Перейти до публікації

Sp Laboratories

Bloodenergy

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Очень плохая реакция на энантат , как будто все признаки орви , через 3 дня проходит , проверено 2 раза больше не выдержал , безсонница , слабость, какая там тренировка , после нее морозит , только про диван и одеяло думаешь.

Тоже самое и балкан , кто его ставит есть такие люди

как он на первом месте по рейтингам ?????? :ai:

• Відповіді 835
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

66

• Faust

54

• Пропионатычь

39

• Bogdan84

38

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Очень плохая реакция на энантат , как будто все признаки орви , через 3 дня проходит
Типичный "тест флю". Ни от чего не ловил. Балкан много чего ставил, из СП Лабз только трен А. Эта хрень шибко индивидуальная, из одного боченка десятерым поставить, у одного будет, у остальных нет.

Опубліковано:
Очень плохая реакция на энантат , как будто все признаки орви , через 3 дня проходит , проверено 2 раза больше не выдержал , безсонница , слабость, какая там тренировка , после нее морозит , только про диван и одеяло думаешь.

Тоже самое и балкан , кто его ставит есть такие люди

как он на первом месте по рейтингам ?????? :ai:

я сейчас ставлю энантат от СП, масло отличное, очень жидкое, легко набирается, без проблем ставится и никаких негативных последствий.

начал уже вторую виалу

Опубліковано:
Типичный "тест флю". Ни от чего не ловил. Балкан много чего ставил, из СП Лабз только трен А. Эта хрень шибко индивидуальная, из одного боченка десятерым поставить, у одного будет, у остальных нет.

+1

Пробуй ставить в другое место или мешай с другими маслами.

Опубліковано: (змінено)
я сейчас ставлю энантат от СП, масло отличное, очень жидкое, легко набирается, без проблем ставится и никаких негативных последствий.

начал уже вторую виалу

Да жидкое масло , прозрачное как слеза девственницы как ты писал ))), но место еще спустя пару недель твёрдое , хотя без покраснений в точь точь как у балкана, которыц я обменял на сп )))

Змінено користувачем Sergey Berezovsky
Опубліковано:
Да жидкое масло , прозрачное как слеза девственницы как ты писал ))), но место еще спустя пару недель твёрдое , хотя без покраснений в точь точь как у балкана, которыц я обменял на сп )))

может у тебя какая-то индивидуальная непереносимость на масло или компонент?

потому как странно, практически никто не жаловался на СП, и очень мало кто говорил что-либо плохое про балкан

Опубліковано:

Так а что ты хотел? Сп это и есть балкан в экономупаковке)) хотя ты это и так знаешь)

• 9 місяців потому...
Опубліковано:

на днях купил свежую партию СП и очень удивило в хорошем смысле слова присутствие надписи SP на резиновой крышке

подобную практику встречаю впервые

это очень хороший показатель против борьбы с подделками

SAM_2384.JPG

Опубліковано:

А и правда. С буковками. Не обращал внимания. )

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

кто такое пробовал? SP SUPERTEST 450

такая высокая концентрация может принести какието неприятные сюрпризы, типа болезненности или шишек? или еще может какието проблемы могут возникнуть?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...