Перейти до публікації

Sp Laboratories

Bloodenergy

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Как по мне, к анализу на ИФР, ещё и печеночные пробы надо прилагать.

• Відповіді 835
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

66

• Faust

54

• Пропионатычь

39

• Bogdan84

38

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Искусственный вроде ничем от натурального не отличается. Он тоже пиками. Помню читал статью на пабмеде о преимуществе уколов ГР перед инфузиями, растянутыми по времени.

Я как-то сомневаюсь, что кто-то "на форуме" когда-либо делал серию анализов на ИГФ в течении суток, чтобы можно было составить график. Чтобы даже оценить хоть три точки "до укола", "через 4 часа после укола" и "через 8 часов после укола". Хоть на наших, хоть на забугорных. На что там можно опираться, интересно...

Опубліковано:

Кто-то тестил ИП от от SP? Принял табу пролактин *2 от рефа остался . Когда кабазер принимал такая дозировка сбивала мне до значения 13-14 из 15. Прогестинов нет вообще, только тесто идет. После того как трэн от Крео принимал он как вырос до *2 так я сбиваю, а он снова растет узже сколько времени прошло и все равно .

anl_500.jpgi.gif

Опубліковано:

Я токмо аптечный кабазерчик ем...

Опубліковано:

Хороший препарат, правда пустой, ну то уже второй вопрос(((

Опубліковано:
Я токмо аптечный кабазерчик ем...
0utlaw,

я до этого тоже, а тут решил попробовать что оно за новинка...

Опубліковано:
Хороший препарат, правда пустой, ну то уже второй вопрос(((

А откуда такая уверенность?

Опубліковано:
А откуда такая уверенность?
глянуть анализы Кито парой постов выше не с руки?
Опубліковано:
по сданному анализу (вверху)
у чела растет пролактин постоянно до уровня превышающего два реферальных значения
после приема целой таблетки кабера от Sp Laboratories анализ показал двойное превышение
вывод : Sp Laboratories делают пустую продукцию или разбавляют "аптечную" в пыль
Опубліковано:
Sp Laboratories делают пустую продукцию или разбавляют "аптечную" в пыль

Один человек не показатель, у него могут быть проблемы с пролактином другого характера которые не решить одной минимально дозой каберголина.

Что же получаеться, сиалис SP работает на ура, лучше чем аптечный, а по каберголину только запустили линейку и решили ничего туда не класть? Sp идиоты?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...