Перейти до публікації

Консервированные Сардины!


korshe

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вот щас в общаге часто себе беру консервированые сардины, банка 230 гр.

на 100 гр продукта - 19г белка, 16 г жиров, 0г углеводов.

учтем что из жира там присутствует омега 3, тоесть полезность.

 

каково ваше мнение? годно ли к употреблению?

Опубліковано:
Вот щас в общаге часто себе беру консервированые сардины, банка 230 гр.

на 100 гр продукта - 19г белка, 16 г жиров, 0г углеводов.

учтем что из жира там присутствует омега 3, тоесть полезность.

 

каково ваше мнение? годно ли к употреблению?

Главное чтобы не в масле, а в собственном соку. А так - тунец наше все.

Опубліковано:

за эти деньги можно купить гораздо больше гораздо полезнее продуктов

Опубліковано:
за эти деньги можно купить гораздо больше гораздо полезнее продуктов

за 10 гривен?)

Опубліковано:

ага, на них

сардинки с жижей получаются по 40 грн кило, ашановская свинина 31 грн /кг

Опубліковано:

Ем регулярно. Дешево,удобно,сердито!

Опубліковано:
А так - тунец наше все.

Какие кушаешь? Брал пару раз Аквамарин, других в собственном соку не нашёл.

Не понравилось, банка 185гр., в ней всего то 2-3 небольших кусочка, остальное - жижа из рыбы в перемешку и этим самым соком. Есть там нечего, большая часть массы продукта - вода, стоило оно ещё пол года назад 18 грн., сейчас уже, думаю, ещё дороже.

Опубліковано:
Какие кушаешь? Брал пару раз Аквамарин, других в собственном соку не нашёл.

Не понравилось, банка 185гр., в ней всего то 2-3 небольших кусочка, остальное - жижа из рыбы в перемешку и этим самым соком. Есть там нечего, большая часть массы продукта - вода, стоило оно ещё пол года назад 18 грн., сейчас уже, думаю, ещё дороже.

В сильпо и в караване есть много на выбор. Обычно беру в розовых баночках

Либо морскую коллекцию

А если аквамарин, то кусочками, а не цельным.

Опубліковано:

чойто у меня такое подозрение что в этих консервах далеко не омега-3 масло.

вчера в форе взял тунца для салатов по 13 грн за консерву. :dance3:

Опубліковано: (змінено)
чойто у меня такое подозрение что в этих консервах далеко не омега-3 масло.

вчера в форе взял тунца для салатов по 13 грн за консерву. :dance3:

как по мне всё что находится в консервах вовсе не еда..если есть возможность то лучше менять на свежие альтернативы..

а для омега 3 уж лучше льняное масло, пол литра за 30 грн добавлять в каши и салаты..

 

p/s масло сильно подвержено окислению и при его готовке теряются все его полезные свойства.. даже если его и используют при консервировании оно ничем не лучше чем рафинированое в итоге.

Змінено користувачем vsmark
Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
×
×
  • Створити...