Halk Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Мои фото вам кажуться нормальными, а я как увидел, то просто был в тихом ужасе, качество фоток класс(хотя не разбираюсь в этом). Но всё сфоткано ужасно, ни одной позы не получилось хорошо, ни одной! Ошибка была, что я не смотрел фото когда фоткался и позы не показали того настоящего рельефа, сеппарации и объёмности который был на тот момент. Дома в труселях суше был))) Может грим скрыл всё, в общем не знаю, подсказать некому было. В общем слава Богу, что вообще что-то получилось.
Cell Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 На мои фотки, знакомые спортсмены в соцсетях говорят кил 85, не меньше. Хотя там всего 72 килограммчика)) Вот чем прикольные фотоконкурсы. Поставь рядом с высоким, так тераешься просто на фоне. А по фото даже сравнить можно)) Потому и категории ни к чему, в фотоконкурсах ))
про100дрищ Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 все красавцы, но тут без вариантов...
HusH Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Ребята монстры просто!!! Первая тройка из "любителей-профи" для меня: Ониха Ваня Викинг Халк При чем последовательность в данном случае не обязательна, так как у всех есть свои + и - Из "любителей-полупро", очень понравился Jus, Krivolapchuk Alexey, Скиф и Resector, считаю что сложенны они очень качественно, ноги не отстают, в общем все гармонично, при достаточно высоком росте. Все остальные не меньшие молодцы, просто тягаться за первенство с такими монстрами реально сложно.
ResectoR Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Думал, стоит или не стоит мне комментировать участников конкурса, так как я сам из себя в плане кача особо ничего не представляю и мнение моё будет весьма любительским и необъективным. Но потом всё же решился. :) С учётом вышеизложенных обстоятельств прошу участников конкурса с пониманием и где-то со снисхождением отнестись к этому моему посту. (как говорил классик: "Понять... и Простить!" И, кажется, что в прошлом году был посуше. Или, может, в этом году фотки немного менее чёткие, мутные. Стоит, стоит) Интересно было почитать. На счет меня: в прошлом году хоть чуток был подзагоревший и фотик был круче, но то все лирика, сам виноват, никто не мешал загореть) з. ы. в этом году в талии до 82 см сбросил, в прошлом если не путаю около 84 см была.
81eg Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Лифтеры - читеры ))) Выносят бодибилдеров. Это я про Халка и Сашу ОHIXA. Наглядные пособия по зависимости мышечной массы от величины "тренировочных" весов.
MaJ0r Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Наглядные пособия по зависимости мышечной массы от величины "тренировочных" весов. Конечно, именно это и хотел подчеркнуть. Мне очень импонирует позиция: быть, а не казаться. Впрочем конкурс еще раз подтверждает этот тезис, все здоровые ребята(не только тройка Иван, Саша и Халк) тягают приличные веса ))
Greeboss Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 На счет меня Ты - реально молодец, растёшь! Теперь осталось всё это выгодно преподнести. :)
OHIXA Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 у Халка качество фоток необычное. как-будто из журнала. вот-вот, мне сразу вспомнился старый Флекс года 98-99 с Дорианом для сравнения - закинул Сашу в солярий): передержал - подгорел)
Рекомендуемые сообщения