Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не знаю, кто автор статьи, но я бы дальше фразы

" Все растительные бейки, даже соевый и грибной, неполноценны. "

не читал бы принципиально.

• Ответов 330
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

35

• Outlawif

29

• OlegRO

22

• SHOTA

12

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 35 публикаций

• Outlawif

Outlawif 29 публикаций

• OlegRO

OlegRO 22 публикации

• SHOTA

SHOTA 12 публикаций

Опубликовано
Глютамин не горький. Скорее сладковатый. БЦА бери.

У меня горький был ппц.

Аллмакс

Опубликовано (изменено)
Вообще в статье вроде бы нигде не хвалят сою
а кто хвалил сою? речь шла о усвояемости, а не полноценности Изменено пользователем OlegRO
Опубликовано

Куево он усваивается и точка. Оработать до состояния нормальной усваиваемости делает на соевый цену не дешевле сыворотки.

Опубликовано
Я не знаю, кто автор статьи, но я бы дальше фразы

не читал бы принципиально.

Я бы и до нее не читал, но решил ознакомиться с материалом. А чем тебя не устраивает грибной протеин? Вона гляди:

Показать
Основной и проверенный временем источник протеина для вегетарианцев - соя и продукты на ее основе. Минусом сои является то, что она содержит фитостерины, которые в организме мужчины могут обладать эстрогеноподобным действием, а это риск отложения подкожного жира по женскому типу, гинекомастия, падение либидо и неадекватное поведение за рулем транспортного средства. Если вы веган и уже столкнулись с этой проблемой, можете смело отказываться от сои и перейти на…ГРИБЫ. В народной кулинарии их еще называют «растительное мясо», поскольку они содержат большое количество полноценного белка. Так, в одном килограмме высушенных грибов содержится дневная норма протеина для атлета весом в 100 кг!!! Поскольку в высушенном виде грибы сложно употреблять в пищу, рекомендуется измельчать их в кофемолке и из полученного порошка изготавливать протеиновый коктейль, в который для вкуса добавить немного какао и корицы. Обогащение же данного коктейля сахаром, сделает из него замечательный гейнер. Если нет возможности приобрести высушенные грибы, то можно употреблять их в свежем виде, разумеется, после предварительной кулинарной обработки. Чтобы получить 200 грамм белка надо употребить всего 18 кг грибов, при стандартном 6-ти разовом питании это составит 3 кг на один прием. Аминокислотный состав грибов несколько беден метионином, что снижает его биологическую ценность, однако этот недостаток можно устранить, если сочетать грибы с другой белковой растительной пищей. Как нельзя лучше в этой ситуации подходит картофель. Диетологи установили идеальное соотношение этих продуктов, на 3 кг свежих грибов необходимо употребить 1,5 кг картофеля (вес продукта до приготовления), такая пропорция позволяет получить 45 грамм белка, равного по ценности молочному. Не случайно многие кулинарные рецепты включат в себя сочетание именно этих продуктов, например пироги с картофелем и грибами, жареный картофель с грибами и луком. Разнообразие рецептов позволит питаться всегда с аппетитом. В течении дня вы можете 4 раза питаться пищей содержащей свежие грибы (вареные или жареные) и картофель (вареный, жареный, печеный), в дозировках 3 кг и 1,5 кг на один прием соответсвенно, а также дважды употреблять грибной протеиновый коктейль.

Знатоки ортодоксальной медицины должны знать, что в уринотерапии, наряду со словосочетанием «золотой дождь», существует подобный ему «грибной дождь», что обозначает мочу человека, использующего в пищу большое количество грибов. Грибная урина содержит аминокислоты в свободной форме, а также ряд других биологически активных веществ.

У меня горький был ппц.

Аллмакс

Сие странно чуть более чем полностью. Я пробовал глютаминов штук шешть или семь, все имели характерный сладковатый привкус. Слабый, потому что он не растворяется в воде.
Опубликовано

ребята плюсаните кто нибудь за грибной протеин ) и за грибной дождь

)))

Опубликовано

по глютамину

захерачил 700 грамм за 2-3 недели

как Кирилл писал для повышения иммунитета

да и вроде от гастрита помогает

3 раза за день по столовой ложке

кстати вроде с желудком получше стало

Опубликовано
А чем тебя не устраивает грибной протеин?

Ты не понял. Меня смутило отнесение грибов к царству растений.

Опубликовано

возьму 2 пачки бца олиповских)) пару витаминов)))) и наверно возьму баночку глютамина буду ему теперь не не много должен xD

Ребята а гидрохларид креатин сильно плохо на желудок влияет?) или это больше мифы? или это у тех у кого и от лимона он болеть начинает?

Опубликовано
Пасаны про глютамин пожалуйста балакайте, либо в другую тему.)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...