Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
единичный флакон попался или несколько таких было..?

вроде всегда, с чем с чем, а с закаткой пробелов у СП не наблюдал..

кстати, новые партии трен ацетата и ципионата уже идут со свежим дизайном...

а у меня болденон такой в новом дизайне уже)

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 836
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

66

• Terror

54

• Пропионатычь

39

• Bogdan84

38

Топ авторов темы

Опубликовано

Очень плохая реакция на энантат , как будто все признаки орви , через 3 дня проходит , проверено 2 раза больше не выдержал , безсонница , слабость, какая там тренировка , после нее морозит , только про диван и одеяло думаешь.

Тоже самое и балкан , кто его ставит есть такие люди

как он на первом месте по рейтингам ?????? :ai:

Опубликовано
Очень плохая реакция на энантат , как будто все признаки орви , через 3 дня проходит
Типичный "тест флю". Ни от чего не ловил. Балкан много чего ставил, из СП Лабз только трен А. Эта хрень шибко индивидуальная, из одного боченка десятерым поставить, у одного будет, у остальных нет.

Опубликовано
Очень плохая реакция на энантат , как будто все признаки орви , через 3 дня проходит , проверено 2 раза больше не выдержал , безсонница , слабость, какая там тренировка , после нее морозит , только про диван и одеяло думаешь.

Тоже самое и балкан , кто его ставит есть такие люди

как он на первом месте по рейтингам ?????? :ai:

я сейчас ставлю энантат от СП, масло отличное, очень жидкое, легко набирается, без проблем ставится и никаких негативных последствий.

начал уже вторую виалу

Опубликовано
Типичный "тест флю". Ни от чего не ловил. Балкан много чего ставил, из СП Лабз только трен А. Эта хрень шибко индивидуальная, из одного боченка десятерым поставить, у одного будет, у остальных нет.

+1

Пробуй ставить в другое место или мешай с другими маслами.

Опубликовано (изменено)
я сейчас ставлю энантат от СП, масло отличное, очень жидкое, легко набирается, без проблем ставится и никаких негативных последствий.

начал уже вторую виалу

Да жидкое масло , прозрачное как слеза девственницы как ты писал ))), но место еще спустя пару недель твёрдое , хотя без покраснений в точь точь как у балкана, которыц я обменял на сп )))

Изменено пользователем Sergey Berezovsky
Опубликовано
Да жидкое масло , прозрачное как слеза девственницы как ты писал ))), но место еще спустя пару недель твёрдое , хотя без покраснений в точь точь как у балкана, которыц я обменял на сп )))

может у тебя какая-то индивидуальная непереносимость на масло или компонент?

потому как странно, практически никто не жаловался на СП, и очень мало кто говорил что-либо плохое про балкан

Опубликовано

Так а что ты хотел? Сп это и есть балкан в экономупаковке)) хотя ты это и так знаешь)

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

на днях купил свежую партию СП и очень удивило в хорошем смысле слова присутствие надписи SP на резиновой крышке

подобную практику встречаю впервые

это очень хороший показатель против борьбы с подделками

SAM_2384.JPG

Опубликовано

А и правда. С буковками. Не обращал внимания. )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...