Indigo Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Неплохо было бы понимать где брали те у кого не работало и те у кого работало. Официальный продавец говорит что много подделок.
КреатиновыйМонстр Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Брал у двух вполне авторитетных дилов. И ещё пропик СП - такое впечатление, что там энантат. 18 нмоль на 5-й день после инжекта 50(!) мг.
про100дрищ Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Брал у двух вполне авторитетных дилов. И ещё пропик СП - такое впечатление, что там энантат. 18 нмоль на 5-й день после инжекта 50(!) мг. по сп и балкан тут только один авторитетный, остальные сами не знают чем торгуют... по опыту тут авторитетные только "официальные представители" у остальных можно с легкостью купить пустой преп...
valeriy220 Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Неплохо было бы понимать где брали те у кого не работало и те у кого работало. Официальный продавец говорит что много подделок. беру тут у одного и того же , уже не первый год, так что это не Вася из зала ц которого завалялось пару флаконов
genadiy2008 Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Я брал тут у местного продавана пропик SP - вполне рабочий вот тока жопа с болезненными шарами в булках, начал в перемешку с Фармакам пропиком ставить - уже легче
OHIXA Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 суст вполне себе рабочий и очень мягкий весной ставил длинный мастерон 400 в неделю, работал отлично
karlito78 Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Тестил в пятницу сп агру. У меня от подобных препов тооько заложенность носа, ее и почуствовал, где то после 30 мин приема. Голова не болела, рожа не краснела. Отработала как положено, виагра как виагра. На второй день утром - не смог кончить, жена сдалась после 2х раз, и я плюнул на эту затею. Хз, или просто так совпало, ведь преп после 10 часов уже работать не должен. Или производитель положил толику депокса для "конкурентного преимущества". Искренне надеюсь на первое. Завтра попробую повторить эксперимент).
andreyyy Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Завтра попробую повторить эксперимент). Все получится. я в тебя верю! )
karlito78 Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Все получится. я в тебя верю! ) Все не выйдет. Тут либо повторить, либо кончить)
Orvex Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 А SPшный кабер довелось уже кому-то пробовать?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти