Дим Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Есть подозрение, что это подвал, не имеющий отношение к Балкану. Может и рабочий, но экспериментировать желания не возникало.
JonBC Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Есть подозрение, что это подвал, не имеющий отношение к Балкану. Может и рабочий, но экспериментировать желания не возникало. думаю имеет они выпускали только в боченках что сильно неиспользуется для человеческого назначения ))) но вполне возможно что состав может отличаться от балканского ))) разлив от разлива ))))))
balkver Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 В Скором времени СП ЛАБС будет разширять свою линейку . табы инжк . качество действительно хорошее .
JonBC Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 В Скором времени СП ЛАБС будет разширять свою линейку . табы инжк . качество действительно хорошее . а что именно хорошее?
balkver Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 начиная от матандиенона и заканчивая тестостероном андеконатом все будет цены хорошие и качество лучшее
NoDVa777 Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Трен юзал... гут! При такой цене не гуд, если есть вермо) Пора сп спуститься...
Barabass Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 При такой цене не гуд, если есть вермо) Пора сп спуститься... Конечно) .. думаю Алин уже дает люлей менеджерам за такое безобразие с ценами )) :bj:
JonBC Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Конечно) .. думаю Алин уже дает люлей менеджерам за такое безобразие с ценами )) :bj: слахал слушок что типа да ))) что цены будут сопостовимы с вермождем))) но вот о трене??? чтото цены заоблачные!!
MaJ0r Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 норм проп? Аутентичный? Какой-то прозрачный, как вода.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти