Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А к дозировкам каким склоняешься?

• Ответов 330
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

35

• Outlawif

29

• OlegRO

22

• SHOTA

12

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 35 публикаций

• Outlawif

Outlawif 29 публикаций

• OlegRO

OlegRO 22 публикации

• SHOTA

SHOTA 12 публикаций

Опубликовано
кстати часто стал задумываться на счет того,что бы добавлять в питание глютамин своему ребенку в зимнее время,а то как в садик сходит так регулярно с орз врозвращается...

Вопрос очень актуальный. Интересно, с какого возраста глютамин можно давать детям?

Опубликовано
А к дозировкам каким склоняешься?
Если вопрос мне, то по 2.5 грамма 2-3 раза в день, достаточно для повышения иммунитета на 50кг массы тела )

Ограничений для детей по возрасту не вижу. Как переходят на обычное питание, можно и витаминки и глютамин тоже. Витаминки конечно детские, спортивные дозировки не подходят.

Опубликовано

А как его пить относительно приема пищи? Вроде читал, что перед сном на пустой желудок, а если в течении дня?

Опубликовано

Просто упоминались дозировки и 65 грамм в день. И 0.2 грамма на кг личного веса назывались нижним пределом дозировок. Я вот жду килограмм примафорсовского глютамина, думаю, как его распределить :-)

Опубликовано (изменено)

из прочитанного про глютамин остаются некоторые не ясности: 1-е, есть инфа что его не стоит принимать вместе с BCAA, 2-е: доза меньше 0,2 г/кг лишена смысла...Сам лично ел по 10 г и не парился)а тут оказывается уходило в никуда...

Изменено пользователем dnp
Опубликовано

Если доза меньше 0.2 лишена смысла, почему тогда интересно производители указывают порцию 5 грамм, которая выходит никуда не годится.

Опубликовано
Вопрос очень актуальный. Интересно, с какого возраста глютамин можно давать детям?

мой друг давал своему 3-летнему сыну, всё норм

Опубликовано
из прочитанного про глютамин остаются некоторые не ясности: 1-е, есть инфа что его не стоит принимать вместе с BCAA

а как же тогда если взять всем известный SciVation Xtend? там идёт бцаа+глютамин+цитрулин

Опубликовано
а как же тогда если взять всем известный SciVation Xtend? там идёт бцаа+глютамин+цитрулин
вот именно! это и сбивает с толку!!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...