Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати, поставил пачку гонада 5х1000. Субъективно рабочая, но реально болючая

так мне не показалось что болючая? ))

• Ответов 836
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

66

• Terror

54

• Пропионатычь

39

• Bogdan84

38

Топ авторов темы

Опубликовано
Кто-то тестил ИП от от SP? Принял табу пролактин *2 от рефа остался . Когда кабазер принимал такая дозировка сбивала мне до значения 13-14 из 15.

я правильно понял, что ранее когда ты принимал в такой же дозировке кабазер он сбивал тебе с 15 нг на 13-14 нг?

Опубликовано
сбивал тебе с 15 нг на 13-14 нг?
Не, 15 это я так понял граница рефа в лабе.

Опубликовано
Не, 15 это я так понял граница рефа в лабе.
0utlaw,

да ты правильно понял

Опубликовано
фарма там как раз рабочая

С явным недоливом по дв, особенно когда 750 энки работают слабее 400 ципионата. Так еще и место укола болит 3-4 дня.

Опубликовано
Анализы?

В городе практически все с ограничителем в 52 (синево), без ограничителя не искал.

Опубликовано

Ну не знаю.несколько месяцев назад длительное время ставил СПэшный тестЕ.По анализам было все в порядке.

52
Hate88,

Так а ка же ты можешь судить во сколько раз у тебя что лучше работает если и там и там 52?

Опубликовано

Я вот лично сам СП никогда и в руках не держал, но выходит отличная иллюстрация к идеям типо "создавать рейтинги фармы".

Опубликовано
Так а ка же ты можешь судить во сколько раз у тебя что лучше работает если и там и там 52?

Я не сказал еще, что 52, я о том, что ограничитель лабы выше 52 не покажет. Как можно судить? То-есть ты не чувствуешь разницы между 500 и 750?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...