Outlawif Опубліковано: 4 листопада 2013 Опубліковано: 4 листопада 2013 Скорее пойдет на глюкозу. Ну и выведется. Сколько там будет полезного и сколько лишнего все равно хз.
t04k2 Опубліковано: 4 листопада 2013 Опубліковано: 4 листопада 2013 а вы ощутили его работу?)) я вот думаю... вроде бы и взять а с другой стороны... нафиг он нужен....
OlegRO Опубліковано: 4 листопада 2013 Опубліковано: 4 листопада 2013 принимая его все страхуются, т.к. астероиды и сопли ходят рядом
Outlawif Опубліковано: 4 листопада 2013 Опубліковано: 4 листопада 2013 а вы ощутили его работу?)) я вот думаю... вроде бы и взять а с другой стороны... нафиг он нужен.... Если думаешь - не бери. Точно тебе говорю. Плохого не посоветую.
t04k2 Опубліковано: 4 листопада 2013 Опубліковано: 4 листопада 2013 Если думаешь - не бери. Точно тебе говорю. Плохого не посоветую. меня в нем манит только баночка красивая и то что все повально его пьют а для чего мало кто знает....)) Яж чист и красив как слеза Арийской девственницы)) Тем более я знаю что плохого тут не посоветуют
sph1nx Опубліковано: 4 листопада 2013 Опубліковано: 4 листопада 2013 Если думаешь - не бери. Точно тебе говорю. Плохого не посоветую. Но все такие ведь многие отзываются о нем, как о неплохом иммуномодуляторе, так что сейчас было бы неплохо его попить. А если нужно именно восстановление, то тогда бца...
Outlawif Опубліковано: 4 листопада 2013 Опубліковано: 4 листопада 2013 меня в нем манит только баночка красивая Тогда бери. Точно тебе говорю. Плохого не посоветую. Ты ж знаешь...
t04k2 Опубліковано: 4 листопада 2013 Опубліковано: 4 листопада 2013 Тогда бери. Точно тебе говорю. Плохого не посоветую. Ты ж знаешь... я лучше в банку из под глютамина бца на сыплю!!! и будет востановление и плацебо xD
waxmatist Опубліковано: 4 листопада 2013 Опубліковано: 4 листопада 2013 по 100грамм за день кто-нибудь ел глютамин? Пы.Сы. Как по мне отлична добавка, но в дозах от 30грамм в день.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз