Голодный котег Опубліковано: 5 жовтня 2018 Опубліковано: 5 жовтня 2018 Я озвучил не свое мнение а мнение людей вызывающих доверие и уважение в этом виде спорта. Или с этим кто то будет спорить? откуда ты знаешь что это их мнение? то что они говорят не обязательно является их мнением. они ж не под присягой. есть миллион причин почему люди говорят то что говорят, а не то что думают. второй момент - ты ссылаешься на мнение мамонтов. да возможно они так привыкли курсить с 80х - все по ощущениям. но с хуяли остальным следовать этой пещерной методе, когда лабы на каждом шагу? это мне напоминает одну знакомую старую главбухшу, которая не доверяет (sic!) экселю, и поэтому все считает на калькуляторе.
Outlawif Опубліковано: 5 жовтня 2018 Опубліковано: 5 жовтня 2018 Или с этим кто то будет спорить? А есть смысл спорить? У тебя подход, основанный на доверии авторитетам. У меня лично - другой подход. Я авторитетам не верю, предпочитаю разбираться сам. Я вообще не понимаю, как можно доверие или личные ощущения поставить выше фактов. Примеров, когда невероятно авторитетные люди буровят чушь - полно. Нравится тебе - ради бога. Только не надо агитировать. И давить авторитетами тоже не надо. Тем более с фита. Динозавры, которые начали юзать фарму задолго до того, как сдать анализы стало так же просто, как сходить в магазин, консервативны в своем подходе. Пусть. Их дело. Я предпочту анализы. К сожалению, далеко не всю фарму можно проверить анализами и приходится экспериментально выяснять работает, или нет. Но и здесь на "ощущения" равняться последнее дело, я считаю. На результаты куда ни шло, хотя это тоже не очень объективно, т.к. много переменных.
Orvex Опубліковано: 5 жовтня 2018 Опубліковано: 5 жовтня 2018 Да сама формулировка как по мне дикая.По анализам тесто в облаках,но нет прухи-фарма говно. Соответственно наверно и наоборот?пох что по анализам и тесто пусть в нулях,но "ощущаю" пруху-от это тест так тест,от это я понимаю качество. Ты действительно не понимаешь,что люди ставят тест именно для того,чтоб в крови было больше теста?И именно это требуемый показатель.поэтому именно это мы и смотрим по анализам.Вроде ж все элементарно.
Indigo Опубліковано: 5 жовтня 2018 Опубліковано: 5 жовтня 2018 но с хуяли остальным следовать этой пещерной методе, когда лабы на каждом шагу? Ты невнимательный. Я написал уже что все началось с того что несколько про. которые готовились к сорев заметили что ставят высокие дозы балки а резалтов которые должны быть нет. Они сдали анализы - все супер. Но на практике полный ноль. Перешли на другой бренд и все заработало. Это не единичный случай у про. Так что хорошие анализы - это вовсе не показатель.
Orvex Опубліковано: 5 жовтня 2018 Опубліковано: 5 жовтня 2018 показатель Indigo, Это как раз основной показатель! Действительно спорить бессмысленно.И уж действительно бессмысленно пробовать чтото обьяснять.Больше на троллинг похоже.
Oleksandr Armstrong Опубліковано: 5 жовтня 2018 Опубліковано: 5 жовтня 2018 Не було б таких персонажів....булоб сумно на форумі,а так вже щось....)))
Indigo Опубліковано: 5 жовтня 2018 Опубліковано: 5 жовтня 2018 Я никого не агитирую. Я просто знаю что Попов и Фатьянов п...ть не будут. Они как раз больше остальных сдают анализы. Если вы думаете что они динозавры в этом плане - вы глубоко ошибаетесь.
Outlawif Опубліковано: 5 жовтня 2018 Опубліковано: 5 жовтня 2018 То, что они сдают анализы и сами же на них кладут, только лишний раз подтверждает, что они динозавры. А п...ть не будут - не аргумент.
OHIXA Опубліковано: 5 жовтня 2018 Опубліковано: 5 жовтня 2018 пытаешься найти причины Пропионатычь, просто смешно делать копеечный кабер пустым, как-то не верится особенно когда 750 энки работают слабее 400 ципионата Hate88, это чисто субъективное мнение
Orvex Опубліковано: 5 жовтня 2018 Опубліковано: 5 жовтня 2018 Хренасе копеечный.Из спорт/фарм таблеток я и не знаю ничего дороже,если честно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз