IgorVl Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Что еще надо было сделать? Тролянуть Админа :-) А по теме - отличные медальки!
ACC Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Что еще надо было сделать? халку ник поменять на форуме.что бы было как на медале)))
wake Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 халку ник поменять на форуме.что бы было как на медале))) Да так куда проще.
Halk Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Ужасс! То второе место, теперь ник попутали))) Кого наказывать?) Буду у себя уже гравёру отдавать, чтоб переделывали, а что делать... В печали я в общем :ppc:
D.i.m.a.s. Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Хулк! Ой...)) Халк! Это сто пудово заговор! И зависть!)) Это они всё с самого начала придумали. Во -первых, твой ник на медали искаверкать, потом пришла мысль "задвинуть на второе место. А теперь еще и в теме твоей троллят что питаешься типа неправильно))) У них ещё план месяца на два вперёд расписан) ) Всё прям делают чтобы тебя с дистанции столкнуть! )))
Halk Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Я буду непокалебим как монах))) Ты то-же вижу понял, что это заговор!))) Рассекретили) Хорошо, что хоть окончание написали, а то прикинь Ху... , а дальше....) Изменено 2 июля, 2013 пользователем Halk
D.i.m.a.s. Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Та нееее)))) На такое они не способны! Воспитание не позволит)))
Рекомендуемые сообщения