Ners7727 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 ... Если честно даже не знаю как правильно начать... Уважаемые ребята! На самом деле очень многих тут уважаю и люблю этот форум! Уже несколько дней длиться эта муть с темой, которую заварил Я! Я хочу извиниться перед всем форумом! И признаться! Да, шаманил я над некоторыми фотографиями! Честно, сейчас очень стыдно и с форума хотел уйти, только от того что стало стыдно! Реакция моя которая была агрессивна и всё опровергала! Почему она была такая ? Ну наверное это понятно... Реально мне это не приятно и на меня не похоже! Зачем я страдал такой ху*ней? Да хер его знает, сам не знаю! Поэтому я ещё раз У ВСЕГО ФОРУМА ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ! Я этот форум люблю и очень привык к нему и вчера сильно поторопился, когда сказал что буду уходить! Это на самом деле наверное проявление слабости! Я всегда был сильным мужчиной, хочу таким и оставаться! Поэтому буду с вами искренен! Готов наловить в репутацию ваших минусов! Это будет очень заслужено! Но я очень прошу, давайте не будем больше обсуждать и спрашивать зачем я это делал ? Или почему не признался, или почему отрицал ?! ТЕПЕРЬ Я ВО ВСЁМ ПРИЗНАЛСЯ! И за этот обман извиняюсь перед вами! Если отношения форума в мою сторону изменилось! То честное слово, я хотел бы это услышать и просто по человечески уйти с форума, т.к для меня это важно! Со своей стороны обещаю, что впредь не буду никогда шаманить над фотографиями. Большинство фотографий в моей теме абсолютно без изменений (только редакторы, контрастности), но над некоторыми я как говорится ''поработал'' - о чём на данный момент очень жалею! Не хочу никого обманывать! Хочу быть искренним! Поэтому ещё раз прошу прощения у форума! - Правильно мне последний минус в репу влепили и я согласен на все 100% - Если обосрался, то хоть подотрись! С Уважением к форуму! П.С Извините, что создал отдельную тему, т.к не знал где написать! Если можно, не удаляйте её. Спасибо.
nameless one Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 это же интернет, не более Не здесь. Есть конечно, те для кого интернет. Но большинство форумчан друг-друга знает. Особенно те кто живет в одном городе.
Cell Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 "Понять и простить" как говориться. Молодец что признался! Слабак бы не признался! Так что с меня тоже "+" Я тоже немного преврал, когда появился на форуме. Я писал что тренюсь в зале, хотя, на самом деле тренился дома (месяца 3), с помощью двух разборных гантелей (было оч. плохое финансовое положение, и было стыдно в этом признаться). А в зал пошел только 15 января 2012г, будучи на форуме уже месяцев 2. Так что с тобой мы в расчете ;)
81eg Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Я писал что тренюсь в зале, хотя, на самом деле тренился дома ( Позорише! Дома!?... Срам какой... Это бан!
nameless one Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 было оч. плохое финансовое положение, и было стыдно в этом признаться... Еще бы...Я иную тему почитаю, чувствую себя как "бедный родственник". Одни ж банкиры на форуме. епт. :to_become_senile:
tysonplus Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Ну,так это ж другое дело! Мужчина! За это можно плюсануть! п.с. как раз округлю! Изменено 15 марта, 2013 пользователем tysonplus
StrongMen Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Ну,так это ж другое дело! Мужчина! За это можно плюсануть! п.с. как раз округлю! За это нужно плюсануть. Ошибиться может каждый, а осознать ошибку может только сильный.
wake Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Молодец что переступил через себя и признался. P.S Это был тайный план нерса по поднятию кармы)
Рекомендуемые сообщения