Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Глютамин для меня 100% убирает мышечные боли после тренировки, проверено уже не раз. Входит в топ моих добавок для натурала.

• Ответов 330
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

35

• Outlawif

29

• OlegRO

22

• SHOTA

12

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 35 публикаций

• Outlawif

Outlawif 29 публикаций

• OlegRO

OlegRO 22 публикации

• SHOTA

SHOTA 12 публикаций

Опубликовано

мышечные боли убирают тренировки более 3-х раз в неделю и отсутствие дурацкого сплита "одна МГ раз в неделю"

Опубликовано

А у меня от глютамина волосы чистые и шелковистые.

Опубликовано

знаменитые еврейские бани Изи Глютамина?

Опубликовано

Исключительно фулл бади, три раза в неделю, изоляцию не делаю вообще, считаю не нужной тратой времени. И таки да, одна мышца получается три раза в неделю, но я то и не кочка, так, физкультурник. Мышцы болят после каждой тренировки, пробовал БЦА, не помогают, только глютамин. P.S. а бани каким образом помогают? В них же только с девушками расслабляться.

Опубликовано

А глютамин каким образом помогает?

И это, почему только с девушками? В наш толерантный век выглядит гомофобненько :(

Опубликовано

Боли в мышцах убирает, каким образом, я не знаю. Как использую бани, я уже написал и никакого гомо, а разогреть мышцы, пропотеть и на тренировке хорошо получается.

Опубликовано

Каким образом не знаешь, но на 100% уверен, что убирает. Это исчерпывающее резюме.

Про бани шутку ты тоже не догнал.

Опубликовано

Та да, есть такое, недогнал, подумал, что не правильно выразился. По-поводу глютамина, когда я писал, что помогает, я не имел ввиду, что выпил после тренировки и прошло. Принимал дней 40, около 10г в день, разница заметна с или без. Еще заметил положительное влияние на ЖКТ, причину тоже не знаю.

Опубликовано
разница заметна
Ох уж это экспериментаторство на одном себе любимом подопытном :(

Зачем вообще двойные слепые плацебо-контролируемые исследования на больших выборках придумали? Могли бы просто спросить у кого-нибудь, работает на нем, или нет...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...