gorskiy75 Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 та на доче посоны уже все вычислили там на заводе этикетки перепутали с тестом энкой Вот же ляди и кондомы. А я ставлю - ставлю и всё жду когда же попрёть то. Опять мне блин с Треном не повезло. Думал на этот раз возьму хорошую контору...
Terror Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Вот же ляди и кондомы. А я ставлю - ставлю и всё жду когда же попрёть то. Опять мне блин с Треном не повезло. Думал на этот раз возьму хорошую контору... пусть меняют, заглаживают свою вину.. если хотят хорошего отношения к себе
deviconte Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Я вот ставить и не решил трен Е, отдал в хорошие руки...
kapitan.testosteron Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 интересует кто юзал SP SUPERTEST 450мг есть отзывы? подозрительная дозировка, зато колоть удобно.
NeKefirINeSmetana Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Там наверно растворителя больше, чем ДВ :-)
kapitan.testosteron Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Там наверно растворителя больше, чем ДВ :-) ну вот и мне интересно))) но фармаком как же запихает 300-450мг на мл
Herbert Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 но фармаком как же запихает 300-450мг на мл а толку? Потом место укола неделю отходит. проще вмазать прау мл со стандартной концентрацией.
kapitan.testosteron Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 а толку? Потом место укола неделю отходит. проще вмазать прау мл со стандартной концентрацией. в том то суть что у меня чем больше мл тем дольше место укола отходит. фармаком норм, день поболит и все, а гд суст поставлю три дня без присяда буду
XXR XXX Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 в том то суть что у меня чем больше мл тем дольше место укола отходит. фармаком норм, день поболит и все, а гд суст поставлю три дня без присяда буду просто в ГД там тест есть)))))
kapitan.testosteron Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 просто в ГД там тест есть))))) а в фармакоме нет?)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти