genadiy2008 Опубліковано: 8 вересня 2018 Опубліковано: 8 вересня 2018 Всем доброго вечера! Ставлю пропионат от SP по 50 через день (+ болд 500 в неделю от Вермо) - от пропа как и от болда - шишки, НО именно от пропионата - жестяк, булки оч жестко болят. Помимо ААС еще ставлю Мукосат (помогает оч хорошо с коленом). Так вот - если буду пропик с мукосатом в один шприц набирать и ставить - первет мою жопу, стоит рискнуть или лучше бросить эту затею? Заранее прошу прощение - если вопрос дурной.
OlegRO Опубліковано: 8 вересня 2018 Опубліковано: 8 вересня 2018 лучше бросить эту затею? естественно нужно мешать с каким-то безболезненным "маслом"
Faust Опубліковано: 8 вересня 2018 Опубліковано: 8 вересня 2018 впервые слышу, чтоб от масла СП были такие жестяки.. особенно от пропионата
HimPromo Опубліковано: 8 вересня 2018 Опубліковано: 8 вересня 2018 Не знаю что такое Мукосат, но гугл говорит что он на водной основе. Масло с водой мешать можно только после записи к хирургу ))) Не рекомендую, обычно эта проблема решается с помощью пропика Фармак (наш аптечный)
genadiy2008 Опубліковано: 8 вересня 2018 Опубліковано: 8 вересня 2018 OlegRO Понял. Спасибо. Faust Да жестяк. От болда верки есть шишки НО они быстро сходят и особо не болят (слегка) А вот от пропика SP аж больно к жопе прикосаться, присаживаться на стул, кресло приходится с перекривленным лицом и терпением
Outlawif Опубліковано: 8 вересня 2018 Опубліковано: 8 вересня 2018 Воду с маслом мешать не только нельзя, но еще и не получится. В шприце будут слои. Потом в жопе будут слои. Очень плохая затея.
genadiy2008 Опубліковано: 8 вересня 2018 Опубліковано: 8 вересня 2018 HIMPROMO Я правильно понимаю в Фармаке скорее всего идет другой состав масла? И если смешать боченок SP с парой-тройкой ампул а то и более Фармака - есть шанс избежать болевых неприятностей?
HimPromo Опубліковано: 8 вересня 2018 Опубліковано: 8 вересня 2018 Не могу сказать точно за такие пропорции, но знаю что когда мешали 1:1 мл заходило отлично и практически не ощущалось. Это из личного опыта и опыта "собутыльников" с зала, (правда это было давно, как то было время когда пропик балкан был жопорвущий но от него не хотели отказываться и вот так мешали, сейчас же балкан заходит у тех же людей отлично)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз