Outlawif Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Скорее пойдет на глюкозу. Ну и выведется. Сколько там будет полезного и сколько лишнего все равно хз.
t04k2 Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 а вы ощутили его работу?)) я вот думаю... вроде бы и взять а с другой стороны... нафиг он нужен....
OlegRO Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 принимая его все страхуются, т.к. астероиды и сопли ходят рядом
Outlawif Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 а вы ощутили его работу?)) я вот думаю... вроде бы и взять а с другой стороны... нафиг он нужен.... Если думаешь - не бери. Точно тебе говорю. Плохого не посоветую.
t04k2 Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Если думаешь - не бери. Точно тебе говорю. Плохого не посоветую. меня в нем манит только баночка красивая и то что все повально его пьют а для чего мало кто знает....)) Яж чист и красив как слеза Арийской девственницы)) Тем более я знаю что плохого тут не посоветуют
sph1nx Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Если думаешь - не бери. Точно тебе говорю. Плохого не посоветую. Но все такие ведь многие отзываются о нем, как о неплохом иммуномодуляторе, так что сейчас было бы неплохо его попить. А если нужно именно восстановление, то тогда бца...
Outlawif Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 меня в нем манит только баночка красивая Тогда бери. Точно тебе говорю. Плохого не посоветую. Ты ж знаешь...
t04k2 Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Тогда бери. Точно тебе говорю. Плохого не посоветую. Ты ж знаешь... я лучше в банку из под глютамина бца на сыплю!!! и будет востановление и плацебо xD
waxmatist Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 по 100грамм за день кто-нибудь ел глютамин? Пы.Сы. Как по мне отлична добавка, но в дозах от 30грамм в день.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти