Голодный котег Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 я ваших шуточек еще не всегда понимаю. серьезно. что за анализы.
$l@ventiy Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 я ваших шуточек еще не всегда понимаю. серьезно. что за анализы. на общий тестостерон
Голодный котег Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 на общий тестостерон так он вероятно упрется в лабораторный потолок.
$l@ventiy Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 так он вероятно упрется в лабораторный потолок. взможно. поэтому надо поискать лабу с высокими потолками))
Каммерер Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 так он вероятно упрется в лабораторный потолок. полно лабораторий без потолка. Гемотест, Хеликс, Инвитро 120 ограничение, Синэво вот только не знаю.
Голодный котег Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 разрешите поинтересоваться в целях повышения образованности. чем sp отличается от bp. в чем фишка разделения одного производства на две конторы?
gunR Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 разрешите поинтересоваться в целях повышения образованности.чем sp отличается от bp. в чем фишка разделения одного производства на две конторы? Показать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти