Outlawif Опубліковано: 22 травня 2013 Опубліковано: 22 травня 2013 Для меня глютамин это в первую очередь иммунитет. Немаловажная вещь. Тем более без углеводов.
Ark Опубліковано: 22 травня 2013 Опубліковано: 22 травня 2013 Время приема имеет значение для иммунитета? Я просто принимаю по привычке перед сном по 10 грамм.
HusH Опубліковано: 22 травня 2013 Опубліковано: 22 травня 2013 А у какой фирмы Глютамин заслуживает внимание? Можно в ЛС, что бы рекламу не делать
t04k2 Опубліковано: 22 травня 2013 Опубліковано: 22 травня 2013 не надо ЛС пишите тут мне тоже интересно или мне ЛС тоже напишите))
Mabila Опубліковано: 22 травня 2013 Опубліковано: 22 травня 2013 А у какой фирмы Глютамин заслуживает внимание? я думаю он весь одинаковый китайский цены только разные от бренда
and1 Опубліковано: 22 травня 2013 Опубліковано: 22 травня 2013 (змінено) Читал, читал про глютамин и так и не понял где правду искать. Во многих источниках указанно, что очень полезная аминокислота, которая замедляет катаболизм, повышает иммунитет, повышает уровень ГР в 4 раза, но при этом же пишут, что смысла от употребления нет, так как все это попадает в организм вместе с едой. Но собственно вопрос вот в чем, если сидишь на кето, то я так понимаю все равно есть смысл пить глютамин, что бы не терять мышечную массу и поддерживать организм в здоровом состоянии? А что ты собрался терять при 2 грамах белка на кето и именно кетозе? енергия из жира,белок против катаболизма и для питания мышц,глюамин зачем? ну разве что во время кардио,длительного кардио. Змінено 22 травня 2013 користувачем and1
HusH Опубліковано: 22 травня 2013 Опубліковано: 22 травня 2013 А что ты собрался терять при 2 грамах белка на кето и именно кетозе? енергия из жира,белок против катаболизма и для питания мышц,глюамин зачем? ну разве что во время кардио,длительного кардио. Ну может я рассматриваю как подстраховку, я даже сам не знаю) Ну и это чарующее словосочетание "повышение ГР в 4 раза" так манит))))
and1 Опубліковано: 22 травня 2013 Опубліковано: 22 травня 2013 Ну может я рассматриваю как подстраховку, я даже сам не знаю) Ну и это чарующее словосочетание "повышение ГР в 4 раза" так манит)))) Если для мышц то бцаа если имунка 10 грам глюамина в сутки.
HusH Опубліковано: 22 травня 2013 Опубліковано: 22 травня 2013 Если для мышц то бцаа если имунка 10 грам глюамина в сутки. ВСАА употребляю В общем понял, особой надобности нет в глютамине
Outlawif Опубліковано: 22 травня 2013 Опубліковано: 22 травня 2013 Чтобы ты не питал иллюзий по поводу ГР - четырехкратное увеличение уровня ГР это вообще ни о чем. Никакой разницы. Он естественным образом в 15-40 раз повышается во время выбросов.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз