Indigo Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 Sp Laboratories делают пустую продукцию или разбавляют "аптечную" в пыль Один человек не показатель, у него могут быть проблемы с пролактином другого характера которые не решить одной минимально дозой каберголина. Что же получаеться, сиалис SP работает на ура, лучше чем аптечный, а по каберголину только запустили линейку и решили ничего туда не класть? Sp идиоты?
TonyE Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 Что же получаеться, сиалис SP работает на ура, лучше чем аптечный, а по каберголину только запустили линейку и решили ничего туда не класть? Sp идиоты? Сиалис СП? Лучше аптечного? Ну да.....
Outlawif Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 При таком незначительном превышении и наличии курса, искать проблемы другого характера - себя обманывать. Более того, при проблемах любого характера, каберголин должен снижать пролактин, и снижать сильно. Не иметь никакого эффекта вообще - так быть не может в принципе. Каберголин с одной таблетки снижает пролактин в несколько раз, хоть у беременных женщин, хоть у людей с пролактиномой, у всех. У нас кстати есть форумчанин с пролактиномой - не даст соврать. Без каберголина превышение стремилось уйти за 20ти кратное, на каберголине удавалось держать 2-3х кратное превышение, а то и загонять в рефы. Постановка вопроса про СП некорректна. СП не официальное производство, контролируемое гос. органами. Они сегодня могут произвести одно, завтра другое. Ну нет сырья, китайцы нае... обманули. Или прислали хрень. Да мало ли вариантов. Есть анализ, есть резульатат - отсюда делаем выводы. Домысливать про процесс производства, мотивы производителя и прочее - нелогично. Про возможность контрафакта я даже говорить не буду, колеса сделать - что в носу поковырять.
Hate88 Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 Они сегодня могут произвести одно, завтра другое. Сейчас это всей продукции сп касается? Просто как раз заказал себе энку их. Фигово будет если окажется, что пустая
OHIXA Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 Кто-то тестил ИП от от SP? Принял табу пролактин *2 от рефа остался . Когда кабазер принимал Kito, у сп 0,25 мг а кабазер 1 мг в табе или как сравнивались продукты?
Outlawif Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 Сейчас это всей продукции сп касается? Это любой продукции касается.
Kito Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 Kito, у сп 0,25 мг а кабазер 1 мг в табе или как сравнивались продукты? я сделаю еще раз анализ, чтобы наверняка.
OHIXA Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 я сделаю еще раз анализ, чтобы наверняка. а сколько времени после приема прошло? перед анализом
Hate88 Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 Не понял ещё до конца, но что-то разочаровывает меня Энка от СП. Вторая неделя по 3 куба 750 то бишь, но как-то по ощущениям слабее 400 ципионата одного восточного производителя. Вроде бы и веса в жиме идут вверх, но нет такого разрыва как ожидалось от 750мг теста. Коды все бьются на сайте, оригинал.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти