bartid93 Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 Если честно, то я тоже насчет теории пиков ИФР, о которой говорит Кирилл - не согласен, т.к. слышу это только от него. Просто я не достаточно углублен познаниями в этой теме, что б оспаривать его мнение Скорее всего это верно при естественной выработке ГР организмом, что и будет приводить к физиологическим скачкам ИФР, но мы ведь говорим об искусственном ГР. исходя из личного опыта и наблюдений за остальными, я вижу, что ИФР существенно растет не сразу, а через 2-3 недели В среднем, это рост ИФР в полтора-два раза от изначального уровня, после 2х недель приема гормона по 5 ед в день На показатель естественно влияет состояние организма, сопутствующий фарш, но средняя цифра такова Но опять таки, это я отталкиваюсь от парочки своих анализов и множеству других, которые предоставлены на соседнем форуме Спорить с Кирилом не буду, просто вставил свои 5 копеек))
Пропионатычь Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 Как по мне, к анализу на ИФР, ещё и печеночные пробы надо прилагать.
Outlawif Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 Искусственный вроде ничем от натурального не отличается. Он тоже пиками. Помню читал статью на пабмеде о преимуществе уколов ГР перед инфузиями, растянутыми по времени. Я как-то сомневаюсь, что кто-то "на форуме" когда-либо делал серию анализов на ИГФ в течении суток, чтобы можно было составить график. Чтобы даже оценить хоть три точки "до укола", "через 4 часа после укола" и "через 8 часов после укола". Хоть на наших, хоть на забугорных. На что там можно опираться, интересно...
Kito Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 Кто-то тестил ИП от от SP? Принял табу пролактин *2 от рефа остался . Когда кабазер принимал такая дозировка сбивала мне до значения 13-14 из 15. Прогестинов нет вообще, только тесто идет. После того как трэн от Крео принимал он как вырос до *2 так я сбиваю, а он снова растет узже сколько времени прошло и все равно .
Outlawif Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 Я токмо аптечный кабазерчик ем...
Пропионатычь Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 Хороший препарат, правда пустой, ну то уже второй вопрос(((
Kito Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 Я токмо аптечный кабазерчик ем... 0utlaw, я до этого тоже, а тут решил попробовать что оно за новинка...
Indigo Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 Хороший препарат, правда пустой, ну то уже второй вопрос((( А откуда такая уверенность?
Пропионатычь Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 А откуда такая уверенность?глянуть анализы Кито парой постов выше не с руки?
OlegRO Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 Показать по сданному анализу (вверху)у чела растет пролактин постоянно до уровня превышающего два реферальных значенияпосле приема целой таблетки кабера от Sp Laboratories анализ показал двойное превышениевывод : Sp Laboratories делают пустую продукцию или разбавляют "аптечную" в пыль
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти