Firegym Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Так а че воняет-то, сколько глютамина хавал, ни разу такого не было!
Kito Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Я брал как-то по молодсти, по глупости глютамин этот пару раз и один раз взял крутой брендовый свежак и он вонял ппц, вроде, нормально это. Я вообще сколько их разных брал они все разные на привкус и запах
Firegym Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Ты ел тот вонючий? Много глютамина переел, такого запаха ниразу не было, всегда сладковатый запах, а это как моча кошачья!
Attila Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Парни, купил глютамин здесь на форуме, а он воняет аммиаком! Ему дрова? Срок до 11.2018. Где-то видел сообщение что может отсыреть Это нормально и мне такой попадался. И если забываешь шейкер помыть, так вообще трындец, воняет дохлятиной. Самое интересно - воняет аммиаком, но на вкус сладковатый.
Firegym Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Да, на вкус нормальный, как должен быть, но запах как кошак ссал неделю! Придется выкинуть! Ска , 500 гр , продаван падла отморозился, типа ничо не знаю это номально! Пиши в Myprot! Ха Ты себе купи такой и я посмотрю как ты его жрать будешь, сразу менять в магазинчик побежит , труся задом. Ну всяко бывает, не , мороз. Ну отпишу я ему в теме , для репы!
mr.TRS Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Придется выкинуть! Ска , 500 гр , Зачем выкидывать, лучше мне отдай))
rogazzo Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Да, на вкус нормальный, как должен быть, но запах как кошак ссал неделю! Придется выкинуть! Ска , 500 гр , продаван падла отморозился, типа ничо не знаю это номально! Пиши в Myprot! Ха Ты себе купи такой и я посмотрю как ты его жрать будешь, сразу менять в магазинчик побежит , труся задом. Ну всяко бывает, не , мороз. Ну отпишу я ему в теме , для репы! так продаван причем тут?он в чем виноват?
Tomcrafd_ Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Да, на вкус нормальный, как должен быть, но запах как кошак ссал неделю! Придется выкинуть! Ска , 500 гр , продаван падла отморозился, типа ничо не знаю это номально! Пиши в Myprot! Ха Присылай мне, я проверю :connie_pizza-1:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти