Дим Опубліковано: 30 березня 2013 Опубліковано: 30 березня 2013 Есть подозрение, что это подвал, не имеющий отношение к Балкану. Может и рабочий, но экспериментировать желания не возникало.
JonBC Опубліковано: 30 березня 2013 Опубліковано: 30 березня 2013 Есть подозрение, что это подвал, не имеющий отношение к Балкану. Может и рабочий, но экспериментировать желания не возникало. думаю имеет они выпускали только в боченках что сильно неиспользуется для человеческого назначения ))) но вполне возможно что состав может отличаться от балканского ))) разлив от разлива ))))))
balkver Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 В Скором времени СП ЛАБС будет разширять свою линейку . табы инжк . качество действительно хорошее .
JonBC Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 В Скором времени СП ЛАБС будет разширять свою линейку . табы инжк . качество действительно хорошее . а что именно хорошее?
balkver Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 начиная от матандиенона и заканчивая тестостероном андеконатом все будет цены хорошие и качество лучшее
NoDVa777 Опубліковано: 20 травня 2013 Опубліковано: 20 травня 2013 Трен юзал... гут! При такой цене не гуд, если есть вермо) Пора сп спуститься...
Barabass Опубліковано: 20 травня 2013 Опубліковано: 20 травня 2013 При такой цене не гуд, если есть вермо) Пора сп спуститься... Конечно) .. думаю Алин уже дает люлей менеджерам за такое безобразие с ценами )) :bj:
JonBC Опубліковано: 20 травня 2013 Опубліковано: 20 травня 2013 Конечно) .. думаю Алин уже дает люлей менеджерам за такое безобразие с ценами )) :bj: слахал слушок что типа да ))) что цены будут сопостовимы с вермождем))) но вот о трене??? чтото цены заоблачные!!
bodriy Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 ну аптечный укроп тоже прозрачен как вода
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз