81eg Опубліковано: 13 серпня 2012 Опубліковано: 13 серпня 2012 Вместе пей и не переживай ты так. ЗЫ Я бы отложил его на время более тяжелых тренировок.
Maxkalin Опубліковано: 14 серпня 2012 Опубліковано: 14 серпня 2012 Спасибо!!! Глютамин+креатин есть одним из лучших возможных сочетаний! Тут зеленая дорога полюбому... :bb:
kilozaur Опубліковано: 15 серпня 2012 Опубліковано: 15 серпня 2012 Какой глютамин сейчас самый оптимальный по цена/качество? Я выбрал олимповский, вот думаю не прогадал ли? Цена подкупила. Или с глютамином как и с креатином - "моногидрад он и в африке моногидрад"?
81eg Опубліковано: 15 серпня 2012 Опубліковано: 15 серпня 2012 Нормальный тот который качественный + хранился правильно. У Олимпа имхо за это можно не переживать.
kilozaur Опубліковано: 15 серпня 2012 Опубліковано: 15 серпня 2012 норм все Нормальный тот который качественный + хранился правильно. У Олимпа имхо за это можно не переживать. Спасибо.
dozer Опубліковано: 15 серпня 2012 Опубліковано: 15 серпня 2012 на сколько я знаю, один из лучших это МНР глютамин, правда дорогой..
Mabila Опубліковано: 15 серпня 2012 Опубліковано: 15 серпня 2012 на сколько я знаю, один из лучших это МНР глютамин, правда дорогой.. по каким критериям он лучший???
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз