Terminator Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 не 80 - 20-25 достаточно. Остальное не усвоится без АС. Организм штука хитрая, он берето токо скок ему нада) Есть метаболизмы катаболизмы, кроме того лучче - с ним + глюкозы давануть тогда лучше усваиваеться. ;)
Admin Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Опубликовано 17 апреля, 2008 Заказал себе на мло Л-глютамин. Много про него говорят, но ясчитаю лучше раз попробовать и определить для себя нормальная штука или нет.. Погляжу.. Потом чиркану что и как.
SHOTA Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Заказал себе на мло Л-глютамин. Много про него говорят, но ясчитаю лучше раз попробовать и определить для себя нормальная штука или нет.. Погляжу.. Потом чиркану что и как. Что такое мло?
SHOTA Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 нашел я, цены неплохие. вот это классный протеин у них есть Pro 85 Plus, 0,75 kg
aliksan Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 нашел я, цены неплохие. вот это классный протеин у них есть Pro 85 Plus, 0,75 kg я про него писал. и заметь - далеко не сывороточного состава :) усвояется хорошо.
Admin Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Опубликовано 18 апреля, 2008 Привезли сегодня Глютаминчег.. Будемс пробовать..
SHOTA Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 его хорошо пить утром и вечером так как там присутствует казеин. а сыворотку надо пить перед и после тренировки
sirop Опубликовано 14 июня, 2008 Опубликовано 14 июня, 2008 Admin рассказывай какой эффект от Л-глютамина. Килограммами мяса оброс наверное? Да заодно просвети для чего он нужен и на что влияет? Вырабатывается ли он в организме, если да то где?
aliksan Опубликовано 14 июня, 2008 Опубликовано 14 июня, 2008 да не будет, скорее всего, никакого эффекта. читал, что пероральное применение глютамина до клеток скелетной мускулатуры его не доносит. исключительно на питание гладкой мускулатуры кишечника идет. так что либо внутривенно, либо в связанном виде, в составе белковых препаратов. иначе глютамин - плацебо.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти