Игорь Железный Опубліковано: 23 вересня 2016 Опубліковано: 23 вересня 2016 Все там норм с закаткой, мой суст закатан явно на заводском оборудовании, с расшивкой и стрелкой вверх, указывающей на верхний пластмассовый колпак(типо для тупых кочек, шо тянуть нужно вверх) :dc: Ты из тех, кому везет)))
Дід Опубліковано: 23 вересня 2016 Опубліковано: 23 вересня 2016 Показать Ты из тех, кому везет))) Ну да, в смысле "привезли" мне виалку СП-хи из Молдовы на пробу проверенный чел., знает если подсунет фуфло, то может уже не повезти)))
Realization Опубліковано: 27 січня 2017 Опубліковано: 27 січня 2017 Подскажите,кто из новой партии тесты длинные и деку юзал, стоит обратить внимание) За старые партии отзывы хорошие
Nazar Опубліковано: 29 січня 2017 Опубліковано: 29 січня 2017 Всем Добра и позитива ! Кто пробовал Мастерон от СП из последних партий?? Чето как по мне то качество закатки желает лучшего
farmaged Опубліковано: 14 квітня 2017 Опубліковано: 14 квітня 2017 (змінено) Чето как по мне то качество закатки желает лучшего единичный флакон попался или несколько таких было..? вроде всегда, с чем с чем, а с закаткой пробелов у СП не наблюдал.. кстати, новые партии трен ацетата и ципионата уже идут со свежим дизайном... Показать Змінено 14 квітня 2017 користувачем farmaged
dks-technology Опубліковано: 14 квітня 2017 Опубліковано: 14 квітня 2017 единичный флакон попался или несколько таких было..? вроде всегда, с чем с чем, а с закаткой пробелов у СП не наблюдал.. кстати, новые партии трен ацетата и ципионата уже идут со свежим дизайном... Показать никто уже не гонится за цветом масляного раствора трена это приятно
Faust Опубліковано: 14 квітня 2017 Опубліковано: 14 квітня 2017 сейчас ставлю проп в новом дизайне - масло отличнейшее: легко набирается, легко ставится и абсолютно никаких болезненных ощущений
Пропионатычь Опубліковано: 15 квітня 2017 Опубліковано: 15 квітня 2017 сейчас ставлю проп в новом дизайне - масло отличнейшее: легко набирается, легко ставится и абсолютно никаких болезненных ощущенийпо ощущениям как?
Faust Опубліковано: 15 квітня 2017 Опубліковано: 15 квітня 2017 по ощущениям как? отлично! пропионат я очень хорошо чувствую. и он там однозначно есть
Игорь Железный Опубліковано: 18 квітня 2017 Опубліковано: 18 квітня 2017 единичный флакон попался или несколько таких было..? вроде всегда, с чем с чем, а с закаткой пробелов у СП не наблюдал.. кстати, новые партии трен ацетата и ципионата уже идут со свежим дизайном... Показать а у меня болденон такой в новом дизайне уже)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз