XXR XXX Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 судя по фото Витора и не так там все радужно. ))) ну за это я вещал этакс с годика 4-5 назад
Пропионатычь Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 ))) ну за это я вещал этакс с годика 4-5 назадДык ,ты воин опытный,а ,я новобранец)))
wolf Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 новый дизайн как я понял вся линейка наверно меняет внешний вид
Terror Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 это точно новый дизайн, или просто чей-то закос под СП? старый дизайн реально был более солидный и строгий как для фарм. продукции. новый - как разукрашка
Stive Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 новый дизайн как я понял вся линейка наверно меняет внешний вид а какая у неё закатка?
Дід Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Тут к нашему берегу приплыло.SP sustanon.Виала, 10 мл, аккуратная закатка, лазерная голограмма с надписью SP laboratories ORIGNAL For I.M.use, адрес сайта на виале, проверочный код и сроки годности. Крышка имеет надпись "SP sustanon" по контуру, сама виала упакована в полиэтилен.Масло прозрачное на вид, действие опишу после пробы...Сори за фото с телефона... SP Sustanon
Игорь Железный Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 а какая у неё закатка? судя по фото, то не очень.... еще где-то видел фото с плохой закаткой.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти