Перейти до публікації

Глютамин


Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Усвоение соевого плохое и не свободная форма глютамина.

  • Відповіді 330
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • 81eg

    35

  • Outlawif

    29

  • OlegRO

    22

  • SHOTA

    12

Кращі автори в цій темі

  • 81eg

    81eg 35 публікацій

  • Outlawif

    Outlawif 29 публікацій

  • OlegRO

    OlegRO 22 публікації

  • SHOTA

    SHOTA 12 публікацій

Опубліковано:

стоимость несоизмерима

Опубліковано:

Тогда желатин юзать, дешево ведь.

Опубліковано:

Ну юзать это хорошо а из вас его ел кто то? ))) хочу что то новое попробовать))

Опубліковано: (змінено)

мля))

буквально год назад был в такой же ситуации как ты,с таким же вопросом и наверное в этой же теме))

"Хочу что-то новое,хочу попробовать,я его не пробовал"

Были свободные финансы.

Купил банку 1кг + точно так же в первые 1кг бцаа

выпил грамм по 150 и продал)

Горький вкус может быстро надоесть.

Честно скажу, что хз- работало,не работало. Но в дозировках по 20-30г каждого,после трени чувствовал себя лучше.

 

совет такой.

Есть бабло,то покупай))

Если ужалит немного,то нафиг не нужно

Змінено користувачем Cardopusher
Опубліковано: (змінено)

да мне долг спорт питом отдать хотят вот думаю что брать)) прот, бца, глютамин....хуит.мин

Змінено користувачем RedZerg
Опубліковано:
Усвоение соевого плохое
просто оставлю здесь https://www.steelfactor.ru/doc/95

 

прот, бца, глютамин.

взял бы протом, там на каждые 100 г 15% глютамина

Опубліковано:
Горький вкус может быстро надоесть
Глютамин не горький. Скорее сладковатый.
да мне долг спорт питом отдать хотят вот думаю что брать)) прот, бца, глютамин....хуит.мин
БЦА бери.
Опубліковано:
просто оставлю здесь https://www.steelfactor.ru/doc/95
Все растительные бейки, даже соевый и грибной, неполноценны. Наоборот, белки молока, мяса и яиц полноценны.
По данным Майкла Колгана, директора Колгановского института спортивной медицины, для лактальбумина и альбумина BV практически равняется 100, для казеина - 75, для белков мяса и рыбы - 80. Однако он приравнивает биологическую ценность казеина и белка сои, что, по нашему мнению, неоправданно из-за неполноценности последнего.
Самый новый критерий - показатель усвояемости, скорректированный по аминокислотному составу (PDCAAS). Однако, как можно видеть из приведенной ниже таблицы, он не учитывает существенного различия в пищевой ценности белков из разных источников. Именно на основе этого показателя производители соевых протеинов кричат о их эквивалентности белкам животного происхождения. Хотя недавно появились препараты соевых белков, которые якобы близки по пищевой ценности к сывороточному, следует учитывать недостатки аминокислотного состава.

 

>здесь таблица где соя вроде как крутой прот

 

Ну и что? Вы видите разницу между казеином и яичным белком? Следовательно, и это не слишком информативный критерий. Вывод: выбирая белок, учитывайте самые различные факторы, в том числе свои предпочтения.

Наиболее дешевым считается соевый белок. Однако новые "сверхэффективные" препараты могут стоить едва ли не столько же, сколько значительно более ценный сывороточный белок.
Вообще в статье вроде бы нигде не хвалят сою, или я невнимательно читал?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...