Перейти к содержанию

Консервированные Сардины!


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот щас в общаге часто себе беру консервированые сардины, банка 230 гр.

на 100 гр продукта - 19г белка, 16 г жиров, 0г углеводов.

учтем что из жира там присутствует омега 3, тоесть полезность.

 

каково ваше мнение? годно ли к употреблению?

Опубликовано
Вот щас в общаге часто себе беру консервированые сардины, банка 230 гр.

на 100 гр продукта - 19г белка, 16 г жиров, 0г углеводов.

учтем что из жира там присутствует омега 3, тоесть полезность.

 

каково ваше мнение? годно ли к употреблению?

Главное чтобы не в масле, а в собственном соку. А так - тунец наше все.

Опубликовано

за эти деньги можно купить гораздо больше гораздо полезнее продуктов

Опубликовано
за эти деньги можно купить гораздо больше гораздо полезнее продуктов

за 10 гривен?)

Опубликовано

ага, на них

сардинки с жижей получаются по 40 грн кило, ашановская свинина 31 грн /кг

Опубликовано

Ем регулярно. Дешево,удобно,сердито!

Опубликовано
А так - тунец наше все.

Какие кушаешь? Брал пару раз Аквамарин, других в собственном соку не нашёл.

Не понравилось, банка 185гр., в ней всего то 2-3 небольших кусочка, остальное - жижа из рыбы в перемешку и этим самым соком. Есть там нечего, большая часть массы продукта - вода, стоило оно ещё пол года назад 18 грн., сейчас уже, думаю, ещё дороже.

Опубликовано
Какие кушаешь? Брал пару раз Аквамарин, других в собственном соку не нашёл.

Не понравилось, банка 185гр., в ней всего то 2-3 небольших кусочка, остальное - жижа из рыбы в перемешку и этим самым соком. Есть там нечего, большая часть массы продукта - вода, стоило оно ещё пол года назад 18 грн., сейчас уже, думаю, ещё дороже.

В сильпо и в караване есть много на выбор. Обычно беру в розовых баночках

Либо морскую коллекцию

А если аквамарин, то кусочками, а не цельным.

Опубликовано

чойто у меня такое подозрение что в этих консервах далеко не омега-3 масло.

вчера в форе взял тунца для салатов по 13 грн за консерву. :dance3:

Опубликовано (изменено)
чойто у меня такое подозрение что в этих консервах далеко не омега-3 масло.

вчера в форе взял тунца для салатов по 13 грн за консерву. :dance3:

как по мне всё что находится в консервах вовсе не еда..если есть возможность то лучше менять на свежие альтернативы..

а для омега 3 уж лучше льняное масло, пол литра за 30 грн добавлять в каши и салаты..

 

p/s масло сильно подвержено окислению и при его готовке теряются все его полезные свойства.. даже если его и используют при консервировании оно ничем не лучше чем рафинированое в итоге.

Изменено пользователем vsmark
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...