Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 836
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

66

• Terror

54

• Пропионатычь

39

• Bogdan84

38

Топ авторов темы

Опубликовано
заходит у тех же людей отлично)
сейчас много масла хорошо безболезненно заходит

не вихляя качеством

Опубликовано

Давно не использовал sp и bp, лет пять назад последнее применение вызывало негативные ощущения. В основном болевые ощущения, температура и плохое самочувствие.

Сейчас на спектруме, но по некоторым причинам поглядываю на SP TRENBOLONE 75 и SP CUT-STACK 150

Как эти препы по рабочести и переносимости? Может у кого был опыт сравнения с аналогичными от спектрума?

Может кто успел перепробовать тестостероны и нандролоны от этих двух брендов? Как в сравнении?

Опубликовано

недавно юзал СП суст,. однозначно дв нет заявленного, гораздо ниже дозировка,. юзал СП,. потом перешёл на генетик,. пошло все вверх,. потом на три. недели опять начал суст сп,. опять сливать начал,. как по мне так сп , вряд ли уже буду брать

Опубликовано

у меня с СП за последние пару лет проблем вообще не было

всё работало хорошо: и энка, и суст и трен А, и проп

масло хорошее, жидкое, не болючее

Опубликовано
у меня с СП за последние пару лет проблем вообще не было

всё работало хорошо: и энка, и суст и трен А, и проп

масло хорошее, жидкое, не болючее

Если все как вы пишите, то это обнадеживает. Надо попробовать.

Я вот не могу понять, почему на аналогичном российском ресурсе фитспорте, никто из профи уже давно не юзает Балкан и СП. У них в России много подделок на эти бренды?

Из последнего что я читал там, писали что юзали Балкан, сдали анализы, анализы выглядели нарядно а по действию все тускло. Перешли на другой бренд и все ок стало.

--------------------

Согласно правил портала https://ironflex.com.ua/phorum/konstituciya...foruma-ironflex , нарушение - 1.17. Цитирование постов с видео, картинками и большим текстом без спойлера, а так же отвечать с цитированием на предыдущий пост. (При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа. Избегайте оверквотинга, известного также, как 'избыточное цитирование'. При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки).

Опубликовано

Indigo по ходу не Indigo ))

Опубликовано
недавно юзал СП суст,. однозначно дв нет заявленного, гораздо ниже дозировка,. юзал СП,. потом перешёл на генетик,. пошло все вверх,. потом на три. недели опять начал суст сп,. опять сливать начал,. как по мне так сп , вряд ли уже буду брать

Поддерживаю, от препов СП только негативные впечатления. Болд, маст - или сильнейший недодоз, или вообще пустышка. На этом же курсе ставил болд и маст от Интегры - так там были и подавление эстро, и слив воды, всё как надо.

Опубликовано

Брал товарищу сп трэн, сп суст, сп мастерон,сп проп. Все работало как положено.

Опубликовано

По поводу того, что профи не юзают сп и балкан. Думаю не юзают, потому что от сп и балкан на халяву фарму так просто не получить, а вот от подвала какого-то оч легко ее получить и много)) андеграунды только так подгоняют ради рекламы своё масло профикам. А за свои бабосики сп и балкан на подготовку покупать как-то не оч хочется, когда есть андер халявный.

Ну это мое имхо, хз как там на самом деле

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...