Attila Опубліковано: 11 вересня 2020 Опубліковано: 11 вересня 2020 Глютамин для меня 100% убирает мышечные боли после тренировки, проверено уже не раз. Входит в топ моих добавок для натурала.
Jus Опубліковано: 11 вересня 2020 Опубліковано: 11 вересня 2020 мышечные боли убирают тренировки более 3-х раз в неделю и отсутствие дурацкого сплита "одна МГ раз в неделю"
Outlawif Опубліковано: 11 вересня 2020 Опубліковано: 11 вересня 2020 А у меня от глютамина волосы чистые и шелковистые.
OlegRO Опубліковано: 11 вересня 2020 Опубліковано: 11 вересня 2020 знаменитые еврейские бани Изи Глютамина?
Attila Опубліковано: 11 вересня 2020 Опубліковано: 11 вересня 2020 Исключительно фулл бади, три раза в неделю, изоляцию не делаю вообще, считаю не нужной тратой времени. И таки да, одна мышца получается три раза в неделю, но я то и не кочка, так, физкультурник. Мышцы болят после каждой тренировки, пробовал БЦА, не помогают, только глютамин. P.S. а бани каким образом помогают? В них же только с девушками расслабляться.
Outlawif Опубліковано: 11 вересня 2020 Опубліковано: 11 вересня 2020 А глютамин каким образом помогает? И это, почему только с девушками? В наш толерантный век выглядит гомофобненько :(
Attila Опубліковано: 11 вересня 2020 Опубліковано: 11 вересня 2020 Боли в мышцах убирает, каким образом, я не знаю. Как использую бани, я уже написал и никакого гомо, а разогреть мышцы, пропотеть и на тренировке хорошо получается.
Outlawif Опубліковано: 11 вересня 2020 Опубліковано: 11 вересня 2020 Каким образом не знаешь, но на 100% уверен, что убирает. Это исчерпывающее резюме. Про бани шутку ты тоже не догнал.
Attila Опубліковано: 11 вересня 2020 Опубліковано: 11 вересня 2020 Та да, есть такое, недогнал, подумал, что не правильно выразился. По-поводу глютамина, когда я писал, что помогает, я не имел ввиду, что выпил после тренировки и прошло. Принимал дней 40, около 10г в день, разница заметна с или без. Еще заметил положительное влияние на ЖКТ, причину тоже не знаю.
Outlawif Опубліковано: 11 вересня 2020 Опубліковано: 11 вересня 2020 разница заметна Ох уж это экспериментаторство на одном себе любимом подопытном :( Зачем вообще двойные слепые плацебо-контролируемые исследования на больших выборках придумали? Могли бы просто спросить у кого-нибудь, работает на нем, или нет...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз