81eg Опубліковано: 8 жовтня 2013 Опубліковано: 8 жовтня 2013 Усвоение соевого плохое и не свободная форма глютамина.
t04k2 Опубліковано: 8 жовтня 2013 Опубліковано: 8 жовтня 2013 Ну юзать это хорошо а из вас его ел кто то? ))) хочу что то новое попробовать))
Cardopusher Опубліковано: 8 жовтня 2013 Опубліковано: 8 жовтня 2013 (змінено) мля)) буквально год назад был в такой же ситуации как ты,с таким же вопросом и наверное в этой же теме)) "Хочу что-то новое,хочу попробовать,я его не пробовал" Были свободные финансы. Купил банку 1кг + точно так же в первые 1кг бцаа выпил грамм по 150 и продал) Горький вкус может быстро надоесть. Честно скажу, что хз- работало,не работало. Но в дозировках по 20-30г каждого,после трени чувствовал себя лучше. совет такой. Есть бабло,то покупай)) Если ужалит немного,то нафиг не нужно Змінено 8 жовтня 2013 користувачем Cardopusher
t04k2 Опубліковано: 8 жовтня 2013 Опубліковано: 8 жовтня 2013 (змінено) да мне долг спорт питом отдать хотят вот думаю что брать)) прот, бца, глютамин....хуит.мин Змінено 8 жовтня 2013 користувачем RedZerg
OlegRO Опубліковано: 8 жовтня 2013 Опубліковано: 8 жовтня 2013 Усвоение соевого плохоепросто оставлю здесь https://www.steelfactor.ru/doc/95 прот, бца, глютамин. взял бы протом, там на каждые 100 г 15% глютамина
81eg Опубліковано: 8 жовтня 2013 Опубліковано: 8 жовтня 2013 просто оставлю здесь https://www.steelfactor.ru/doc/95 Просто оставь, от этого "соя" лучше не станет.
Outlawif Опубліковано: 8 жовтня 2013 Опубліковано: 8 жовтня 2013 Горький вкус может быстро надоесть Глютамин не горький. Скорее сладковатый. да мне долг спорт питом отдать хотят вот думаю что брать)) прот, бца, глютамин....хуит.мин БЦА бери.
Outlawif Опубліковано: 8 жовтня 2013 Опубліковано: 8 жовтня 2013 просто оставлю здесь https://www.steelfactor.ru/doc/95 Все растительные бейки, даже соевый и грибной, неполноценны. Наоборот, белки молока, мяса и яиц полноценны. По данным Майкла Колгана, директора Колгановского института спортивной медицины, для лактальбумина и альбумина BV практически равняется 100, для казеина - 75, для белков мяса и рыбы - 80. Однако он приравнивает биологическую ценность казеина и белка сои, что, по нашему мнению, неоправданно из-за неполноценности последнего. Самый новый критерий - показатель усвояемости, скорректированный по аминокислотному составу (PDCAAS). Однако, как можно видеть из приведенной ниже таблицы, он не учитывает существенного различия в пищевой ценности белков из разных источников. Именно на основе этого показателя производители соевых протеинов кричат о их эквивалентности белкам животного происхождения. Хотя недавно появились препараты соевых белков, которые якобы близки по пищевой ценности к сывороточному, следует учитывать недостатки аминокислотного состава. >здесь таблица где соя вроде как крутой прот Ну и что? Вы видите разницу между казеином и яичным белком? Следовательно, и это не слишком информативный критерий. Вывод: выбирая белок, учитывайте самые различные факторы, в том числе свои предпочтения. Наиболее дешевым считается соевый белок. Однако новые "сверхэффективные" препараты могут стоить едва ли не столько же, сколько значительно более ценный сывороточный белок. Вообще в статье вроде бы нигде не хвалят сою, или я невнимательно читал?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз