steelfactor Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 пил глютамин во время сушки 2 года назад. Сидел на безуглеводке. 3 порции протеина в день, 10 грамм глютамина, 12 таблеток амино ст 2300 (или 10, уже не помню точно) плюс витаминки и йохимбин. 5 тренировок в неделю + 2 пробежки. в итоге за 4 недели всего -2кг, слечи начало резать после первой недели, грудь примерно после второй, пресс стал значительно лучше. уменьшились только ноги, все остальное осталось примерно как и было. сначала хотел сушиться на сайтековском сжигетеле (реформ), но тренер падла забрал еще до сушки(типа с возвратом). в итоге сжигатель этот достать не удалось, взял глютаминчик. помог конкретно. учитывая полную безуглеводку он мне очень помог. крепатуры почти не было. единственное воспоминание так это трясущиеся руки после 2-1 недели :ag:
Diman1111 Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 крепатуры почти не было. При приеме глютамина крепатура становится слабее?Просто иногда после его приема боль в мышцах не очень сильная...
steelfactor Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 При приеме глютамина крепатура становится слабее?Просто иногда после его приема боль в мышцах не очень сильная... я думаю, что это связано с тем что он быстрее восстанавливает. за счет этого и мышцы не так болят. я обычно ту крепатуру, которая от молочной кислоты, перестаю чувствовать через неделю-две после начала тренировок. дальше уже явно выраженная боль от микротравм мышечных волокон. в моем понимании глютамин как раз эти микротравмы и заживляет быстрее, за счет этого и меньше боль и быстрее восстановление =) ну а если это совместить с хорошей белковой диетой, то вообще лялька будет)
Diman1111 Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Еще заметил что чем больше белка получаешь из протеина тем лучше восстановление,поначалу боялся что тренировался слабо,а потом начал надеяться что это глютамин помогает.
steelfactor Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Еще заметил что чем больше белка получаешь из протеина тем лучше восстановление,поначалу боялся что тренировался слабо,а потом начал надеяться что это глютамин помогает. ну это скорее всего связано с тем, что протеин все таки усваивается быстрее чем белок из обычной еды. я думаю что свой обычный рацион стоит пополнять за счет протеина для лучших результатов и делать это периодически. допустим месяц посидеть нормально на питании, потом на месяц вернуться к своему обычному рациону. а то у нас многие клиенты начинают с этим делом экономить, вместо 2-3 порций протеина в день принимать по 1, а потом жалуются что результата нету...
Human Flag Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Как средство для борьбы с крепатурой лучше всего работает "Антилактат". Как средство для борьбы с крепатурой лучше всего работает тайский анабол)
SHOTA Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Как средство для борьбы с крепатурой лучше всего работает тайский анабол) а зачем с ней бороться(с крепатурой)?
81eg Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Кто пробывал Ванситоновский глютамин, какие у кого отзывы???
Dragoon Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Если у меня после тренировки нету крепатуры, то с досадой думаю что треня прошла зря....
iodine Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Можно ли принимать глютамин вместе с BCCA ? Изменено 13 июля, 2010 пользователем iodine
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти