько будет стоить соевый протеин 1кг?
paraschyk1 Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 В связи с победой, накрываю поляну, гуляй братва!!! До воскресенья включительно! :russian: :az: :shablon_04: :bananagz3: :t07028: купончег WIN p/s/ про ванситон даже не думайте) А шо дает купончеГ?
Scythe Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Кшмаррр, ну вы тут и нафлудили полста страниц - утром приехал с курортов, тока ща тему до конца осилил) 5-е место - норм, с моими гадкими фотами эт более чем достойный результат. Тройка призёров - монстры, ну разве что ОНИХу и Халка я бы обоих на первое место поставил - ИМХО так бы было справедливо. Шо будет на следующий год - страшно представить, победителя Айронфлекса 2014 наверно можно будет смело на Олимпию отправлять)
sal Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 бля, вы б хоть в шапку форума объяву кинули, что конкурс уже начался — только увидел и то случайно ) откомменчу минимально некоторых. плюсую насчет Онихи — реально царь, все заслужено. Халк и Викинг Иван — слишком уж здоровые пацаны по моим меркам. ну, наверно, объективно это хорошо, просто я не любитель и не ценитель ) Джус — реальный отец. сейчас вид сам по себе годнейший, а если сравнивать с фоточкой "до", где бедра, как у жирной бабы, то и подавно — я бы даже не поверил, что такой исходный уровень можно довести до сколько бы то ни было атлетичного вида. оказывается можно, и даже больше. Семен, как обычно, очень хорош, но фотографии — дикий провал по всем возможным показателям от бэкграунда до позирования. так жить нельзя. ну а в целом телосложение идеальное, да еще и рост под 2 метра (все, конечно, скажут, что это минус и круто быть "метр-семсят", чтоб казаться шире, но я-то знаю, что быть высоким — круто, особенно с учетом того, что рост никакими протеинами и астероидами не прокачаешь )). Смолл Слоу сначала хочется покритиковать, но потом вспоминаю, каким я его встретил несколько лет назад. пусть медленно и не всегда стабильно, но от года к году мужик становится лучше и общий прогресс с 2010-го уже очень и очень солидный, поболее чем у подавляющего большинства. понравился Алекс, точнее удивил. в последний раз, когда я заходил к нему в тему, там на фотках был здоровый бугай, а тут — уже почти дрыщ. ну, в хорошем смысле слова — как я люблю как раз ) только вот мне кажется, что не стоило ради этого так изнуряться долгими диетами — можно было и более "комфортно" к такой форме подойти, подиетив лишь под конец. на вид на фотке килограммов 100 плюс-минус — примерно тот вес, который можно стабильно деражать всегда, постоянно будучи достаточно сухим. ну мне так кажется, по крайней мере. ну и еще очень большое "фу" всем, кто фоткался у себя в комнате на фоне срача/ковров/обоев/мебели и т. п. не поленитесь в следующий раз хотя бы на улицу выйти )
Halk Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 бля, вы б хоть в шапку форума объяву кинули, что конкурс уже начался — только увидел и то случайно ) откомменчу минимально некоторых. плюсую насчет Онихи — реально царь, все заслужено. Халк и Викинг Иван — слишком уж здоровые пацаны по моим меркам. ну, наверно, объективно это хорошо, просто я не любитель и не ценитель ) Джус — реальный отец. сейчас вид сам по себе годнейший, а если сравнивать с фоточкой "до", где бедра, как у жирной бабы, то и подавно — я бы даже не поверил, что такой исходный уровень можно довести до сколько бы то ни было атлетичного вида. оказывается можно, и даже больше. Семен, как обычно, очень хорош, но фотографии — дикий провал по всем возможным показателям от бэкграунда до позирования. так жить нельзя. ну а в целом телосложение идеальное, да еще и рост под 2 метра (все, конечно, скажут, что это минус и круто быть "метр-семсят", чтоб казаться шире, но я-то знаю, что быть высоким — круто, особенно с учетом того, что рост никакими протеинами и астероидами не прокачаешь )). Смолл Слоу сначала хочется покритиковать, но потом вспоминаю, каким я его встретил несколько лет назад. пусть медленно и не всегда стабильно, но от года к году мужик становится лучше и общий прогресс с 2010-го уже очень и очень солидный, поболее чем у подавляющего большинства. понравился Алекс, точнее удивил. в последний раз, когда я заходил к нему в тему, там на фотках был здоровый бугай, а тут — уже почти дрыщ. ну, в хорошем смысле слова — как я люблю как раз ) только вот мне кажется, что не стоило ради этого так изнуряться долгими диетами — можно было и более "комфортно" к такой форме подойти, подиетив лишь под конец. на вид на фотке килограммов 100 плюс-минус — примерно тот вес, который можно стабильно деражать всегда, постоянно будучи достаточно сухим. ну мне так кажется, по крайней мере. ну и еще очень большое "фу" всем, кто фоткался у себя в комнате на фоне срача/ковров/обоев/мебели и т. п. не поленитесь в следующий раз хотя бы на улицу выйти ) Правильно. Здоровые уроды, а небольшой самое то)))
Outlawif Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Не принимай близко к сердцу, на прошлом конкурсе Юджин точно так же отзывался про Ониху :) Потому что тот был самым массивным. В следующий раз Ярик присоединится - он и про Ярика так скажет :D
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Няшка ты наша басейная. Следующий раз сфоткаюсь на фоне ковра на д200, что бы ты каждую ворсинку на ковре откоментил и с вонючими носками на крючке)
Рекомендуемые сообщения