Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кто такое пробовал? SP SUPERTEST 450

такая высокая концентрация может принести какието неприятные сюрпризы, типа болезненности или шишек? или еще может какието проблемы могут возникнуть?

• Ответов 836
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

66

• Terror

54

• Пропионатычь

39

• Bogdan84

38

Топ авторов темы

Опубликовано
кто такое пробовал? SP SUPERTEST 450

такая высокая концентрация может принести какието неприятные сюрпризы, типа болезненности или шишек? или еще может какието проблемы могут возникнуть?

Я пробовал но не сп.

Всё было нормально.

Опубликовано
типа болезненности или шишек?
Голодный котег,

более чем

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Перешел на SP ципионат, так как Канады не было.

По субьективным ощущениям, прет лучше (энергии больше, да и по ощущениям...) это при то, что я не досмотрел, что концентрация 200мг против 250 у канады, жаль, что анализы не сдал.

У кого то было подобное, что ж получается канада ципионат, хуже?

По переносимости у меня такой огранизм ,что от ЖЖ страшные боли, температура, отеки, от СП - чуть чуть неприятное ощущение в месте укола (булка) 1 день, а вот Канада вне конкуренции, вообще не чувствовал, как и не делал.

Опубликовано
Перешел на SP ципионат, так как Канады не было.

По субьективным ощущениям, прет лучше (энергии больше, да и по ощущениям...) это при то, что я не досмотрел, что концентрация 200мг против 250 у канады, жаль, что анализы не сдал.

У кого то было подобное, что ж получается канада ципионат, хуже?

По переносимости у меня такой огранизм ,что от ЖЖ страшные боли, температура, отеки, от СП - чуть чуть неприятное ощущение в месте укола (булка) 1 день, а вот Канада вне конкуренции, вообще не чувствовал, как и не делал.

ты сам всё правильно написал, что ощущения субъективные

на счет того, что сп стало лучше переть - не факт. возможно просто ты вышел на свой максимум, и в этот период произошла замена препарата.

при таких раскладах, тебя бы в этот момент, возможно, и канада перла бы сильней

лично у меня от канады после инжекта очень неприятные ощущения в месте укола дня 2-3

после сп - всё идеально

Опубликовано
ты сам всё правильно написал, что ощущения субъективные

на счет того, что сп стало лучше переть - не факт. возможно просто ты вышел на свой максимум, и в этот период произошла замена препарата.

при таких раскладах, тебя бы в этот момент, возможно, и канада перла бы сильней

лично у меня от канады после инжекта очень неприятные ощущения в месте укола дня 2-3

после сп - всё идеально

ставлю по 1 куб ципионата, т.е. 10мл Канады был 9 укол, провтыкал, закончилась, взял СП, и на первом же 1куб (меньшей концентрации 200мг) взяло лучше, возможно максимум , но не на 9ом уколе ж.

а моему организму канада, очень понравилась, грею перед уколом всегда.

Опубликовано

бывает такое ощущение и у меня присмене эфиров или производителей, проходит достаточно быстро)) это сродни типа как заправил в авто полный бак, то оно начинает лучше ехать, чем с неполным)) но это чувсвтво только когда с заправки выехал, а когда сделал остановку, например в магазин за покупками, то с парковки магазина, уежаешь уже как обычно))

Опубликовано
анализы не сдал.
что ж получается канада ципионат, хуже?

конечно получается

а как иначе

По субьективным ощущениям
энергии больше, да и по ощущениям..
прет лучше

и не думай сдавать анализы

Опубликовано
конечно получается

а как иначе

и не думай сдавать анализы

о каких анализах речь? что и где можно увидеть?

Опубликовано
о каких анализах речь? что и где можно увидеть?

анализ на прущность. Не знал штоле?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...