Каммерер Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 А к дозировкам каким склоняешься?
km123456 Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 кстати часто стал задумываться на счет того,что бы добавлять в питание глютамин своему ребенку в зимнее время,а то как в садик сходит так регулярно с орз врозвращается... Вопрос очень актуальный. Интересно, с какого возраста глютамин можно давать детям?
Outlawif Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 А к дозировкам каким склоняешься? Если вопрос мне, то по 2.5 грамма 2-3 раза в день, достаточно для повышения иммунитета на 50кг массы тела ) Ограничений для детей по возрасту не вижу. Как переходят на обычное питание, можно и витаминки и глютамин тоже. Витаминки конечно детские, спортивные дозировки не подходят.
AN21 Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 А как его пить относительно приема пищи? Вроде читал, что перед сном на пустой желудок, а если в течении дня?
Каммерер Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Просто упоминались дозировки и 65 грамм в день. И 0.2 грамма на кг личного веса назывались нижним пределом дозировок. Я вот жду килограмм примафорсовского глютамина, думаю, как его распределить :-)
dnp Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) из прочитанного про глютамин остаются некоторые не ясности: 1-е, есть инфа что его не стоит принимать вместе с BCAA, 2-е: доза меньше 0,2 г/кг лишена смысла...Сам лично ел по 10 г и не парился)а тут оказывается уходило в никуда... Изменено 26 декабря, 2012 пользователем dnp
AN21 Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Если доза меньше 0.2 лишена смысла, почему тогда интересно производители указывают порцию 5 грамм, которая выходит никуда не годится.
Terror Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Вопрос очень актуальный. Интересно, с какого возраста глютамин можно давать детям? мой друг давал своему 3-летнему сыну, всё норм
Terror Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 из прочитанного про глютамин остаются некоторые не ясности: 1-е, есть инфа что его не стоит принимать вместе с BCAA а как же тогда если взять всем известный SciVation Xtend? там идёт бцаа+глютамин+цитрулин
dnp Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 а как же тогда если взять всем известный SciVation Xtend? там идёт бцаа+глютамин+цитрулинвот именно! это и сбивает с толку!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти