Пропионатычь Опубліковано: 16 вересня 2018 Опубліковано: 16 вересня 2018 Как по мне, к анализу на ИФР, ещё и печеночные пробы надо прилагать.
Outlawif Опубліковано: 16 вересня 2018 Опубліковано: 16 вересня 2018 Искусственный вроде ничем от натурального не отличается. Он тоже пиками. Помню читал статью на пабмеде о преимуществе уколов ГР перед инфузиями, растянутыми по времени. Я как-то сомневаюсь, что кто-то "на форуме" когда-либо делал серию анализов на ИГФ в течении суток, чтобы можно было составить график. Чтобы даже оценить хоть три точки "до укола", "через 4 часа после укола" и "через 8 часов после укола". Хоть на наших, хоть на забугорных. На что там можно опираться, интересно...
Kito Опубліковано: 21 вересня 2018 Опубліковано: 21 вересня 2018 Кто-то тестил ИП от от SP? Принял табу пролактин *2 от рефа остался . Когда кабазер принимал такая дозировка сбивала мне до значения 13-14 из 15. Прогестинов нет вообще, только тесто идет. После того как трэн от Крео принимал он как вырос до *2 так я сбиваю, а он снова растет узже сколько времени прошло и все равно .
Outlawif Опубліковано: 21 вересня 2018 Опубліковано: 21 вересня 2018 Я токмо аптечный кабазерчик ем...
Пропионатычь Опубліковано: 21 вересня 2018 Опубліковано: 21 вересня 2018 Хороший препарат, правда пустой, ну то уже второй вопрос(((
Kito Опубліковано: 21 вересня 2018 Опубліковано: 21 вересня 2018 Я токмо аптечный кабазерчик ем... 0utlaw, я до этого тоже, а тут решил попробовать что оно за новинка...
Indigo Опубліковано: 21 вересня 2018 Опубліковано: 21 вересня 2018 Хороший препарат, правда пустой, ну то уже второй вопрос((( А откуда такая уверенность?
Пропионатычь Опубліковано: 21 вересня 2018 Опубліковано: 21 вересня 2018 А откуда такая уверенность?глянуть анализы Кито парой постов выше не с руки?
OlegRO Опубліковано: 21 вересня 2018 Опубліковано: 21 вересня 2018 Показать по сданному анализу (вверху)у чела растет пролактин постоянно до уровня превышающего два реферальных значенияпосле приема целой таблетки кабера от Sp Laboratories анализ показал двойное превышениевывод : Sp Laboratories делают пустую продукцию или разбавляют "аптечную" в пыль
Indigo Опубліковано: 21 вересня 2018 Опубліковано: 21 вересня 2018 Sp Laboratories делают пустую продукцию или разбавляют "аптечную" в пыль Один человек не показатель, у него могут быть проблемы с пролактином другого характера которые не решить одной минимально дозой каберголина. Что же получаеться, сиалис SP работает на ура, лучше чем аптечный, а по каберголину только запустили линейку и решили ничего туда не класть? Sp идиоты?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз