Перейти до публікації

Глютамин

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну кароче многое про него начитался и все трубят, что мол если его не упортебляешь, то мол можна в зал и не ходить.. Возможно.. вот хочу попробовать.. Нашел биотековский L-glutamine 240 грамм 160 грн., и 500 грамм 212 грн. Немного не дешево.. В каком-то из форумов Муравей писал, что можно его чем-то заменить.. какими-то таблетками из аптеки и что так выйдет намного дешевле.. Не могли бы напомнить какими.. И вообще что скажете про действие этого препарата?

• Відповіді 330
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

35

• Outlawif

29

• OlegRO

22

• SHOTA

12

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 35 публікацій

• Outlawif

Outlawif 29 публікацій

• OlegRO

OlegRO 22 публікації

• SHOTA

SHOTA 12 публікацій

Опубліковано:

глютамин входит в состав почти всех потыков, особенно сывороточных. он является составляющей часто этих протеинов, а не его туда подмешивают. так что сказать, что без него никак - это не совсем правильно. ты глютамин получаешь вместе с пищей.

что до глютаминовой кислоты из аптеки, а именно кислотная форма более предпочтительной считается, то ты задолбаешься его есть.

я уже писал, что глютамина надо принимать др 20 гр в сутки и не менее 5 гр за порцию, так как в меньшей дозе он дальше стенок кишечника не уходит и тратиться исключительно на их питание.

так вот, глютаминовая кислота продается в пачках по 10 таблеток, в каждой по 0.25гр. то есть, за раз нужно слопать 2 пачки минимум. стоит это недорого - около 2р за пачку или даже меньше. но лопать такие горсти колес просто задолбаешься наверное.

хотя я вот думаю, что надо бы на них посмотреть в начале. может там табы очень меленьгке :)

попробуй купить и расскажи.

Опубліковано:

Да нада буде поинтересоваться.. Или не париться да купить биотековский..

Опубліковано:

пробуввав я глютамін в таблетках з аптеки дес приблизно по 15гр на ден. Правда глотати таку купу табів гон повний тай ефекту я не побачив, тривалість десть місяць. Як на мене то глютамін треба брати в комплексі з протеїном і супер би було ще креатін.

Опубліковано:
пробуввав я глютамін в таблетках з аптеки дес приблизно по 15гр на ден. Правда глотати таку купу табів гон повний тай ефекту я не побачив, тривалість десть місяць. Як на мене то глютамін треба брати в комплексі з протеїном і супер би було ще креатін.

Абсолютно с тбой согласен.. Единственное что привлекло мое внимание к ниму, так это то что он повышает имунитет.. А я очень часто простуживаюсь.. поэтому вот так.. А каких-то илюзий на счет того что там попрет или еще что-то строить по-моиму не нада...

Опубліковано:
Ну кароче многое про него начитался и все трубят, что мол если его не упортебляешь, то мол можна в зал и не ходить.. Возможно.. вот хочу попробовать.. Нашел биотековский L-glutamine 240 грамм 160 грн., и 500 грамм 212 грн. Немного не дешево.. В каком-то из форумов Муравей писал, что можно его чем-то заменить.. какими-то таблетками из аптеки и что так выйдет намного дешевле.. Не могли бы напомнить какими.. И вообще что скажете про действие этого препарата?

Да он и так недорогой.. Там же порции по 5г. А на счет "мол если его не упортебляешь, то мол можна в зал и не ходить.. " ето конечно бред

Опубліковано:

Ну короче лучше раз попробовать чем 100 раз услышать.. так и сделаем.. ;)

Опубліковано:

если принимаешь протыки, большого эффекта не жди.

я бы даже сказал просто "не жди".

• 5 місяців потому...
Опубліковано:

Ничего не могу сказать хорошего и ничего плохого. Результат кокой был такой и остался.

Опубліковано:
Ничего не могу сказать хорошего и ничего плохого. Результат кокой был такой и остался.

Ты его принимал? Какой фирмы, сколько стоит, как принимал?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...