Пропионатычь Опубліковано: 14 квітня 2016 Опубліковано: 14 квітня 2016 ))) ну за это я вещал этакс с годика 4-5 назадДык ,ты воин опытный,а ,я новобранец)))
wolf Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 новый дизайн как я понял вся линейка наверно меняет внешний вид
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 У меня еще завалялся: Показать
Faust Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 это точно новый дизайн, или просто чей-то закос под СП? старый дизайн реально был более солидный и строгий как для фарм. продукции. новый - как разукрашка
Stive Опубліковано: 17 травня 2016 Опубліковано: 17 травня 2016 новый дизайн как я понял вся линейка наверно меняет внешний вид а какая у неё закатка?
Дід Опубліковано: 23 вересня 2016 Опубліковано: 23 вересня 2016 Тут к нашему берегу приплыло.SP sustanon.Виала, 10 мл, аккуратная закатка, лазерная голограмма с надписью SP laboratories ORIGNAL For I.M.use, адрес сайта на виале, проверочный код и сроки годности. Крышка имеет надпись "SP sustanon" по контуру, сама виала упакована в полиэтилен.Масло прозрачное на вид, действие опишу после пробы...Сори за фото с телефона... SP Sustanon
Игорь Железный Опубліковано: 23 вересня 2016 Опубліковано: 23 вересня 2016 а какая у неё закатка? судя по фото, то не очень.... еще где-то видел фото с плохой закаткой.
Дід Опубліковано: 23 вересня 2016 Опубліковано: 23 вересня 2016 Показать судя по фото, то не очень.... еще где-то видел фото с плохой закаткой. Все там норм с закаткой, мой суст закатан явно на заводском оборудовании, с расшивкой и стрелкой вверх, указывающей на верхний пластмассовый колпак(типо для тупых кочек, шо тянуть нужно вверх) :dc:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз