xx07xx Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 кто в кугсе где есть фирмы MUSCLE PHARM. что-то роюсь и не могу найти
infinito Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 кто в кугсе где есть фирмы MUSCLE PHARM. что-то роюсь и не могу найти Покупал у Андрея Крокуса. На вкус приторно-сладковатый..По ощущениям,мне казалось что Олимповский в капсулах получше восстанавливал..Но я тогда был в лучшей форме,и глютамин врядли тут причем.
sph1nx Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Как всегда перечитал тему и вопросов возникло еще больше. В каких дозировках принимать и когда именно(натощак, после еды, перед сном) для иммунной с-мы? ПС Пожалуйста, не надо комментов по поводу того, что он нужен лишь крутым качкам, что можно просто больше яиц, мяса и т.п. Хочу взять родителям, а их убедить в том, что нужно есть больше мяса, яиц и творога невозможно.
OlegRO Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) да вроде ж написали 0.2 грамма на килограмм веса тела после тренировки и / или перед сном больше-лучше) Изменено 3 ноября, 2013 пользователем OlegRO
Mabila Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 кто в кугсе где есть фирмы MUSCLE PHARM. что-то роюсь и не могу найти здесь есть Показатьhttp://vk.com/public58807828
sph1nx Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 да вроде ж написали 0.2 грамма на килограмм веса тела после тренировки и / или перед сном больше-лучше) Ну ты вот написал 0.2 гр. Это разовая порция или на день? Не раз писали, что если принимать больше 10 гр, то начинаются проблемы с ЖКТ. Кого слушать?
Outlawif Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 что если принимать больше 10 гр, то начинаются проблемы с ЖКТ. Чевоо? оО
stalker Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Ну ты вот написал 0.2 гр. Это разовая порция или на день? Не раз писали, что если принимать больше 10 гр, то начинаются проблемы с ЖКТ. Кого слушать? ты че))) наоборот в больших дозировках помогает в лечении гастритов и тд и тп я в день по 20-30 грам хавал
sph1nx Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 ты че))) наоборот в больших дозировках помогает в лечении гастритов и тд и тп я в день по 20-30 грам хавал Мы друг друга не поняли. Я про РАЗОВУЮ порцию. 20-30 г в день это 2-3 порции по 10 г? То есть если 0.2 г на 1 кг, для 90 кг массы это 2 раза в день по 9 г? Я спрашивал за это. Спрашиваю конкретные вещи, а мне воду льют.
Outlawif Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Да нету потому что ни формул, ни доз. Кушай сколько хочешь. 30-60-100гр в день, сколько нравится столько и ешь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти