Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во парни жгут. Ишь какие чувствительные))

Отличают 500 и 750 теста.

• Ответов 836
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

66

• Terror

54

• Пропионатычь

39

• Bogdan84

38

Топ авторов темы

Опубликовано
Сказал, что недолив
Hate88,

но это уже не отзыв, а вывод на фоне твоих субьективных ощущений. Понимаешь разницу?Примерно тебе обьяснил и не только я, что они(ощущения эти) могут быть ложными либо неправильно интепретированы и соотвественно весь твой отзыв в целом будет необьективен. Конечно же это форум, где обсуждают продукцию.

Опубликовано

Игловкалыватель, вспомнил что я ощутил, когда добавил больше пропа в два раза. Очень жестко спина затекала. Я еще размяться не успел, на приседе или тяге 100кг всего, какие сделал по 5повторений. А ощущение в спине что сделал 50повторений на гиперэкстензии)

Опубликовано

Я одно могу сказать.

Если у меня на курсе снижение дозировки, то жим вверх у меня не идет.

Либо там же, либо вниз.

А человек пишет, что жим вверх идет, но прухи нет.

Странный отзыв

Опубликовано

Ох уж эта загадочная "пруха". Тудыт ее растуды)))

Опубликовано

А вот на фите такие как Попов и Фатьянов и другие подобного уровня ориентируются только на ощущения от фармы, дураки наверно:) Всего то опыта химинизации 15-20 лет. Что они понимают, наивные.

Вот анализы наше все. Получил отличный результат в циферках и не важно прет или нет, можно спать спокойно.

На фите несколько раз поднималась тема от продвинутых юзверей о том, что сидели на балкане и сп энантате, высоких дозировках - не залива не силовых. Сдали анализы, анализы супер. Но на практике резалта нет. Перешли на другой бренд, пошел залив и силовые и все ок.

Так что не стоит постоянно на циферки смотреть, доверяйте больше своим ощущениям:)

Опубликовано

Мдэ, анализы ничто, очучения наше фсе)))

Конгениально.

Анализы норм, резальта нет.

Перешли на другой бренд пошёл залив и силовые))))

Как мне это развиднеть?

Опубликовано
циферки
Indigo,

Блин,ну ты реально задолбал этой чушью.

Опубликовано
Так что не стоит постоянно на циферки смотреть, доверяйте больше своим ощущениям:)
Нет, спасибо. Со времен становления доказательной медицины в эпоху Возрождения, таких принципов уже не придерживаются. Есть конечно всякие гомеопаты, уринотерапевты, иглоукалыватели и другие шарлатаны, но это пережиток прошлого. У них все отлично ощущается, но только нихера не работает в экспериментах.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...