Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ners7727

5

• stalker

3

• D.i.m.a.s.

3

• nameless one

2

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано
клуб анонимных качков-пиздунов.

-здравствуйте меня зовут Вася, на самом деле у меня бицепс не 55 как указано в профиле, а 39.

все апплодируют и кидают плюсы в репу.

не сыпь мне соль на рану :ak:

Опубликовано
клуб анонимных качков-пиздунов.

-здравствуйте меня зовут Вася, на самом деле у меня бицепс не 55 как указано в профиле, а 39.

все апплодируют и кидают плюсы в репу.

Согласен с Котегом, ребята, за что столько плюсов-то? Тут в лучшем случае надо ничего не ставить: минус за вранье, плюс за то, что наконец-то признался, итого в сумме 0. А то получается классный способ поднятия репутации: соври 50 раз, отпирайся и бей себя копытом в грудь что не на*бывал, а потом признайся что всех обманывал и получи за это 50 плюсов...

Нерс на твоем месте я бы отдельно попросил прощения у тех не многих парней, которые тебя защищали...

Опубликовано
Плюсомет сработал)

ага)))

Опубликовано
Согласен с Котегом, ребята, за что столько плюсов-то? Тут в лучшем случае надо ничего не ставить: минус за вранье, плюс за то, что наконец-то признался, итого в сумме 0. А то получается классный способ поднятия репутации: соври 50 раз, отпирайся и бей себя копытом в грудь что не на*бывал, а потом признайся что всех обманывал и получи за это 50 плюсов...

Нерс на твоем месте я бы отдельно попросил прощения у тех не многих парней, которые тебя защищали...

1.Я никого не просил ставить мне плюсы и когда писал эту тему, мыслей об этом не было (ну по крайней мере мыслей о том, что репутация будет расти именно в сторону плюса)

2. Я в этом обращение несколько раз извинился перед всем форумом!

Опубликовано

Вот это я понимаю! И даже двери не погнул!!! )))

1330190829_fv.jpg

Опубликовано

бляя ребята харе

как в школе кинулись все на одного

а ты че самый накаченый?

фотожопщик

Опубликовано
бляя ребята харе

как в школе кинулись все на одного

он сам создал эту тему. не одни ж плюсы ловить, да?

а ты че самый накаченый?

фотожопщик

Если ты это мне, то у меня на подобную куету (фотошоп) просто времени нету - это рас. А два - я не самый накаченый. Тока и не пиздун.

Опубликовано

Ну вот и начался флуд....

Мусоленье напоминает ситуацию с монголом...

Нерс, ты поизвинялся, сказал что исправишься. Мы тебе поверили, тему можно прикрыть, ато сейчас опять наговорят разного, что ты опять вспылишь....

Опубликовано

Все все поняли. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...