Пропионатычь Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 Во парни жгут. Ишь какие чувствительные)) Отличают 500 и 750 теста.
rogazzo Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 Сказал, что недолив Hate88, но это уже не отзыв, а вывод на фоне твоих субьективных ощущений. Понимаешь разницу?Примерно тебе обьяснил и не только я, что они(ощущения эти) могут быть ложными либо неправильно интепретированы и соотвественно весь твой отзыв в целом будет необьективен. Конечно же это форум, где обсуждают продукцию.
ochenpro Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 Игловкалыватель, вспомнил что я ощутил, когда добавил больше пропа в два раза. Очень жестко спина затекала. Я еще размяться не успел, на приседе или тяге 100кг всего, какие сделал по 5повторений. А ощущение в спине что сделал 50повторений на гиперэкстензии)
andreyyy Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 Я одно могу сказать. Если у меня на курсе снижение дозировки, то жим вверх у меня не идет. Либо там же, либо вниз. А человек пишет, что жим вверх идет, но прухи нет. Странный отзыв
Пропионатычь Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 Ох уж эта загадочная "пруха". Тудыт ее растуды)))
Indigo Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 А вот на фите такие как Попов и Фатьянов и другие подобного уровня ориентируются только на ощущения от фармы, дураки наверно:) Всего то опыта химинизации 15-20 лет. Что они понимают, наивные. Вот анализы наше все. Получил отличный результат в циферках и не важно прет или нет, можно спать спокойно. На фите несколько раз поднималась тема от продвинутых юзверей о том, что сидели на балкане и сп энантате, высоких дозировках - не залива не силовых. Сдали анализы, анализы супер. Но на практике резалта нет. Перешли на другой бренд, пошел залив и силовые и все ок. Так что не стоит постоянно на циферки смотреть, доверяйте больше своим ощущениям:)
Пропионатычь Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 Мдэ, анализы ничто, очучения наше фсе))) Конгениально. Анализы норм, резальта нет. Перешли на другой бренд пошёл залив и силовые)))) Как мне это развиднеть?
Orvex Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 циферки Indigo, Блин,ну ты реально задолбал этой чушью.
Outlawif Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 Так что не стоит постоянно на циферки смотреть, доверяйте больше своим ощущениям:) Нет, спасибо. Со времен становления доказательной медицины в эпоху Возрождения, таких принципов уже не придерживаются. Есть конечно всякие гомеопаты, уринотерапевты, иглоукалыватели и другие шарлатаны, но это пережиток прошлого. У них все отлично ощущается, но только нихера не работает в экспериментах.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти