rogazzo Опубліковано: 5 жовтня 2018 Опубліковано: 5 жовтня 2018 Сказал, что недолив Hate88, но это уже не отзыв, а вывод на фоне твоих субьективных ощущений. Понимаешь разницу?Примерно тебе обьяснил и не только я, что они(ощущения эти) могут быть ложными либо неправильно интепретированы и соотвественно весь твой отзыв в целом будет необьективен. Конечно же это форум, где обсуждают продукцию.
ochenpro Опубліковано: 5 жовтня 2018 Опубліковано: 5 жовтня 2018 Игловкалыватель, вспомнил что я ощутил, когда добавил больше пропа в два раза. Очень жестко спина затекала. Я еще размяться не успел, на приседе или тяге 100кг всего, какие сделал по 5повторений. А ощущение в спине что сделал 50повторений на гиперэкстензии)
andreyyy Опубліковано: 5 жовтня 2018 Опубліковано: 5 жовтня 2018 Я одно могу сказать. Если у меня на курсе снижение дозировки, то жим вверх у меня не идет. Либо там же, либо вниз. А человек пишет, что жим вверх идет, но прухи нет. Странный отзыв
Пропионатычь Опубліковано: 5 жовтня 2018 Опубліковано: 5 жовтня 2018 Ох уж эта загадочная "пруха". Тудыт ее растуды)))
Indigo Опубліковано: 5 жовтня 2018 Опубліковано: 5 жовтня 2018 А вот на фите такие как Попов и Фатьянов и другие подобного уровня ориентируются только на ощущения от фармы, дураки наверно:) Всего то опыта химинизации 15-20 лет. Что они понимают, наивные. Вот анализы наше все. Получил отличный результат в циферках и не важно прет или нет, можно спать спокойно. На фите несколько раз поднималась тема от продвинутых юзверей о том, что сидели на балкане и сп энантате, высоких дозировках - не залива не силовых. Сдали анализы, анализы супер. Но на практике резалта нет. Перешли на другой бренд, пошел залив и силовые и все ок. Так что не стоит постоянно на циферки смотреть, доверяйте больше своим ощущениям:)
Пропионатычь Опубліковано: 5 жовтня 2018 Опубліковано: 5 жовтня 2018 Мдэ, анализы ничто, очучения наше фсе))) Конгениально. Анализы норм, резальта нет. Перешли на другой бренд пошёл залив и силовые)))) Как мне это развиднеть?
Orvex Опубліковано: 5 жовтня 2018 Опубліковано: 5 жовтня 2018 циферки Indigo, Блин,ну ты реально задолбал этой чушью.
Outlawif Опубліковано: 5 жовтня 2018 Опубліковано: 5 жовтня 2018 Так что не стоит постоянно на циферки смотреть, доверяйте больше своим ощущениям:) Нет, спасибо. Со времен становления доказательной медицины в эпоху Возрождения, таких принципов уже не придерживаются. Есть конечно всякие гомеопаты, уринотерапевты, иглоукалыватели и другие шарлатаны, но это пережиток прошлого. У них все отлично ощущается, но только нихера не работает в экспериментах.
Indigo Опубліковано: 5 жовтня 2018 Опубліковано: 5 жовтня 2018 Я озвучил не свое мнение а мнение людей вызывающих доверие и уважение в этом виде спорта. Или с этим кто то будет спорить? Если у вас есть другие достойные примеры для подражания, которые заявляют что анализы превыше ощущений - в студию пжлста.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз