Дід Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Показать судя по фото, то не очень.... еще где-то видел фото с плохой закаткой. Все там норм с закаткой, мой суст закатан явно на заводском оборудовании, с расшивкой и стрелкой вверх, указывающей на верхний пластмассовый колпак(типо для тупых кочек, шо тянуть нужно вверх) :dc:
Игорь Железный Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Все там норм с закаткой, мой суст закатан явно на заводском оборудовании, с расшивкой и стрелкой вверх, указывающей на верхний пластмассовый колпак(типо для тупых кочек, шо тянуть нужно вверх) :dc: Ты из тех, кому везет)))
Дід Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Показать Ты из тех, кому везет))) Ну да, в смысле "привезли" мне виалку СП-хи из Молдовы на пробу проверенный чел., знает если подсунет фуфло, то может уже не повезти)))
Realization Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Подскажите,кто из новой партии тесты длинные и деку юзал, стоит обратить внимание) За старые партии отзывы хорошие
Nazar Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Всем Добра и позитива ! Кто пробовал Мастерон от СП из последних партий?? Чето как по мне то качество закатки желает лучшего
farmaged Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Чето как по мне то качество закатки желает лучшего единичный флакон попался или несколько таких было..? вроде всегда, с чем с чем, а с закаткой пробелов у СП не наблюдал.. кстати, новые партии трен ацетата и ципионата уже идут со свежим дизайном... Показать Изменено 14 апреля, 2017 пользователем farmaged
dks-technology Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 единичный флакон попался или несколько таких было..? вроде всегда, с чем с чем, а с закаткой пробелов у СП не наблюдал.. кстати, новые партии трен ацетата и ципионата уже идут со свежим дизайном... Показать никто уже не гонится за цветом масляного раствора трена это приятно
Terror Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 сейчас ставлю проп в новом дизайне - масло отличнейшее: легко набирается, легко ставится и абсолютно никаких болезненных ощущений
Пропионатычь Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 сейчас ставлю проп в новом дизайне - масло отличнейшее: легко набирается, легко ставится и абсолютно никаких болезненных ощущенийпо ощущениям как?
Terror Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 по ощущениям как? отлично! пропионат я очень хорошо чувствую. и он там однозначно есть
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти