and1 Опубліковано: 22 травня 2013 Опубліковано: 22 травня 2013 ВСАА употребляю В общем понял, особой надобности нет в глютамине Лучше жиросжигатель какой то возьми,да получше. ЭКА если с эфом вообще на отлично.
HusH Опубліковано: 22 травня 2013 Опубліковано: 22 травня 2013 Лучше жиросжигатель какой то возьми,да получше. ЭКА если с эфом вообще на отлично. Да то же хз какой брать, Блек Спайдер кроет, а Мелтилдрен 25 Элит я ничего не почувствовал с пробников.
AN21 Опубліковано: 23 травня 2013 Опубліковано: 23 травня 2013 Есть у кого-нибудь опыт приема оптиумовского глютамина в килограммовой банке? Вчера пришла посыль с бобика, на крышке банки пленка была, а пломбы нет (пол посылки в белом порошке), сам глютамин немного кисловат, а не сладковат как обычно пил... Так и должно быть? Раньше не брал глютамин ОН.
bygagabog Опубліковано: 25 травня 2013 Опубліковано: 25 травня 2013 у меня тоже был специфический вкус, что-то типа кисловатого... только другой бренд. p.s выжрал 1 кг глютамина разных фирм эффекта ноль, для меня добавка безпонтовая
81eg Опубліковано: 26 травня 2013 Опубліковано: 26 травня 2013 p.s выжрал 1 кг глютамина разных фирм эффекта ноль, для меня добавка безпонтовая Ее нужно много для того у кого мяса много, а для нас да- беспонтовая. Кроме осеннее-зимнего периода.
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 26 травня 2013 Опубліковано: 26 травня 2013 Я этот осенне-весенний период, наверное единственный раз, даже легких простуд не ловил, но вит-мин комплекс и пептиды принимал, считаю что свой вклад они внесли, возможно еще отмена куррения. Глютамин не принемал. А этой зимой кого я знаю, болели наверное все, не говоря о легких простудах...
VUBlack Опубліковано: 28 серпня 2013 Опубліковано: 28 серпня 2013 Есть ли смысл принимать глютамин(какими порциями?) для иммунитета женщине(ее ребенку 2 года - ходит в сад, соответственно болеет, ну и маму заражает) : a) при планировании беременности б) при беремености в) давать глютамин 2-летнему ребенку(если можно то в каких количествах?)
81eg Опубліковано: 28 серпня 2013 Опубліковано: 28 серпня 2013 По всем пунктам хорошее питание для имунитета + витамины маме. Порошочки качкам.
VUBlack Опубліковано: 28 серпня 2013 Опубліковано: 28 серпня 2013 Тоесть, считаешь, что женщине не стоит, а ребенку и подавно? Просто Кирилл писал, что пытается подкармливать глютамином свою жену...
81eg Опубліковано: 28 серпня 2013 Опубліковано: 28 серпня 2013 Уверен что женщина о которой ты пишешь по белку не добирает) Зачем ей изобретать велосипед? Пару яиц,мяска или рыбки кусочек, творог вечером- поднимайте имунку)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз