korshe Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Вот щас в общаге часто себе беру консервированые сардины, банка 230 гр. на 100 гр продукта - 19г белка, 16 г жиров, 0г углеводов. учтем что из жира там присутствует омега 3, тоесть полезность. каково ваше мнение? годно ли к употреблению?
kilozaur Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Вот щас в общаге часто себе беру консервированые сардины, банка 230 гр. на 100 гр продукта - 19г белка, 16 г жиров, 0г углеводов. учтем что из жира там присутствует омега 3, тоесть полезность. каково ваше мнение? годно ли к употреблению? Главное чтобы не в масле, а в собственном соку. А так - тунец наше все.
OlegRO Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 за эти деньги можно купить гораздо больше гораздо полезнее продуктов
korshe Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 за эти деньги можно купить гораздо больше гораздо полезнее продуктов за 10 гривен?)
OlegRO Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 ага, на них сардинки с жижей получаются по 40 грн кило, ашановская свинина 31 грн /кг
paraschyk1 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Ем регулярно. Дешево,удобно,сердито!
Stormdog Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 А так - тунец наше все. Какие кушаешь? Брал пару раз Аквамарин, других в собственном соку не нашёл. Не понравилось, банка 185гр., в ней всего то 2-3 небольших кусочка, остальное - жижа из рыбы в перемешку и этим самым соком. Есть там нечего, большая часть массы продукта - вода, стоило оно ещё пол года назад 18 грн., сейчас уже, думаю, ещё дороже.
kilozaur Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Какие кушаешь? Брал пару раз Аквамарин, других в собственном соку не нашёл. Не понравилось, банка 185гр., в ней всего то 2-3 небольших кусочка, остальное - жижа из рыбы в перемешку и этим самым соком. Есть там нечего, большая часть массы продукта - вода, стоило оно ещё пол года назад 18 грн., сейчас уже, думаю, ещё дороже. В сильпо и в караване есть много на выбор. Обычно беру в розовых баночках Либо морскую коллекцию А если аквамарин, то кусочками, а не цельным.
Tito Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 чойто у меня такое подозрение что в этих консервах далеко не омега-3 масло. вчера в форе взял тунца для салатов по 13 грн за консерву. :dance3:
vsmark Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) чойто у меня такое подозрение что в этих консервах далеко не омега-3 масло. вчера в форе взял тунца для салатов по 13 грн за консерву. :dance3: как по мне всё что находится в консервах вовсе не еда..если есть возможность то лучше менять на свежие альтернативы.. а для омега 3 уж лучше льняное масло, пол литра за 30 грн добавлять в каши и салаты.. p/s масло сильно подвержено окислению и при его готовке теряются все его полезные свойства.. даже если его и используют при консервировании оно ничем не лучше чем рафинированое в итоге. Изменено 15 марта, 2013 пользователем vsmark
Рекомендуемые сообщения