Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мои фото вам кажуться нормальными, а я как увидел, то просто был в тихом ужасе, качество фоток класс(хотя не разбираюсь в этом). Но всё сфоткано ужасно, ни одной позы не получилось хорошо, ни одной! Ошибка была, что я не смотрел фото когда фоткался и позы не показали того настоящего рельефа, сеппарации и объёмности который был на тот момент. Дома в труселях суше был))) Может грим скрыл всё, в общем не знаю, подсказать некому было. В общем слава Богу, что вообще что-то получилось.

• Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Halk

41

• viking_ivan

36

• NoDVa777

34

• Cell

28

Топ авторов темы

Опубликовано

На мои фотки, знакомые спортсмены в соцсетях говорят кил 85, не меньше. Хотя там всего 72 килограммчика)) Вот чем прикольные фотоконкурсы. Поставь рядом с высоким, так тераешься просто на фоне. А по фото даже сравнить можно)) Потому и категории ни к чему, в фотоконкурсах ))

Опубликовано

все красавцы, но тут без вариантов...

Опубликовано

Ребята монстры просто!!!

Первая тройка из "любителей-профи" для меня:

Ониха

Ваня Викинг

Халк

При чем последовательность в данном случае не обязательна, так как у всех есть свои + и -

Из "любителей-полупро", очень понравился Jus, Krivolapchuk Alexey, Скиф и Resector, считаю что сложенны они очень качественно, ноги не отстают, в общем все гармонично, при достаточно высоком росте.

Все остальные не меньшие молодцы, просто тягаться за первенство с такими монстрами реально сложно.

Опубликовано
Думал, стоит или не стоит мне комментировать участников конкурса, так как я сам из себя в плане кача особо ничего не представляю и мнение моё будет весьма любительским и необъективным. Но потом всё же решился. :) С учётом вышеизложенных обстоятельств прошу участников конкурса с пониманием и где-то со снисхождением отнестись к этому моему посту. (как говорил классик: "Понять... и Простить!"

И, кажется, что в прошлом году был посуше. Или, может, в этом году фотки немного менее чёткие, мутные.

Стоит, стоит) Интересно было почитать.

На счет меня: в прошлом году хоть чуток был подзагоревший и фотик был круче, но то все лирика, сам виноват, никто не мешал загореть)

з. ы. в этом году в талии до 82 см сбросил, в прошлом если не путаю около 84 см была.

Опубликовано
Лифтеры - читеры ))) Выносят бодибилдеров. Это я про Халка и Сашу ОHIXA.

Наглядные пособия по зависимости мышечной массы от величины "тренировочных" весов.

Опубликовано
Наглядные пособия по зависимости мышечной массы от величины "тренировочных" весов.

Конечно, именно это и хотел подчеркнуть. Мне очень импонирует позиция: быть, а не казаться. Впрочем конкурс еще раз подтверждает этот тезис, все здоровые ребята(не только тройка Иван, Саша и Халк) тягают приличные веса ))

Опубликовано

Засунул все фото в спойлер.

Опубликовано
На счет меня

Ты - реально молодец, растёшь! Теперь осталось всё это выгодно преподнести. :)

Опубликовано
у Халка качество фоток необычное. как-будто из журнала.

вот-вот, мне сразу вспомнился старый Флекс года 98-99 с Дорианом

для сравнения - закинул Сашу в солярий):

передержал - подгорел)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...