Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
по теме: уровень доверия к отечественному "сыпуну" лично у меня меньше

я тоже об этом писал в других темах, мне принялись некоторые доказывать что недорогой импортный прот развесовывают в гаражах немыте чурки, а ваню сыпят стерильно и т.д. вобщем я лишь еще раз поддерживаю тех кто сделал свой выбор не в пользу "своего продукта"

тут складывается и цена с заложеной "корупционной составляющей" и непонятки со вкусами и красками в ходе экспериментов производителя и уход производителя от ответа по поводу ингридиентов, и знание того, как в нашей стране проверяет СЭС (пришел,увидел,получил денежку-отвалил)

в тему

Опубликовано

Типа, меня красивой упаковкой не купишь..

как же я люблю маркетинг :russian:

Опубликовано (изменено)
я тоже об этом писал в других темах, мне принялись некоторые доказывать что недорогой импортный прот развесовывают в гаражах немыте чурки, а ваню сыпят стерильно и т.д. вобщем я лишь еще раз поддерживаю тех кто сделал свой выбор не в пользу "своего продукта"

тут складывается и цена с заложеной "корупционной составляющей" и непонятки со вкусами и красками в ходе экспериментов производителя и уход производителя от ответа по поводу ингридиентов, и знание того, как в нашей стране проверяет СЭС (пришел,увидел,получил денежку-отвалил)

поскольку "некоторые" это вероятно я, то уточню, что мнение сводилось к тому, что выбор любого производителя это вопрос собственной религии (веры). кто в каких условиях что сыпет - херйегознает. это касается и милея и бучача и оптимума нутришина.

тут нет темы для дискуссий т.к. все аргументы любой из сторон из области гипотез, предположений и суеверий. вот и всё. это же касается и этой темы. лично для себя я решил деллему кардинально - просто свел потребление протыка к минимуму. пью вообще сейчас не каждый день. и нужно сказать особо не замечаю сией утраты.

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано

Лавочку закрываю.

ТС тебе устное предупреждение. Надеюсь темы аля Мегамен ус Оптимен не планируется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...