fantom77 Опубліковано: 2 квітня 2018 Опубліковано: 2 квітня 2018 кто такое пробовал? SP SUPERTEST 450 такая высокая концентрация может принести какието неприятные сюрпризы, типа болезненности или шишек? или еще может какието проблемы могут возникнуть? Я пробовал но не сп. Всё было нормально.
wolf Опубліковано: 2 квітня 2018 Опубліковано: 2 квітня 2018 типа болезненности или шишек? Голодный котег, более чем
Pillan Опубліковано: 20 квітня 2018 Опубліковано: 20 квітня 2018 Перешел на SP ципионат, так как Канады не было. По субьективным ощущениям, прет лучше (энергии больше, да и по ощущениям...) это при то, что я не досмотрел, что концентрация 200мг против 250 у канады, жаль, что анализы не сдал. У кого то было подобное, что ж получается канада ципионат, хуже? По переносимости у меня такой огранизм ,что от ЖЖ страшные боли, температура, отеки, от СП - чуть чуть неприятное ощущение в месте укола (булка) 1 день, а вот Канада вне конкуренции, вообще не чувствовал, как и не делал.
Faust Опубліковано: 20 квітня 2018 Опубліковано: 20 квітня 2018 Перешел на SP ципионат, так как Канады не было. По субьективным ощущениям, прет лучше (энергии больше, да и по ощущениям...) это при то, что я не досмотрел, что концентрация 200мг против 250 у канады, жаль, что анализы не сдал. У кого то было подобное, что ж получается канада ципионат, хуже? По переносимости у меня такой огранизм ,что от ЖЖ страшные боли, температура, отеки, от СП - чуть чуть неприятное ощущение в месте укола (булка) 1 день, а вот Канада вне конкуренции, вообще не чувствовал, как и не делал. ты сам всё правильно написал, что ощущения субъективные на счет того, что сп стало лучше переть - не факт. возможно просто ты вышел на свой максимум, и в этот период произошла замена препарата. при таких раскладах, тебя бы в этот момент, возможно, и канада перла бы сильней лично у меня от канады после инжекта очень неприятные ощущения в месте укола дня 2-3 после сп - всё идеально
Pillan Опубліковано: 20 квітня 2018 Опубліковано: 20 квітня 2018 ты сам всё правильно написал, что ощущения субъективные на счет того, что сп стало лучше переть - не факт. возможно просто ты вышел на свой максимум, и в этот период произошла замена препарата. при таких раскладах, тебя бы в этот момент, возможно, и канада перла бы сильней лично у меня от канады после инжекта очень неприятные ощущения в месте укола дня 2-3 после сп - всё идеально ставлю по 1 куб ципионата, т.е. 10мл Канады был 9 укол, провтыкал, закончилась, взял СП, и на первом же 1куб (меньшей концентрации 200мг) взяло лучше, возможно максимум , но не на 9ом уколе ж. а моему организму канада, очень понравилась, грею перед уколом всегда.
$l@ventiy Опубліковано: 20 квітня 2018 Опубліковано: 20 квітня 2018 бывает такое ощущение и у меня присмене эфиров или производителей, проходит достаточно быстро)) это сродни типа как заправил в авто полный бак, то оно начинает лучше ехать, чем с неполным)) но это чувсвтво только когда с заправки выехал, а когда сделал остановку, например в магазин за покупками, то с парковки магазина, уежаешь уже как обычно))
OlegRO Опубліковано: 20 квітня 2018 Опубліковано: 20 квітня 2018 анализы не сдал. что ж получается канада ципионат, хуже? конечно получается а как иначе По субьективным ощущениям энергии больше, да и по ощущениям.. прет лучше и не думай сдавать анализы
Голодный котег Опубліковано: 20 квітня 2018 Опубліковано: 20 квітня 2018 конечно получается а как иначе и не думай сдавать анализы о каких анализах речь? что и где можно увидеть?
rogazzo Опубліковано: 20 квітня 2018 Опубліковано: 20 квітня 2018 о каких анализах речь? что и где можно увидеть? анализ на прущность. Не знал штоле?
Голодный котег Опубліковано: 20 квітня 2018 Опубліковано: 20 квітня 2018 я ваших шуточек еще не всегда понимаю. серьезно. что за анализы.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз