Перейти до публікації

Sp Laboratories

Bloodenergy

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Брал у двух вполне авторитетных дилов. И ещё пропик СП - такое впечатление, что там энантат. 18 нмоль на 5-й день после инжекта 50(!) мг.

• Відповіді 835
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

66

• Faust

54

• Пропионатычь

39

• Bogdan84

38

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Брал у двух вполне авторитетных дилов. И ещё пропик СП - такое впечатление, что там энантат. 18 нмоль на 5-й день после инжекта 50(!) мг.

по сп и балкан тут только один авторитетный, остальные сами не знают чем торгуют...

по опыту тут авторитетные только "официальные представители"

у остальных можно с легкостью купить пустой преп...

Опубліковано:
Неплохо было бы понимать где брали те у кого не работало и те у кого работало.

Официальный продавец говорит что много подделок.

беру тут у одного и того же , уже не первый год, так что это не Вася из зала ц которого завалялось пару флаконов

Опубліковано:

Я брал тут у местного продавана пропик SP - вполне рабочий вот тока жопа с болезненными шарами в булках, начал в перемешку с Фармакам пропиком ставить - уже легче

Опубліковано:

суст вполне себе рабочий и очень мягкий

весной ставил длинный мастерон 400 в неделю, работал отлично

Опубліковано:

Тестил в пятницу сп агру. У меня от подобных препов тооько заложенность носа, ее и почуствовал, где то после 30 мин приема. Голова не болела, рожа не краснела. Отработала как положено, виагра как виагра. На второй день утром - не смог кончить, жена сдалась после 2х раз, и я плюнул на эту затею. Хз, или просто так совпало, ведь преп после 10 часов уже работать не должен. Или производитель положил толику депокса для "конкурентного преимущества". Искренне надеюсь на первое. Завтра попробую повторить эксперимент).

Опубліковано:
Завтра попробую повторить эксперимент).

Все получится.

я в тебя верю! )

Опубліковано:
Все получится.

я в тебя верю! )

Все не выйдет. Тут либо повторить, либо кончить)

Опубліковано:

тоже интересно, кто его использовал и как он пролактин гасит по сравнению с кабазером

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...