kilozaur Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 клуб анонимных качков-пиздунов. -здравствуйте меня зовут Вася, на самом деле у меня бицепс не 55 как указано в профиле, а 39. все апплодируют и кидают плюсы в репу. не сыпь мне соль на рану :ak:
alex211284 Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 клуб анонимных качков-пиздунов. -здравствуйте меня зовут Вася, на самом деле у меня бицепс не 55 как указано в профиле, а 39. все апплодируют и кидают плюсы в репу. Согласен с Котегом, ребята, за что столько плюсов-то? Тут в лучшем случае надо ничего не ставить: минус за вранье, плюс за то, что наконец-то признался, итого в сумме 0. А то получается классный способ поднятия репутации: соври 50 раз, отпирайся и бей себя копытом в грудь что не на*бывал, а потом признайся что всех обманывал и получи за это 50 плюсов... Нерс на твоем месте я бы отдельно попросил прощения у тех не многих парней, которые тебя защищали...
Ners7727 Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 Согласен с Котегом, ребята, за что столько плюсов-то? Тут в лучшем случае надо ничего не ставить: минус за вранье, плюс за то, что наконец-то признался, итого в сумме 0. А то получается классный способ поднятия репутации: соври 50 раз, отпирайся и бей себя копытом в грудь что не на*бывал, а потом признайся что всех обманывал и получи за это 50 плюсов... Нерс на твоем месте я бы отдельно попросил прощения у тех не многих парней, которые тебя защищали... 1.Я никого не просил ставить мне плюсы и когда писал эту тему, мыслей об этом не было (ну по крайней мере мыслей о том, что репутация будет расти именно в сторону плюса) 2. Я в этом обращение несколько раз извинился перед всем форумом!
D.i.m.a.s. Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Вот это я понимаю! И даже двери не погнул!!! )))
stalker Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 бляя ребята харе как в школе кинулись все на одного а ты че самый накаченый? фотожопщик
D.i.m.a.s. Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 бляя ребята харе как в школе кинулись все на одного он сам создал эту тему. не одни ж плюсы ловить, да? а ты че самый накаченый? фотожопщик Если ты это мне, то у меня на подобную куету (фотошоп) просто времени нету - это рас. А два - я не самый накаченый. Тока и не пиздун.
Mabila Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Ну вот и начался флуд.... Мусоленье напоминает ситуацию с монголом... Нерс, ты поизвинялся, сказал что исправишься. Мы тебе поверили, тему можно прикрыть, ато сейчас опять наговорят разного, что ты опять вспылишь....
Рекомендуемые сообщения