Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

... Если честно даже не знаю как правильно начать...

Уважаемые ребята! На самом деле очень многих тут уважаю и люблю этот форум! Уже несколько дней длиться эта муть с темой, которую заварил Я! Я хочу извиниться перед всем форумом! И признаться! Да, шаманил я над некоторыми фотографиями! Честно, сейчас очень стыдно и с форума хотел уйти, только от того что стало стыдно! Реакция моя которая была агрессивна и всё опровергала! Почему она была такая ? Ну наверное это понятно... Реально мне это не приятно и на меня не похоже! Зачем я страдал такой ху*ней? Да хер его знает, сам не знаю! Поэтому я ещё раз У ВСЕГО ФОРУМА ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ! Я этот форум люблю и очень привык к нему и вчера сильно поторопился, когда сказал что буду уходить! Это на самом деле наверное проявление слабости! Я всегда был сильным мужчиной, хочу таким и оставаться! Поэтому буду с вами искренен! Готов наловить в репутацию ваших минусов! Это будет очень заслужено! Но я очень прошу, давайте не будем больше обсуждать и спрашивать зачем я это делал ? Или почему не признался, или почему отрицал ?! ТЕПЕРЬ Я ВО ВСЁМ ПРИЗНАЛСЯ! И за этот обман извиняюсь перед вами! Если отношения форума в мою сторону изменилось! То честное слово, я хотел бы это услышать и просто по человечески уйти с форума, т.к для меня это важно! Со своей стороны обещаю, что впредь не буду никогда шаманить над фотографиями. Большинство фотографий в моей теме абсолютно без изменений (только редакторы, контрастности), но над некоторыми я как говорится ''поработал'' - о чём на данный момент очень жалею! Не хочу никого обманывать! Хочу быть искренним! Поэтому ещё раз прошу прощения у форума! - Правильно мне последний минус в репу влепили и я согласен на все 100% - Если обосрался, то хоть подотрись!

С Уважением к форуму!

П.С Извините, что создал отдельную тему, т.к не знал где написать! Если можно, не удаляйте её. Спасибо.

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ners7727

5

• stalker

3

• D.i.m.a.s.

3

• nameless one

2

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

это же интернет, не более

Опубликовано
это же интернет, не более

Не здесь. Есть конечно, те для кого интернет. Но большинство форумчан друг-друга знает. Особенно те кто живет в одном городе.

Опубликовано

Нерс вот это норм поступок. +1

Опубликовано

"Понять и простить" как говориться.

Молодец что признался!

Слабак бы не признался!

Так что с меня тоже "+"

Я тоже немного преврал, когда появился на форуме. Я писал что тренюсь в зале, хотя, на самом деле тренился дома (месяца 3), с помощью двух разборных гантелей (было оч. плохое финансовое положение, и было стыдно в этом признаться). А в зал пошел только 15 января 2012г, будучи на форуме уже месяцев 2. Так что с тобой мы в расчете ;)

Опубликовано
Я писал что тренюсь в зале, хотя, на самом деле тренился дома (

Позорише! Дома!?... Срам какой...

Это бан!

Опубликовано
было оч. плохое финансовое положение, и было стыдно в этом признаться...

Еще бы...Я иную тему почитаю, чувствую себя как "бедный родственник". Одни ж банкиры на форуме. епт. :to_become_senile:

Опубликовано (изменено)

Ну,так это ж другое дело! Мужчина! За это можно плюсануть! п.с. как раз округлю!

Изменено пользователем tysonplus
Опубликовано
Ну,так это ж другое дело! Мужчина! За это можно плюсануть! п.с. как раз округлю!

За это нужно плюсануть. Ошибиться может каждый, а осознать ошибку может только сильный.

Опубликовано

Молодец что переступил через себя и признался.

P.S Это был тайный план нерса по поднятию кармы)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...