Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Усвоение соевого плохое и не свободная форма глютамина.

  • Ответов 330
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • 81eg

    35

  • Outlawif

    29

  • OlegRO

    22

  • SHOTA

    12

Топ авторов темы

  • 81eg

    81eg 35 публикаций

  • Outlawif

    Outlawif 29 публикаций

  • OlegRO

    OlegRO 22 публикации

  • SHOTA

    SHOTA 12 публикаций

Опубликовано

стоимость несоизмерима

Опубликовано

Тогда желатин юзать, дешево ведь.

Опубликовано

Ну юзать это хорошо а из вас его ел кто то? ))) хочу что то новое попробовать))

Опубликовано (изменено)

мля))

буквально год назад был в такой же ситуации как ты,с таким же вопросом и наверное в этой же теме))

"Хочу что-то новое,хочу попробовать,я его не пробовал"

Были свободные финансы.

Купил банку 1кг + точно так же в первые 1кг бцаа

выпил грамм по 150 и продал)

Горький вкус может быстро надоесть.

Честно скажу, что хз- работало,не работало. Но в дозировках по 20-30г каждого,после трени чувствовал себя лучше.

 

совет такой.

Есть бабло,то покупай))

Если ужалит немного,то нафиг не нужно

Изменено пользователем Cardopusher
Опубликовано (изменено)

да мне долг спорт питом отдать хотят вот думаю что брать)) прот, бца, глютамин....хуит.мин

Изменено пользователем RedZerg
Опубликовано
Усвоение соевого плохое
просто оставлю здесь http://www.steelfactor.ru/doc/95

 

прот, бца, глютамин.

взял бы протом, там на каждые 100 г 15% глютамина

Опубликовано
Горький вкус может быстро надоесть
Глютамин не горький. Скорее сладковатый.
да мне долг спорт питом отдать хотят вот думаю что брать)) прот, бца, глютамин....хуит.мин
БЦА бери.
Опубликовано
просто оставлю здесь http://www.steelfactor.ru/doc/95
Все растительные бейки, даже соевый и грибной, неполноценны. Наоборот, белки молока, мяса и яиц полноценны.
По данным Майкла Колгана, директора Колгановского института спортивной медицины, для лактальбумина и альбумина BV практически равняется 100, для казеина - 75, для белков мяса и рыбы - 80. Однако он приравнивает биологическую ценность казеина и белка сои, что, по нашему мнению, неоправданно из-за неполноценности последнего.
Самый новый критерий - показатель усвояемости, скорректированный по аминокислотному составу (PDCAAS). Однако, как можно видеть из приведенной ниже таблицы, он не учитывает существенного различия в пищевой ценности белков из разных источников. Именно на основе этого показателя производители соевых протеинов кричат о их эквивалентности белкам животного происхождения. Хотя недавно появились препараты соевых белков, которые якобы близки по пищевой ценности к сывороточному, следует учитывать недостатки аминокислотного состава.

 

>здесь таблица где соя вроде как крутой прот

 

Ну и что? Вы видите разницу между казеином и яичным белком? Следовательно, и это не слишком информативный критерий. Вывод: выбирая белок, учитывайте самые различные факторы, в том числе свои предпочтения.

Наиболее дешевым считается соевый белок. Однако новые "сверхэффективные" препараты могут стоить едва ли не столько же, сколько значительно более ценный сывороточный белок.
Вообще в статье вроде бы нигде не хвалят сою, или я невнимательно читал?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...