81eg Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Усвоение соевого плохое и не свободная форма глютамина.
t04k2 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Ну юзать это хорошо а из вас его ел кто то? ))) хочу что то новое попробовать))
Cardopusher Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) мля)) буквально год назад был в такой же ситуации как ты,с таким же вопросом и наверное в этой же теме)) "Хочу что-то новое,хочу попробовать,я его не пробовал" Были свободные финансы. Купил банку 1кг + точно так же в первые 1кг бцаа выпил грамм по 150 и продал) Горький вкус может быстро надоесть. Честно скажу, что хз- работало,не работало. Но в дозировках по 20-30г каждого,после трени чувствовал себя лучше. совет такой. Есть бабло,то покупай)) Если ужалит немного,то нафиг не нужно Изменено 8 октября, 2013 пользователем Cardopusher
t04k2 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) да мне долг спорт питом отдать хотят вот думаю что брать)) прот, бца, глютамин....хуит.мин Изменено 8 октября, 2013 пользователем RedZerg
OlegRO Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Усвоение соевого плохоепросто оставлю здесь http://www.steelfactor.ru/doc/95 прот, бца, глютамин. взял бы протом, там на каждые 100 г 15% глютамина
81eg Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 просто оставлю здесь http://www.steelfactor.ru/doc/95 Просто оставь, от этого "соя" лучше не станет.
Outlawif Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Горький вкус может быстро надоесть Глютамин не горький. Скорее сладковатый. да мне долг спорт питом отдать хотят вот думаю что брать)) прот, бца, глютамин....хуит.мин БЦА бери.
Outlawif Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 просто оставлю здесь http://www.steelfactor.ru/doc/95 Все растительные бейки, даже соевый и грибной, неполноценны. Наоборот, белки молока, мяса и яиц полноценны. По данным Майкла Колгана, директора Колгановского института спортивной медицины, для лактальбумина и альбумина BV практически равняется 100, для казеина - 75, для белков мяса и рыбы - 80. Однако он приравнивает биологическую ценность казеина и белка сои, что, по нашему мнению, неоправданно из-за неполноценности последнего. Самый новый критерий - показатель усвояемости, скорректированный по аминокислотному составу (PDCAAS). Однако, как можно видеть из приведенной ниже таблицы, он не учитывает существенного различия в пищевой ценности белков из разных источников. Именно на основе этого показателя производители соевых протеинов кричат о их эквивалентности белкам животного происхождения. Хотя недавно появились препараты соевых белков, которые якобы близки по пищевой ценности к сывороточному, следует учитывать недостатки аминокислотного состава. >здесь таблица где соя вроде как крутой прот Ну и что? Вы видите разницу между казеином и яичным белком? Следовательно, и это не слишком информативный критерий. Вывод: выбирая белок, учитывайте самые различные факторы, в том числе свои предпочтения. Наиболее дешевым считается соевый белок. Однако новые "сверхэффективные" препараты могут стоить едва ли не столько же, сколько значительно более ценный сывороточный белок. Вообще в статье вроде бы нигде не хвалят сою, или я невнимательно читал?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти