81eg Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Вместе пей и не переживай ты так. ЗЫ Я бы отложил его на время более тяжелых тренировок.
Maxkalin Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Спасибо!!! Глютамин+креатин есть одним из лучших возможных сочетаний! Тут зеленая дорога полюбому... :bb:
kilozaur Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Какой глютамин сейчас самый оптимальный по цена/качество? Я выбрал олимповский, вот думаю не прогадал ли? Цена подкупила. Или с глютамином как и с креатином - "моногидрад он и в африке моногидрад"?
81eg Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Нормальный тот который качественный + хранился правильно. У Олимпа имхо за это можно не переживать.
kilozaur Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 норм все Нормальный тот который качественный + хранился правильно. У Олимпа имхо за это можно не переживать. Спасибо.
dozer Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 на сколько я знаю, один из лучших это МНР глютамин, правда дорогой..
Mabila Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 на сколько я знаю, один из лучших это МНР глютамин, правда дорогой.. по каким критериям он лучший???
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти