Перейти до публікації

Sp Laboratories

Bloodenergy

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Гонады 10х1000 поставил. Не заметил вроде что болючей была) мешал с бакводой вермодже. Норм гонада

Вообще с сп пока проблем не было. Проп ставил - отличный. Мастерон с ацетатом покупал другу - все работало как надо. С гармошкой ток чуть непонятки остались.

Одно хреново у сп - эти долбаные резинки на флакончиках гонады и гра... хрен что наберешь через них

• Відповіді 835
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

66

• Faust

54

• Пропионатычь

39

• Bogdan84

38

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Но знаешь что СП 750 хуже по анализам чем 400 ципика другого производителя.Вот и интересно откуда

Про анализы на СП я не говорил. Перечитай от начала. Я сказал, что по ощущениям он явно слабее и чувствуется, а по анализам будет или ниже 52 или не выше 52 из-за ограничителя лабы. Смотри: 6 недель идет ципионат в 400, потом, энка балкан в 500. Потом я ставлю СП 750 в неделю и он слабее. Сам подумай, чего ты ждешь от 750, если ранее было 500. Чем слабее? Перечислять все "побочки" теста типа либидо, шышка по утрам дымится и т.д.? Да, можно было бы добавить силовые, но это не объективно, ведь кроме него еще идёт окси.

Опубліковано:
Потом
Hate88,

Такие "ощущения" как раз не объективны.Обьективными могут быть только анализы.И то куча нюансов.

А по "ощущениям" на длительном курсе я могу ощутить только увелечение дозировки теста сразу в двое.И то не всегда.При том что ставлю тест одного и того же производителя.И тут не стОит ждать, что если ставишь 500 например и у тебя подскочило либидо,что если 750 ставить начнешь ,то хрен вообще сутками стоять будет.Более того со временем на длительном курсе либидо все равно перестанет зашкаливать так как было изначально.

Опубліковано:

Хз как ты на таком курсе длинном отличаешь по ошущениям 500 теста от 750)) я как-то с 100пропа чд, перешел на каждый день по 100. 2 недели ставил и не понял разницы. Обратно на 100чд перешел тогда

Опубліковано:

И даже еще более того,если говорить о либидо,то высокие дозировки теста могут иметь не менее негативное влияние на либидо чем его недостаток,если не держать на контроле "сопутствующие" гормоны.

Опубліковано: (змінено)
Смотри: 6 недель идет ципионат в 400, потом, энка балкан в 500. Потом я ставлю СП 750 в неделю и он слабее. Сам подумай, чего ты ждешь от 750, если ранее было 500. Чем слабее?

уже говорил, но опять же таки повторюсь - никогда не слушал/слушаю отзывы по "рабочести" фармы. Ибо это херня на постном масле.

Ну, максимум, пару человек на этом форуме, которых считаю просто компетентных в вопросах аас

ТС без обид, но ты явно к ним не относишься. СП может быть и шлак в последнее время, но твой отзыв ни о чем не говорит.

Змінено користувачем Игловкалыватель
Опубліковано:
А по "ощущениям" на длительном курсе я могу ощутить только увелечение дозировки теста сразу в двое.
Orvex,

отличаешь по ошущениям 500 теста от 750))
ochenpro,

помню, на последнем своем курсе еще 3 года назад начал ставить 1500 мг суста вместо 750 мг, максимальных на тот момент. Ставил просто так, посмотреть на "прущность" ну и курс заканчивался а оставался лишний фл. За 3 недели нифига не почувствовал разници от слова совсем. МБ если б тогда занимался ПЛ и цель стояла больше присесть/пожать/потянуть - может и поперло. А так нифига сверхестесвенного в самочувсвии, ни либидо, ни настрой, ни побочек.

Опубліковано:
нифига
Игловкалыватель,

Ну так и я о том же.

Опубліковано:
СП может быть и шлак в последнее время, но твой отзыв ни о чем не говорит.

Я где-то претендовал на истину в последней инстанции? Сказал, что недолив. Мой отзыв это только мой отзыв и всего-то. Это же форум все-таки.

Опубліковано:

Во парни жгут. Ишь какие чувствительные))

Отличают 500 и 750 теста.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...