Orvex Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 Хренасе копеечный.Из спорт/фарм таблеток я и не знаю ничего дороже,если честно.
OHIXA Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 несколько про Indigo, они не про, прокарт у них нет
Пропионатычь Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 Ониха, я все понимаю, но есть анализы и Кито знает, что к чему в этом деле.
rogazzo Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 игловкалыватели и другие шарлатаны нормально же общались, че ты начинаешь....) Ониха, я все понимаю, но есть анализы и Кито знает, что к чему в этом деле. по логике вещей теперь он будет нюзать нормальный кабер и пролактин станет ниже. Посмотрим кароч
Пропионатычь Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 Я же не против. Говорил только о том, что исходя из анализов, там пусто. Канешн посмотрим как оно после кабазера будет.
Oleksandr Armstrong Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 Я озвучил не свое мнение а мнение людей вызывающих доверие и уважение в этом виде спорта. Или с этим кто то будет спорить? Если у вас есть другие достойные примеры для подражания, которые заявляют что анализы превыше ощущений - в студию пжлста. Ні в одному професійному спорті, не обходиться без здачі аналізів..... футбол....бокс....... Про що Ви .....???
Дагот Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 готовились к сорев заметили что ставят высокие дозы балки а резалтов которые должны быть нет. Они сдали анализы - все супер. Но на практике полный ноль. Перешли на другой бренд и все заработало. Это не единичный случай у про. Так все обьяснимо: балкины шишки начали усиленно мироточить на момент подключения другой фармы вот и поперло))
Indigo Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 Ні в одному професійному спорті, не обходиться без здачі аналізів..... футбол....бокс....... Про що Ви .....??? Цирк на дроти:)) Вы тут или в своем подсознании?:)) Внимательней читайте. Так все обьяснимо: балкины шишки начали усиленно мироточить на момент подключения другой фармы вот и поперло)) И к гадалке не ходить! Точно, так все и было!:))
Голодный котег Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 Цирк на дроти:)) Вы тут или в своем подсознании?:)) Внимательней читайте. И к гадалке не ходить! Точно, так все и было!:)) слуш, бро, в каждом коммюнити свои традиции. на фите любят к ощущениям прислушиваться, тут больше любят факты и цифры. гдето еще может по звездам ориентируются. нет причин для спора. хорошо что много разных площадок для общения и каждый качок может выбрать себе круг собеседников близкий по духу и мировозрению.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти