Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ресектор ты\как и многие другие\ запорол конкурс фотографиями. Нужно было хотя бы у Юджина спросить как фотографироваться, про свет и прочее.

Знаю, ну шо ж поробышь((( Фотограф который мог сделать хорошо, вернулся только 22 го, ну да ладно)

• Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Halk

41

• viking_ivan

36

• NoDVa777

34

• Cell

28

Топ авторов темы

Опубликовано
Вообще не меряю объёмы)) Смотрю в зеркало и оцениваю недостатки. Но недавно на пике сушки жена померяла объёмы. Рост 178 см. Вес почти 105 кг. Рука 53. Грудь на вдохе 142см, талия 82, бедро 75, икра 47см. Всё время пользовался калипетром и мерял толщину складки около пупка на пике около 3мм.

какой возраст?

Опубликовано
Вообще не меряю объёмы)) Смотрю в зеркало и оцениваю недостатки. Но недавно на пике сушки жена померяла объёмы. Рост 178 см. Вес почти 105 кг. Рука 53. Грудь на вдохе 142см, талия 82, бедро 75, икра 47см.

а возраст какой?

Опубликовано
а возраст какой?

Я стар...я очень стар...я просто супер стар!!! 34года) :ppc:

Опубликовано

присоединяюсь к просьбе о создании отдельной темы.

Опубликовано

После кубка, по просьбе трудящихся в зале как и я и единомышленников, открою свою тему и буду рад закидыванию шапками) :russian:

Опубликовано
Рост 178 см. Вес почти 105 кг. Рука 53. Грудь на вдохе 142см, талия 82, бедро 75, икра 47см.

Чисто ради прикола мои параметры на день фото))))

Рост 186 см, Вес 115кг. Рука 53см. Грудь без вдоха 136см. Талия 82см. Бедро 75см. Икра 47см.

Блин за счет чего параметры практически идентичны, а визуально совсем разные даже близко не рядом выглядим? ))) рост-кости? и всё?

Опубликовано
... осталось бицепс порвать))

Лучше язык оторвать)

Блин за счет чего параметры практически идентичны, а визуально совсем разные даже близко не рядом выглядим? ))) рост-кости? и всё?

Истина где-то рядом)

Опубликовано

Я кстате себе тоже запорол форму фотками - очень сильно. Реально света очень мало в зале было - на ноги вообще не хватило света - они ващще без деталей вышли. Вчера вечером, когда собсно и фотался дома на мыльничку клацнулся - и реально лучше намного лучше.

_var_www_s1_temp_13_140_5_FGhrhDliDqoiK.jpg

Опубликовано
ну че судьи определяйте свои приоритеты)))) реально 3ку можно перетасовывать как угодно и в любом порядке - у каждого есть свои плюсы которых нет у других и наоборот))))

Не подгоняй)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...