korshe Опубліковано: 14 березня 2013 Опубліковано: 14 березня 2013 Вот щас в общаге часто себе беру консервированые сардины, банка 230 гр. на 100 гр продукта - 19г белка, 16 г жиров, 0г углеводов. учтем что из жира там присутствует омега 3, тоесть полезность. каково ваше мнение? годно ли к употреблению?
kilozaur Опубліковано: 14 березня 2013 Опубліковано: 14 березня 2013 Вот щас в общаге часто себе беру консервированые сардины, банка 230 гр. на 100 гр продукта - 19г белка, 16 г жиров, 0г углеводов. учтем что из жира там присутствует омега 3, тоесть полезность. каково ваше мнение? годно ли к употреблению? Главное чтобы не в масле, а в собственном соку. А так - тунец наше все.
OlegRO Опубліковано: 14 березня 2013 Опубліковано: 14 березня 2013 за эти деньги можно купить гораздо больше гораздо полезнее продуктов
korshe Опубліковано: 14 березня 2013 Автор Опубліковано: 14 березня 2013 за эти деньги можно купить гораздо больше гораздо полезнее продуктов за 10 гривен?)
OlegRO Опубліковано: 14 березня 2013 Опубліковано: 14 березня 2013 ага, на них сардинки с жижей получаются по 40 грн кило, ашановская свинина 31 грн /кг
paraschyk1 Опубліковано: 14 березня 2013 Опубліковано: 14 березня 2013 Ем регулярно. Дешево,удобно,сердито!
Stormdog Опубліковано: 15 березня 2013 Опубліковано: 15 березня 2013 А так - тунец наше все. Какие кушаешь? Брал пару раз Аквамарин, других в собственном соку не нашёл. Не понравилось, банка 185гр., в ней всего то 2-3 небольших кусочка, остальное - жижа из рыбы в перемешку и этим самым соком. Есть там нечего, большая часть массы продукта - вода, стоило оно ещё пол года назад 18 грн., сейчас уже, думаю, ещё дороже.
kilozaur Опубліковано: 15 березня 2013 Опубліковано: 15 березня 2013 Какие кушаешь? Брал пару раз Аквамарин, других в собственном соку не нашёл. Не понравилось, банка 185гр., в ней всего то 2-3 небольших кусочка, остальное - жижа из рыбы в перемешку и этим самым соком. Есть там нечего, большая часть массы продукта - вода, стоило оно ещё пол года назад 18 грн., сейчас уже, думаю, ещё дороже. В сильпо и в караване есть много на выбор. Обычно беру в розовых баночках Либо морскую коллекцию А если аквамарин, то кусочками, а не цельным.
Tito Опубліковано: 15 березня 2013 Опубліковано: 15 березня 2013 чойто у меня такое подозрение что в этих консервах далеко не омега-3 масло. вчера в форе взял тунца для салатов по 13 грн за консерву. :dance3:
vsmark Опубліковано: 15 березня 2013 Опубліковано: 15 березня 2013 (змінено) чойто у меня такое подозрение что в этих консервах далеко не омега-3 масло. вчера в форе взял тунца для салатов по 13 грн за консерву. :dance3: как по мне всё что находится в консервах вовсе не еда..если есть возможность то лучше менять на свежие альтернативы.. а для омега 3 уж лучше льняное масло, пол литра за 30 грн добавлять в каши и салаты.. p/s масло сильно подвержено окислению и при его готовке теряются все его полезные свойства.. даже если его и используют при консервировании оно ничем не лучше чем рафинированое в итоге. Змінено 15 березня 2013 користувачем vsmark
Рекомендовані повідомлення