xx07xx Опубліковано: 9 жовтня 2013 Опубліковано: 9 жовтня 2013 кто в кугсе где есть фирмы MUSCLE PHARM. что-то роюсь и не могу найти
infinito Опубліковано: 10 жовтня 2013 Опубліковано: 10 жовтня 2013 кто в кугсе где есть фирмы MUSCLE PHARM. что-то роюсь и не могу найти Покупал у Андрея Крокуса. На вкус приторно-сладковатый..По ощущениям,мне казалось что Олимповский в капсулах получше восстанавливал..Но я тогда был в лучшей форме,и глютамин врядли тут причем.
sph1nx Опубліковано: 3 листопада 2013 Опубліковано: 3 листопада 2013 Как всегда перечитал тему и вопросов возникло еще больше. В каких дозировках принимать и когда именно(натощак, после еды, перед сном) для иммунной с-мы? ПС Пожалуйста, не надо комментов по поводу того, что он нужен лишь крутым качкам, что можно просто больше яиц, мяса и т.п. Хочу взять родителям, а их убедить в том, что нужно есть больше мяса, яиц и творога невозможно.
OlegRO Опубліковано: 4 листопада 2013 Опубліковано: 4 листопада 2013 (змінено) да вроде ж написали 0.2 грамма на килограмм веса тела после тренировки и / или перед сном больше-лучше) Змінено 4 листопада 2013 користувачем OlegRO
Mabila Опубліковано: 4 листопада 2013 Опубліковано: 4 листопада 2013 кто в кугсе где есть фирмы MUSCLE PHARM. что-то роюсь и не могу найти здесь есть Показатьhttps://vk.com/public58807828
sph1nx Опубліковано: 4 листопада 2013 Опубліковано: 4 листопада 2013 да вроде ж написали 0.2 грамма на килограмм веса тела после тренировки и / или перед сном больше-лучше) Ну ты вот написал 0.2 гр. Это разовая порция или на день? Не раз писали, что если принимать больше 10 гр, то начинаются проблемы с ЖКТ. Кого слушать?
Outlawif Опубліковано: 4 листопада 2013 Опубліковано: 4 листопада 2013 что если принимать больше 10 гр, то начинаются проблемы с ЖКТ. Чевоо? оО
stalker Опубліковано: 4 листопада 2013 Опубліковано: 4 листопада 2013 Ну ты вот написал 0.2 гр. Это разовая порция или на день? Не раз писали, что если принимать больше 10 гр, то начинаются проблемы с ЖКТ. Кого слушать? ты че))) наоборот в больших дозировках помогает в лечении гастритов и тд и тп я в день по 20-30 грам хавал
sph1nx Опубліковано: 4 листопада 2013 Опубліковано: 4 листопада 2013 ты че))) наоборот в больших дозировках помогает в лечении гастритов и тд и тп я в день по 20-30 грам хавал Мы друг друга не поняли. Я про РАЗОВУЮ порцию. 20-30 г в день это 2-3 порции по 10 г? То есть если 0.2 г на 1 кг, для 90 кг массы это 2 раза в день по 9 г? Я спрашивал за это. Спрашиваю конкретные вещи, а мне воду льют.
Outlawif Опубліковано: 4 листопада 2013 Опубліковано: 4 листопада 2013 Да нету потому что ни формул, ни доз. Кушай сколько хочешь. 30-60-100гр в день, сколько нравится столько и ешь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз