Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я озвучил не свое мнение а мнение людей вызывающих доверие и уважение в этом виде спорта. Или с этим кто то будет спорить?

Если у вас есть другие достойные примеры для подражания, которые заявляют что анализы превыше ощущений - в студию пжлста.

• Ответов 836
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

66

• Terror

54

• Пропионатычь

39

• Bogdan84

38

Топ авторов темы

Опубликовано
Я озвучил не свое мнение а мнение людей вызывающих доверие и уважение в этом виде спорта. Или с этим кто то будет спорить?

откуда ты знаешь что это их мнение?

то что они говорят не обязательно является их мнением. они ж не под присягой.

есть миллион причин почему люди говорят то что говорят, а не то что думают.

второй момент - ты ссылаешься на мнение мамонтов. да возможно они так привыкли курсить с 80х - все по ощущениям. но с хуяли остальным следовать этой пещерной методе, когда лабы на каждом шагу?

это мне напоминает одну знакомую старую главбухшу, которая не доверяет (sic!) экселю, и поэтому все считает на калькуляторе.

Опубликовано
Или с этим кто то будет спорить?
А есть смысл спорить? У тебя подход, основанный на доверии авторитетам. У меня лично - другой подход. Я авторитетам не верю, предпочитаю разбираться сам. Я вообще не понимаю, как можно доверие или личные ощущения поставить выше фактов. Примеров, когда невероятно авторитетные люди буровят чушь - полно.

Нравится тебе - ради бога. Только не надо агитировать. И давить авторитетами тоже не надо. Тем более с фита. Динозавры, которые начали юзать фарму задолго до того, как сдать анализы стало так же просто, как сходить в магазин, консервативны в своем подходе. Пусть. Их дело. Я предпочту анализы. К сожалению, далеко не всю фарму можно проверить анализами и приходится экспериментально выяснять работает, или нет. Но и здесь на "ощущения" равняться последнее дело, я считаю. На результаты куда ни шло, хотя это тоже не очень объективно, т.к. много переменных.

Опубликовано

Да сама формулировка как по мне дикая.По анализам тесто в облаках,но нет прухи-фарма говно.

Соответственно наверно и наоборот?пох что по анализам и тесто пусть в нулях,но "ощущаю" пруху-от это тест так тест,от это я понимаю качество.

Ты действительно не понимаешь,что люди ставят тест именно для того,чтоб в крови было больше теста?И именно это требуемый показатель.поэтому именно это мы и смотрим по анализам.Вроде ж все элементарно.

Опубликовано
но с хуяли остальным следовать этой пещерной методе, когда лабы на каждом шагу?

Ты невнимательный.

Я написал уже что все началось с того что несколько про. которые готовились к сорев заметили что ставят высокие дозы балки а резалтов которые должны быть нет. Они сдали анализы - все супер. Но на практике полный ноль. Перешли на другой бренд и все заработало.

Это не единичный случай у про.

Так что хорошие анализы - это вовсе не показатель.

Опубликовано
показатель
Indigo,

Это как раз основной показатель!

Действительно спорить бессмысленно.И уж действительно бессмысленно пробовать чтото обьяснять.Больше на троллинг похоже.

Опубликовано

Не було б таких персонажів....булоб сумно на форумі,а так вже щось....)))

Опубликовано

Я никого не агитирую.

Я просто знаю что Попов и Фатьянов п...ть не будут.

Они как раз больше остальных сдают анализы. Если вы думаете что они динозавры в этом плане - вы глубоко ошибаетесь.

Опубликовано

То, что они сдают анализы и сами же на них кладут, только лишний раз подтверждает, что они динозавры. А п...ть не будут - не аргумент.

Опубликовано
пытаешься найти причины
Пропионатычь, просто смешно делать копеечный кабер пустым, как-то не верится

особенно когда 750 энки работают слабее 400 ципионата
Hate88, это чисто субъективное мнение

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...