Firegym Опубліковано: 6 вересня 2017 Опубліковано: 6 вересня 2017 Так а че воняет-то, сколько глютамина хавал, ни разу такого не было!
Kito Опубліковано: 6 вересня 2017 Опубліковано: 6 вересня 2017 Я брал как-то по молодсти, по глупости глютамин этот пару раз и один раз взял крутой брендовый свежак и он вонял ппц, вроде, нормально это. Я вообще сколько их разных брал они все разные на привкус и запах
Firegym Опубліковано: 6 вересня 2017 Опубліковано: 6 вересня 2017 Ты ел тот вонючий? Много глютамина переел, такого запаха ниразу не было, всегда сладковатый запах, а это как моча кошачья!
Attila Опубліковано: 7 вересня 2017 Опубліковано: 7 вересня 2017 Парни, купил глютамин здесь на форуме, а он воняет аммиаком! Ему дрова? Срок до 11.2018. Где-то видел сообщение что может отсыреть Это нормально и мне такой попадался. И если забываешь шейкер помыть, так вообще трындец, воняет дохлятиной. Самое интересно - воняет аммиаком, но на вкус сладковатый.
Firegym Опубліковано: 7 вересня 2017 Опубліковано: 7 вересня 2017 Да, на вкус нормальный, как должен быть, но запах как кошак ссал неделю! Придется выкинуть! Ска , 500 гр , продаван падла отморозился, типа ничо не знаю это номально! Пиши в Myprot! Ха Ты себе купи такой и я посмотрю как ты его жрать будешь, сразу менять в магазинчик побежит , труся задом. Ну всяко бывает, не , мороз. Ну отпишу я ему в теме , для репы!
mr.TRS Опубліковано: 7 вересня 2017 Опубліковано: 7 вересня 2017 Придется выкинуть! Ска , 500 гр , Зачем выкидывать, лучше мне отдай))
rogazzo Опубліковано: 7 вересня 2017 Опубліковано: 7 вересня 2017 Да, на вкус нормальный, как должен быть, но запах как кошак ссал неделю! Придется выкинуть! Ска , 500 гр , продаван падла отморозился, типа ничо не знаю это номально! Пиши в Myprot! Ха Ты себе купи такой и я посмотрю как ты его жрать будешь, сразу менять в магазинчик побежит , труся задом. Ну всяко бывает, не , мороз. Ну отпишу я ему в теме , для репы! так продаван причем тут?он в чем виноват?
Tomcrafd_ Опубліковано: 7 вересня 2017 Опубліковано: 7 вересня 2017 Да, на вкус нормальный, как должен быть, но запах как кошак ссал неделю! Придется выкинуть! Ска , 500 гр , продаван падла отморозился, типа ничо не знаю это номально! Пиши в Myprot! Ха Присылай мне, я проверю :connie_pizza-1:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз