Голодный котег Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 кто такое пробовал? SP SUPERTEST 450 такая высокая концентрация может принести какието неприятные сюрпризы, типа болезненности или шишек? или еще может какието проблемы могут возникнуть?
fantom77 Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 кто такое пробовал? SP SUPERTEST 450 такая высокая концентрация может принести какието неприятные сюрпризы, типа болезненности или шишек? или еще может какието проблемы могут возникнуть? Я пробовал но не сп. Всё было нормально.
wolf Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 типа болезненности или шишек? Голодный котег, более чем
Pillan Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 Перешел на SP ципионат, так как Канады не было. По субьективным ощущениям, прет лучше (энергии больше, да и по ощущениям...) это при то, что я не досмотрел, что концентрация 200мг против 250 у канады, жаль, что анализы не сдал. У кого то было подобное, что ж получается канада ципионат, хуже? По переносимости у меня такой огранизм ,что от ЖЖ страшные боли, температура, отеки, от СП - чуть чуть неприятное ощущение в месте укола (булка) 1 день, а вот Канада вне конкуренции, вообще не чувствовал, как и не делал.
Terror Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 Перешел на SP ципионат, так как Канады не было. По субьективным ощущениям, прет лучше (энергии больше, да и по ощущениям...) это при то, что я не досмотрел, что концентрация 200мг против 250 у канады, жаль, что анализы не сдал. У кого то было подобное, что ж получается канада ципионат, хуже? По переносимости у меня такой огранизм ,что от ЖЖ страшные боли, температура, отеки, от СП - чуть чуть неприятное ощущение в месте укола (булка) 1 день, а вот Канада вне конкуренции, вообще не чувствовал, как и не делал. ты сам всё правильно написал, что ощущения субъективные на счет того, что сп стало лучше переть - не факт. возможно просто ты вышел на свой максимум, и в этот период произошла замена препарата. при таких раскладах, тебя бы в этот момент, возможно, и канада перла бы сильней лично у меня от канады после инжекта очень неприятные ощущения в месте укола дня 2-3 после сп - всё идеально
Pillan Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 ты сам всё правильно написал, что ощущения субъективные на счет того, что сп стало лучше переть - не факт. возможно просто ты вышел на свой максимум, и в этот период произошла замена препарата. при таких раскладах, тебя бы в этот момент, возможно, и канада перла бы сильней лично у меня от канады после инжекта очень неприятные ощущения в месте укола дня 2-3 после сп - всё идеально ставлю по 1 куб ципионата, т.е. 10мл Канады был 9 укол, провтыкал, закончилась, взял СП, и на первом же 1куб (меньшей концентрации 200мг) взяло лучше, возможно максимум , но не на 9ом уколе ж. а моему организму канада, очень понравилась, грею перед уколом всегда.
$l@ventiy Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 бывает такое ощущение и у меня присмене эфиров или производителей, проходит достаточно быстро)) это сродни типа как заправил в авто полный бак, то оно начинает лучше ехать, чем с неполным)) но это чувсвтво только когда с заправки выехал, а когда сделал остановку, например в магазин за покупками, то с парковки магазина, уежаешь уже как обычно))
OlegRO Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 анализы не сдал. что ж получается канада ципионат, хуже? конечно получается а как иначе По субьективным ощущениям энергии больше, да и по ощущениям.. прет лучше и не думай сдавать анализы
Голодный котег Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 конечно получается а как иначе и не думай сдавать анализы о каких анализах речь? что и где можно увидеть?
rogazzo Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 о каких анализах речь? что и где можно увидеть? анализ на прущность. Не знал штоле?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти