aliksan Опубліковано: 6 березня 2008 Опубліковано: 6 березня 2008 Ничего не могу сказать хорошего и ничего плохого. Результат кокой был такой и остался. а какой результат ты ожидал получить?
Terminator Опубліковано: 6 березня 2008 Опубліковано: 6 березня 2008 Мэга силу и мэга вес))) Глютамин это не АС)) Аминка есть аминка, я глюамин не ел - жидкие аминки ел де он был) результат заметен токо при крит нагрузках на трене, есть масса енргии в + :)
Liberty Опубліковано: 6 березня 2008 Опубліковано: 6 березня 2008 а какой результат ты ожидал получить? Я просто слыхал, что при хорошем питании и при приёме глютаминки, хорошо набирают вес
SHOTA Опубліковано: 6 березня 2008 Опубліковано: 6 березня 2008 я принимаю ультиматовский Глютамин в виде порошка по чайной ложке 2-3 раза в день
Terminator Опубліковано: 7 березня 2008 Опубліковано: 7 березня 2008 CАВЕЦКИЙ дешевле)) а еффект тот же :)
Terminator Опубліковано: 7 березня 2008 Опубліковано: 7 березня 2008 Глутаминовая Кислота) аминка в таблетках) савецкий рецепт)
aliksan Опубліковано: 7 березня 2008 Опубліковано: 7 березня 2008 Глутаминовая Кислота) аминка в таблетках) савецкий рецепт) ага, по целой пачке за раз бо в табах по 0,25 гр всево :)
SHOTA Опубліковано: 8 березня 2008 Опубліковано: 8 березня 2008 если одна таблетка всего о,25 то надо в день как минимум 80 таблеток пить. По моему это смешно. Я лучше 2 раза в день по 1 столовой ложке сьем фирменного , чем так мучаться
aliksan Опубліковано: 8 березня 2008 Опубліковано: 8 березня 2008 если одна таблетка всего о,25 то надо в день как минимум 80 таблеток пить. По моему это смешно. Я лучше 2 раза в день по 1 столовой ложке сьем фирменного , чем так мучаться фирменый ничем не лучше, но на счет мучений ты прав.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз