km123456 Опубліковано: 26 грудня 2012 Опубліковано: 26 грудня 2012 кстати часто стал задумываться на счет того,что бы добавлять в питание глютамин своему ребенку в зимнее время,а то как в садик сходит так регулярно с орз врозвращается... Вопрос очень актуальный. Интересно, с какого возраста глютамин можно давать детям?
Outlawif Опубліковано: 26 грудня 2012 Опубліковано: 26 грудня 2012 А к дозировкам каким склоняешься? Если вопрос мне, то по 2.5 грамма 2-3 раза в день, достаточно для повышения иммунитета на 50кг массы тела ) Ограничений для детей по возрасту не вижу. Как переходят на обычное питание, можно и витаминки и глютамин тоже. Витаминки конечно детские, спортивные дозировки не подходят.
AN21 Опубліковано: 26 грудня 2012 Опубліковано: 26 грудня 2012 А как его пить относительно приема пищи? Вроде читал, что перед сном на пустой желудок, а если в течении дня?
Каммерер Опубліковано: 26 грудня 2012 Опубліковано: 26 грудня 2012 Просто упоминались дозировки и 65 грамм в день. И 0.2 грамма на кг личного веса назывались нижним пределом дозировок. Я вот жду килограмм примафорсовского глютамина, думаю, как его распределить :-)
dnp Опубліковано: 26 грудня 2012 Опубліковано: 26 грудня 2012 (змінено) из прочитанного про глютамин остаются некоторые не ясности: 1-е, есть инфа что его не стоит принимать вместе с BCAA, 2-е: доза меньше 0,2 г/кг лишена смысла...Сам лично ел по 10 г и не парился)а тут оказывается уходило в никуда... Змінено 26 грудня 2012 користувачем dnp
AN21 Опубліковано: 26 грудня 2012 Опубліковано: 26 грудня 2012 Если доза меньше 0.2 лишена смысла, почему тогда интересно производители указывают порцию 5 грамм, которая выходит никуда не годится.
Faust Опубліковано: 26 грудня 2012 Опубліковано: 26 грудня 2012 Вопрос очень актуальный. Интересно, с какого возраста глютамин можно давать детям? мой друг давал своему 3-летнему сыну, всё норм
Faust Опубліковано: 26 грудня 2012 Опубліковано: 26 грудня 2012 из прочитанного про глютамин остаются некоторые не ясности: 1-е, есть инфа что его не стоит принимать вместе с BCAA а как же тогда если взять всем известный SciVation Xtend? там идёт бцаа+глютамин+цитрулин
dnp Опубліковано: 26 грудня 2012 Опубліковано: 26 грудня 2012 а как же тогда если взять всем известный SciVation Xtend? там идёт бцаа+глютамин+цитрулинвот именно! это и сбивает с толку!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз