Outlawif Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Для меня глютамин это в первую очередь иммунитет. Немаловажная вещь. Тем более без углеводов.
Ark Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Время приема имеет значение для иммунитета? Я просто принимаю по привычке перед сном по 10 грамм.
HusH Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 А у какой фирмы Глютамин заслуживает внимание? Можно в ЛС, что бы рекламу не делать
t04k2 Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 не надо ЛС пишите тут мне тоже интересно или мне ЛС тоже напишите))
Mabila Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 А у какой фирмы Глютамин заслуживает внимание? я думаю он весь одинаковый китайский цены только разные от бренда
and1 Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Читал, читал про глютамин и так и не понял где правду искать. Во многих источниках указанно, что очень полезная аминокислота, которая замедляет катаболизм, повышает иммунитет, повышает уровень ГР в 4 раза, но при этом же пишут, что смысла от употребления нет, так как все это попадает в организм вместе с едой. Но собственно вопрос вот в чем, если сидишь на кето, то я так понимаю все равно есть смысл пить глютамин, что бы не терять мышечную массу и поддерживать организм в здоровом состоянии? А что ты собрался терять при 2 грамах белка на кето и именно кетозе? енергия из жира,белок против катаболизма и для питания мышц,глюамин зачем? ну разве что во время кардио,длительного кардио. Изменено 22 мая, 2013 пользователем and1
HusH Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 А что ты собрался терять при 2 грамах белка на кето и именно кетозе? енергия из жира,белок против катаболизма и для питания мышц,глюамин зачем? ну разве что во время кардио,длительного кардио. Ну может я рассматриваю как подстраховку, я даже сам не знаю) Ну и это чарующее словосочетание "повышение ГР в 4 раза" так манит))))
and1 Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Ну может я рассматриваю как подстраховку, я даже сам не знаю) Ну и это чарующее словосочетание "повышение ГР в 4 раза" так манит)))) Если для мышц то бцаа если имунка 10 грам глюамина в сутки.
HusH Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Если для мышц то бцаа если имунка 10 грам глюамина в сутки. ВСАА употребляю В общем понял, особой надобности нет в глютамине
Outlawif Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Чтобы ты не питал иллюзий по поводу ГР - четырехкратное увеличение уровня ГР это вообще ни о чем. Никакой разницы. Он естественным образом в 15-40 раз повышается во время выбросов.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти