Перейти до публікації

Глютамин

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Глютамин для меня 100% убирает мышечные боли после тренировки, проверено уже не раз. Входит в топ моих добавок для натурала.

• Відповіді 330
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

35

• Outlawif

29

• OlegRO

22

• SHOTA

12

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 35 публікацій

• Outlawif

Outlawif 29 публікацій

• OlegRO

OlegRO 22 публікації

• SHOTA

SHOTA 12 публікацій

Опубліковано:

мышечные боли убирают тренировки более 3-х раз в неделю и отсутствие дурацкого сплита "одна МГ раз в неделю"

Опубліковано:

А у меня от глютамина волосы чистые и шелковистые.

Опубліковано:

знаменитые еврейские бани Изи Глютамина?

Опубліковано:

Исключительно фулл бади, три раза в неделю, изоляцию не делаю вообще, считаю не нужной тратой времени. И таки да, одна мышца получается три раза в неделю, но я то и не кочка, так, физкультурник. Мышцы болят после каждой тренировки, пробовал БЦА, не помогают, только глютамин. P.S. а бани каким образом помогают? В них же только с девушками расслабляться.

Опубліковано:

А глютамин каким образом помогает?

И это, почему только с девушками? В наш толерантный век выглядит гомофобненько :(

Опубліковано:

Боли в мышцах убирает, каким образом, я не знаю. Как использую бани, я уже написал и никакого гомо, а разогреть мышцы, пропотеть и на тренировке хорошо получается.

Опубліковано:

Каким образом не знаешь, но на 100% уверен, что убирает. Это исчерпывающее резюме.

Про бани шутку ты тоже не догнал.

Опубліковано:

Та да, есть такое, недогнал, подумал, что не правильно выразился. По-поводу глютамина, когда я писал, что помогает, я не имел ввиду, что выпил после тренировки и прошло. Принимал дней 40, около 10г в день, разница заметна с или без. Еще заметил положительное влияние на ЖКТ, причину тоже не знаю.

Опубліковано:
разница заметна
Ох уж это экспериментаторство на одном себе любимом подопытном :(

Зачем вообще двойные слепые плацебо-контролируемые исследования на больших выборках придумали? Могли бы просто спросить у кого-нибудь, работает на нем, или нет...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...