Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я не сказал еще, что 52, я о том, что ограничитель лабы выше 52 не покажет.

Может я чего-то не понял...Но ты сказал,что в лабах без ограничения ты не сдавал.Но знаешь что СП 750 хуже по анализам чем 400 ципика другого производителя.Вот и интересно откуда

• Ответов 836
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

66

• Terror

54

• Пропионатычь

39

• Bogdan84

38

Топ авторов темы

Опубликовано

Гонады 10х1000 поставил. Не заметил вроде что болючей была) мешал с бакводой вермодже. Норм гонада

Вообще с сп пока проблем не было. Проп ставил - отличный. Мастерон с ацетатом покупал другу - все работало как надо. С гармошкой ток чуть непонятки остались.

Одно хреново у сп - эти долбаные резинки на флакончиках гонады и гра... хрен что наберешь через них

Опубликовано
Но знаешь что СП 750 хуже по анализам чем 400 ципика другого производителя.Вот и интересно откуда

Про анализы на СП я не говорил. Перечитай от начала. Я сказал, что по ощущениям он явно слабее и чувствуется, а по анализам будет или ниже 52 или не выше 52 из-за ограничителя лабы. Смотри: 6 недель идет ципионат в 400, потом, энка балкан в 500. Потом я ставлю СП 750 в неделю и он слабее. Сам подумай, чего ты ждешь от 750, если ранее было 500. Чем слабее? Перечислять все "побочки" теста типа либидо, шышка по утрам дымится и т.д.? Да, можно было бы добавить силовые, но это не объективно, ведь кроме него еще идёт окси.

Опубликовано
Потом
Hate88,

Такие "ощущения" как раз не объективны.Обьективными могут быть только анализы.И то куча нюансов.

А по "ощущениям" на длительном курсе я могу ощутить только увелечение дозировки теста сразу в двое.И то не всегда.При том что ставлю тест одного и того же производителя.И тут не стОит ждать, что если ставишь 500 например и у тебя подскочило либидо,что если 750 ставить начнешь ,то хрен вообще сутками стоять будет.Более того со временем на длительном курсе либидо все равно перестанет зашкаливать так как было изначально.

Опубликовано

Хз как ты на таком курсе длинном отличаешь по ошущениям 500 теста от 750)) я как-то с 100пропа чд, перешел на каждый день по 100. 2 недели ставил и не понял разницы. Обратно на 100чд перешел тогда

Опубликовано

И даже еще более того,если говорить о либидо,то высокие дозировки теста могут иметь не менее негативное влияние на либидо чем его недостаток,если не держать на контроле "сопутствующие" гормоны.

Опубликовано (изменено)
Смотри: 6 недель идет ципионат в 400, потом, энка балкан в 500. Потом я ставлю СП 750 в неделю и он слабее. Сам подумай, чего ты ждешь от 750, если ранее было 500. Чем слабее?

уже говорил, но опять же таки повторюсь - никогда не слушал/слушаю отзывы по "рабочести" фармы. Ибо это херня на постном масле.

Ну, максимум, пару человек на этом форуме, которых считаю просто компетентных в вопросах аас

ТС без обид, но ты явно к ним не относишься. СП может быть и шлак в последнее время, но твой отзыв ни о чем не говорит.

Изменено пользователем Игловкалыватель
Опубликовано
А по "ощущениям" на длительном курсе я могу ощутить только увелечение дозировки теста сразу в двое.
Orvex,

отличаешь по ошущениям 500 теста от 750))
ochenpro,

помню, на последнем своем курсе еще 3 года назад начал ставить 1500 мг суста вместо 750 мг, максимальных на тот момент. Ставил просто так, посмотреть на "прущность" ну и курс заканчивался а оставался лишний фл. За 3 недели нифига не почувствовал разници от слова совсем. МБ если б тогда занимался ПЛ и цель стояла больше присесть/пожать/потянуть - может и поперло. А так нифига сверхестесвенного в самочувсвии, ни либидо, ни настрой, ни побочек.

Опубликовано
СП может быть и шлак в последнее время, но твой отзыв ни о чем не говорит.

Я где-то претендовал на истину в последней инстанции? Сказал, что недолив. Мой отзыв это только мой отзыв и всего-то. Это же форум все-таки.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...