Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну кароче многое про него начитался и все трубят, что мол если его не упортебляешь, то мол можна в зал и не ходить.. Возможно.. вот хочу попробовать.. Нашел биотековский L-glutamine 240 грамм 160 грн., и 500 грамм 212 грн. Немного не дешево.. В каком-то из форумов Муравей писал, что можно его чем-то заменить.. какими-то таблетками из аптеки и что так выйдет намного дешевле.. Не могли бы напомнить какими.. И вообще что скажете про действие этого препарата?

• Ответов 330
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

35

• Outlawif

29

• OlegRO

22

• SHOTA

12

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 35 публикаций

• Outlawif

Outlawif 29 публикаций

• OlegRO

OlegRO 22 публикации

• SHOTA

SHOTA 12 публикаций

Опубликовано

глютамин входит в состав почти всех потыков, особенно сывороточных. он является составляющей часто этих протеинов, а не его туда подмешивают. так что сказать, что без него никак - это не совсем правильно. ты глютамин получаешь вместе с пищей.

что до глютаминовой кислоты из аптеки, а именно кислотная форма более предпочтительной считается, то ты задолбаешься его есть.

я уже писал, что глютамина надо принимать др 20 гр в сутки и не менее 5 гр за порцию, так как в меньшей дозе он дальше стенок кишечника не уходит и тратиться исключительно на их питание.

так вот, глютаминовая кислота продается в пачках по 10 таблеток, в каждой по 0.25гр. то есть, за раз нужно слопать 2 пачки минимум. стоит это недорого - около 2р за пачку или даже меньше. но лопать такие горсти колес просто задолбаешься наверное.

хотя я вот думаю, что надо бы на них посмотреть в начале. может там табы очень меленьгке :)

попробуй купить и расскажи.

Опубликовано

Да нада буде поинтересоваться.. Или не париться да купить биотековский..

Опубликовано

пробуввав я глютамін в таблетках з аптеки дес приблизно по 15гр на ден. Правда глотати таку купу табів гон повний тай ефекту я не побачив, тривалість десть місяць. Як на мене то глютамін треба брати в комплексі з протеїном і супер би було ще креатін.

Опубликовано
пробуввав я глютамін в таблетках з аптеки дес приблизно по 15гр на ден. Правда глотати таку купу табів гон повний тай ефекту я не побачив, тривалість десть місяць. Як на мене то глютамін треба брати в комплексі з протеїном і супер би було ще креатін.

Абсолютно с тбой согласен.. Единственное что привлекло мое внимание к ниму, так это то что он повышает имунитет.. А я очень часто простуживаюсь.. поэтому вот так.. А каких-то илюзий на счет того что там попрет или еще что-то строить по-моиму не нада...

Опубликовано
Ну кароче многое про него начитался и все трубят, что мол если его не упортебляешь, то мол можна в зал и не ходить.. Возможно.. вот хочу попробовать.. Нашел биотековский L-glutamine 240 грамм 160 грн., и 500 грамм 212 грн. Немного не дешево.. В каком-то из форумов Муравей писал, что можно его чем-то заменить.. какими-то таблетками из аптеки и что так выйдет намного дешевле.. Не могли бы напомнить какими.. И вообще что скажете про действие этого препарата?

Да он и так недорогой.. Там же порции по 5г. А на счет "мол если его не упортебляешь, то мол можна в зал и не ходить.. " ето конечно бред

Опубликовано

Ну короче лучше раз попробовать чем 100 раз услышать.. так и сделаем.. ;)

Опубликовано

если принимаешь протыки, большого эффекта не жди.

я бы даже сказал просто "не жди".

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Ничего не могу сказать хорошего и ничего плохого. Результат кокой был такой и остался.

Опубликовано
Ничего не могу сказать хорошего и ничего плохого. Результат кокой был такой и остался.

Ты его принимал? Какой фирмы, сколько стоит, как принимал?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...