Jump to content

Recommended Posts

Posted

Каждый хрен с бугра норовит обзавестись кубком имени себя. Все в метят в автодор Арнольды.

Не могу понять, а где же Юрик? Он же в Московию укатил. Там где-то обретается. Почему не зашел на огонек, затмить там неотесанных Иванов, которые даже не в кугсе как правильно лимонами бца закусывать? Не пригласили, чтоль? Мог бы хотя-бы мастер класс вместе с Мартинезом забацать. По бритоголовости как минимум не уступил бы.

• Replies 25
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• wolf

7

• OlegRO

7

• Cell

3

• OHIXA

2

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

Ага, здравствуйте меня зовут югий спасокукоцкий, я чемпион мира по бодибилдингу и сегодня мы с моим другом витьком покажем как накачать такие же плечи как у меня.

Edited by wake
Posted
Каждый хрен с бугра норовит обзавестись кубком имени себя. Все в метят в автодор Арнольды.

Не могу понять, а где же Юрик? Он же в Московию укатил. Там где-то обретается. Почему не зашел на огонек, затмить там неотесанных Иванов, которые даже не в кугсе как правильно лимонами бца закусывать? Не пригласили, чтоль? Мог бы хотя-бы мастер класс вместе с Мартинезом забацать. По бритоголовости как минимум не уступил бы.

уже вернулся вроде ж, видимо там не сложилось у него быть великим тренером

Posted

Posted
уже вернулся вроде ж, видимо там не сложилось у него быть великим тренером

Уже лох не тот пошел, да и антирекламу наверное только ленивый не видел, все тайное рано или поздно стает явным.

Posted