Перейти до публікації

Глютамин

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

пил глютамин во время сушки 2 года назад. Сидел на безуглеводке. 3 порции протеина в день, 10 грамм глютамина, 12 таблеток амино ст 2300 (или 10, уже не помню точно) плюс витаминки и йохимбин. 5 тренировок в неделю + 2 пробежки. в итоге за 4 недели всего -2кг, слечи начало резать после первой недели, грудь примерно после второй, пресс стал значительно лучше. уменьшились только ноги, все остальное осталось примерно как и было.

сначала хотел сушиться на сайтековском сжигетеле (реформ), но тренер падла забрал еще до сушки(типа с возвратом). в итоге сжигатель этот достать не удалось, взял глютаминчик. помог конкретно. учитывая полную безуглеводку он мне очень помог. крепатуры почти не было.

единственное воспоминание так это трясущиеся руки после 2-1 недели :ag:

• Відповіді 330
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

35

• Outlawif

29

• OlegRO

22

• SHOTA

12

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 35 публікацій

• Outlawif

Outlawif 29 публікацій

• OlegRO

OlegRO 22 публікації

• SHOTA

SHOTA 12 публікацій

Опубліковано:
крепатуры почти не было.

При приеме глютамина крепатура становится слабее?Просто иногда после его приема боль в мышцах не очень сильная...

Опубліковано:
При приеме глютамина крепатура становится слабее?Просто иногда после его приема боль в мышцах не очень сильная...

я думаю, что это связано с тем что он быстрее восстанавливает. за счет этого и мышцы не так болят. я обычно ту крепатуру, которая от молочной кислоты, перестаю чувствовать через неделю-две после начала тренировок. дальше уже явно выраженная боль от микротравм мышечных волокон. в моем понимании глютамин как раз эти микротравмы и заживляет быстрее, за счет этого и меньше боль и быстрее восстановление =) ну а если это совместить с хорошей белковой диетой, то вообще лялька будет)

Опубліковано:

Еще заметил что чем больше белка получаешь из протеина тем лучше восстановление,поначалу боялся что тренировался слабо,а потом начал надеяться что это глютамин помогает.

Опубліковано:
Еще заметил что чем больше белка получаешь из протеина тем лучше восстановление,поначалу боялся что тренировался слабо,а потом начал надеяться что это глютамин помогает.

ну это скорее всего связано с тем, что протеин все таки усваивается быстрее чем белок из обычной еды.

я думаю что свой обычный рацион стоит пополнять за счет протеина для лучших результатов и делать это периодически. допустим месяц посидеть нормально на питании, потом на месяц вернуться к своему обычному рациону. а то у нас многие клиенты начинают с этим делом экономить, вместо 2-3 порций протеина в день принимать по 1, а потом жалуются что результата нету...

• 1 місяць потому...
Опубліковано:
Как средство для борьбы с крепатурой лучше всего работает "Антилактат".

Как средство для борьбы с крепатурой лучше всего работает тайский анабол)

Опубліковано:
Как средство для борьбы с крепатурой лучше всего работает тайский анабол)

а зачем с ней бороться(с крепатурой)?

• 11 місяців потому...
Опубліковано:

Кто пробывал Ванситоновский глютамин, какие у кого отзывы???

Опубліковано:

Если у меня после тренировки нету крепатуры, то с досадой думаю что треня прошла зря....

Опубліковано: (змінено)

Можно ли принимать глютамин вместе с BCCA ?

Змінено користувачем iodine

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...