andreyyy Опубліковано: 8 жовтня 2013 Опубліковано: 8 жовтня 2013 Я не знаю, кто автор статьи, но я бы дальше фразы " Все растительные бейки, даже соевый и грибной, неполноценны. " не читал бы принципиально.
Cardopusher Опубліковано: 8 жовтня 2013 Опубліковано: 8 жовтня 2013 Глютамин не горький. Скорее сладковатый. БЦА бери. У меня горький был ппц. Аллмакс
OlegRO Опубліковано: 8 жовтня 2013 Опубліковано: 8 жовтня 2013 (змінено) Вообще в статье вроде бы нигде не хвалят союа кто хвалил сою? речь шла о усвояемости, а не полноценности Змінено 8 жовтня 2013 користувачем OlegRO
81eg Опубліковано: 8 жовтня 2013 Опубліковано: 8 жовтня 2013 Куево он усваивается и точка. Оработать до состояния нормальной усваиваемости делает на соевый цену не дешевле сыворотки.
Outlawif Опубліковано: 9 жовтня 2013 Опубліковано: 9 жовтня 2013 Я не знаю, кто автор статьи, но я бы дальше фразы не читал бы принципиально. Я бы и до нее не читал, но решил ознакомиться с материалом. А чем тебя не устраивает грибной протеин? Вона гляди: ПоказатьОсновной и проверенный временем источник протеина для вегетарианцев - соя и продукты на ее основе. Минусом сои является то, что она содержит фитостерины, которые в организме мужчины могут обладать эстрогеноподобным действием, а это риск отложения подкожного жира по женскому типу, гинекомастия, падение либидо и неадекватное поведение за рулем транспортного средства. Если вы веган и уже столкнулись с этой проблемой, можете смело отказываться от сои и перейти на…ГРИБЫ. В народной кулинарии их еще называют «растительное мясо», поскольку они содержат большое количество полноценного белка. Так, в одном килограмме высушенных грибов содержится дневная норма протеина для атлета весом в 100 кг!!! Поскольку в высушенном виде грибы сложно употреблять в пищу, рекомендуется измельчать их в кофемолке и из полученного порошка изготавливать протеиновый коктейль, в который для вкуса добавить немного какао и корицы. Обогащение же данного коктейля сахаром, сделает из него замечательный гейнер. Если нет возможности приобрести высушенные грибы, то можно употреблять их в свежем виде, разумеется, после предварительной кулинарной обработки. Чтобы получить 200 грамм белка надо употребить всего 18 кг грибов, при стандартном 6-ти разовом питании это составит 3 кг на один прием. Аминокислотный состав грибов несколько беден метионином, что снижает его биологическую ценность, однако этот недостаток можно устранить, если сочетать грибы с другой белковой растительной пищей. Как нельзя лучше в этой ситуации подходит картофель. Диетологи установили идеальное соотношение этих продуктов, на 3 кг свежих грибов необходимо употребить 1,5 кг картофеля (вес продукта до приготовления), такая пропорция позволяет получить 45 грамм белка, равного по ценности молочному. Не случайно многие кулинарные рецепты включат в себя сочетание именно этих продуктов, например пироги с картофелем и грибами, жареный картофель с грибами и луком. Разнообразие рецептов позволит питаться всегда с аппетитом. В течении дня вы можете 4 раза питаться пищей содержащей свежие грибы (вареные или жареные) и картофель (вареный, жареный, печеный), в дозировках 3 кг и 1,5 кг на один прием соответсвенно, а также дважды употреблять грибной протеиновый коктейль. Знатоки ортодоксальной медицины должны знать, что в уринотерапии, наряду со словосочетанием «золотой дождь», существует подобный ему «грибной дождь», что обозначает мочу человека, использующего в пищу большое количество грибов. Грибная урина содержит аминокислоты в свободной форме, а также ряд других биологически активных веществ. У меня горький был ппц.Аллмакс Сие странно чуть более чем полностью. Я пробовал глютаминов штук шешть или семь, все имели характерный сладковатый привкус. Слабый, потому что он не растворяется в воде.
stalker Опубліковано: 9 жовтня 2013 Опубліковано: 9 жовтня 2013 ребята плюсаните кто нибудь за грибной протеин ) и за грибной дождь )))
stalker Опубліковано: 9 жовтня 2013 Опубліковано: 9 жовтня 2013 по глютамину захерачил 700 грамм за 2-3 недели как Кирилл писал для повышения иммунитета да и вроде от гастрита помогает 3 раза за день по столовой ложке кстати вроде с желудком получше стало
andreyyy Опубліковано: 9 жовтня 2013 Опубліковано: 9 жовтня 2013 А чем тебя не устраивает грибной протеин? Ты не понял. Меня смутило отнесение грибов к царству растений.
t04k2 Опубліковано: 9 жовтня 2013 Опубліковано: 9 жовтня 2013 возьму 2 пачки бца олиповских)) пару витаминов)))) и наверно возьму баночку глютамина буду ему теперь не не много должен xD Ребята а гидрохларид креатин сильно плохо на желудок влияет?) или это больше мифы? или это у тех у кого и от лимона он болеть начинает?
81eg Опубліковано: 9 жовтня 2013 Опубліковано: 9 жовтня 2013 Пасаны про глютамин пожалуйста балакайте, либо в другую тему.)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз