aliksan Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Ничего не могу сказать хорошего и ничего плохого. Результат кокой был такой и остался. а какой результат ты ожидал получить?
Terminator Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Мэга силу и мэга вес))) Глютамин это не АС)) Аминка есть аминка, я глюамин не ел - жидкие аминки ел де он был) результат заметен токо при крит нагрузках на трене, есть масса енргии в + :)
Liberty Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 а какой результат ты ожидал получить? Я просто слыхал, что при хорошем питании и при приёме глютаминки, хорошо набирают вес
SHOTA Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 я принимаю ультиматовский Глютамин в виде порошка по чайной ложке 2-3 раза в день
Terminator Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 CАВЕЦКИЙ дешевле)) а еффект тот же :)
Terminator Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Глутаминовая Кислота) аминка в таблетках) савецкий рецепт)
aliksan Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Глутаминовая Кислота) аминка в таблетках) савецкий рецепт) ага, по целой пачке за раз бо в табах по 0,25 гр всево :)
SHOTA Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 если одна таблетка всего о,25 то надо в день как минимум 80 таблеток пить. По моему это смешно. Я лучше 2 раза в день по 1 столовой ложке сьем фирменного , чем так мучаться
aliksan Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 если одна таблетка всего о,25 то надо в день как минимум 80 таблеток пить. По моему это смешно. Я лучше 2 раза в день по 1 столовой ложке сьем фирменного , чем так мучаться фирменый ничем не лучше, но на счет мучений ты прав.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти