Перейти до публікації

Глютамин


Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Аммиаком не воняет?

  • Відповіді 330
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • 81eg

    35

  • Outlawif

    29

  • OlegRO

    22

  • SHOTA

    12

Кращі автори в цій темі

  • 81eg

    81eg 35 публікацій

  • Outlawif

    Outlawif 29 публікацій

  • OlegRO

    OlegRO 22 публікації

  • SHOTA

    SHOTA 12 публікацій

Опубліковано: (змінено)

Ничем не воняет. Цвет тоже чисто белая пудра. Неприятен именно вкус: нечто на подобие испорченного продукта. Выражено не так сильно - но мне есть с чем сравнить: рядом банка с чистым на вкус СкайФитом.

Змінено користувачем KUBA
Опубліковано:

Как оказалось, "дерьмовым" был только верхний слой порошка, а в глубине банки - вкус чистый. Но все равно, неприятный факт: такое могло случиться только с простроченным продуктом. Тем более срок годности приклеен бумажной наклейкой - легко подделать.

 

В общем: На Олимп зря гнал, а вот авторитет магазина подорван.

Опубліковано:

глютамин можно набултыхать а потом через пару-тройку часов выпить? или как креатин лучше сразу??

Опубліковано:
Нельзя.

Да ладно... а что ему будет за 2 часа? Скиснет?

Опубліковано: (змінено)

Распадется на аммиак и какой то пироглютохерзапомнишьмат.

Ты же на оле по химии был, забацай формулу распада гютамина в воде).

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
Распадется на аммиак и какой то пироглютохерзапомнишьмат.

Ты же на оле по химии был, забацай формулу распада гютамина в воде).

В принципе ты прав, но скорость гидролиза зависит от кислотности и температуры среды, в нейтральной среде эта скорость очень маленькая, за 2 часа точно ничего не произойдет.

 

З.Ы. ироглютохерзапомнишьмат - глютаминовая кислота ;)

Опубліковано:
В принципе ты прав, но скорость гидролиза зависит от кислотности и температуры среды,

ГЫ, тогда нужно брать воду с невысоким пэашем сумку холодильник и засекать врэмя).

Но то что может произойти кАлизия - факт.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...