OHIXA Опубліковано: 5 жовтня 2018 Опубліковано: 5 жовтня 2018 несколько про Indigo, они не про, прокарт у них нет
Пропионатычь Опубліковано: 5 жовтня 2018 Опубліковано: 5 жовтня 2018 Ониха, я все понимаю, но есть анализы и Кито знает, что к чему в этом деле.
rogazzo Опубліковано: 5 жовтня 2018 Опубліковано: 5 жовтня 2018 игловкалыватели и другие шарлатаны нормально же общались, че ты начинаешь....) Ониха, я все понимаю, но есть анализы и Кито знает, что к чему в этом деле. по логике вещей теперь он будет нюзать нормальный кабер и пролактин станет ниже. Посмотрим кароч
Пропионатычь Опубліковано: 5 жовтня 2018 Опубліковано: 5 жовтня 2018 Я же не против. Говорил только о том, что исходя из анализов, там пусто. Канешн посмотрим как оно после кабазера будет.
Oleksandr Armstrong Опубліковано: 5 жовтня 2018 Опубліковано: 5 жовтня 2018 Я озвучил не свое мнение а мнение людей вызывающих доверие и уважение в этом виде спорта. Или с этим кто то будет спорить? Если у вас есть другие достойные примеры для подражания, которые заявляют что анализы превыше ощущений - в студию пжлста. Ні в одному професійному спорті, не обходиться без здачі аналізів..... футбол....бокс....... Про що Ви .....???
Дагот Опубліковано: 5 жовтня 2018 Опубліковано: 5 жовтня 2018 готовились к сорев заметили что ставят высокие дозы балки а резалтов которые должны быть нет. Они сдали анализы - все супер. Но на практике полный ноль. Перешли на другой бренд и все заработало. Это не единичный случай у про. Так все обьяснимо: балкины шишки начали усиленно мироточить на момент подключения другой фармы вот и поперло))
Indigo Опубліковано: 5 жовтня 2018 Опубліковано: 5 жовтня 2018 Ні в одному професійному спорті, не обходиться без здачі аналізів..... футбол....бокс....... Про що Ви .....??? Цирк на дроти:)) Вы тут или в своем подсознании?:)) Внимательней читайте. Так все обьяснимо: балкины шишки начали усиленно мироточить на момент подключения другой фармы вот и поперло)) И к гадалке не ходить! Точно, так все и было!:))
Голодный котег Опубліковано: 5 жовтня 2018 Опубліковано: 5 жовтня 2018 Цирк на дроти:)) Вы тут или в своем подсознании?:)) Внимательней читайте. И к гадалке не ходить! Точно, так все и было!:)) слуш, бро, в каждом коммюнити свои традиции. на фите любят к ощущениям прислушиваться, тут больше любят факты и цифры. гдето еще может по звездам ориентируются. нет причин для спора. хорошо что много разных площадок для общения и каждый качок может выбрать себе круг собеседников близкий по духу и мировозрению.
Hate88 Опубліковано: 5 жовтня 2018 Опубліковано: 5 жовтня 2018 А человек пишет, что жим вверх идет, но прухи нет. Странный отзыв Я на подготовке к области по жиму сейчас. Утверждать, что жим идет только от одного сп не могу, может он у меня ПМ уже был еще на ципионате? Очень много факторов. Hate88, вывод на фоне твоих субьективных ощущений А разницу между "недоливом" и "пустым маслом" ты отличаешь? А если я скажу, что СП не оправдал моих ожиданий?) Вот ждал я прухи похлеще 500 мг балкановской, а получилось, что ниже. Что тогда? Конечно, можно спросить почему на балкане не остался тогда - а вот интересно было СП попробовать. :) Попробовал, отзыв написал. Если на помосте сделаю запланированное - сдам анализы. Тогда заберу свои слова обратно и похвалю какой СП хороший. P.S. К слову, на другом форуме проскальзывал разговор, что в трене от СП был тест. Писали, что ошиблись на разливе))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз