Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Показать
О, очень объективно упоминать человека, как авторитета, у которого от подготовки к подготовке, меняются спонсоры и те кто поставляют витамины. Конечно балкан будет хуже чем спектруп, если спектрум идет на халяву. И многое другое, как уж тут не ориентироваться исключительно на "пруху", анализы то такэ. Действительно цирк, только циркачь тут один.

Никто не говорит что балкан плохой. Были реальные прецеденты и я их описал. Сорри, но у вас очень примитивное представление о спонсорстве и халяве:)
  • Ответов 836
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

66

• Terror

54

• Пропионатычь

39

• Bogdan84

38

Топ авторов темы

Опубликовано

Никто не говорит что балкан плохой. Были реальные прецеденты и я их описал. Сорри, но у вас очень примитивное представление о спонсорстве и халяве:)

после саги о солберецких староскрепцах стало понятно, что в рф все работает гораздо примитивнее чем мы себе обычно представляем. и не нужно фантазировать там где все легко объясняется человеческой ленью и жадностью.

Опубликовано

Да да, это только вы у нас эксперт и знаете истину в последней инстанции, и раздаете на право и на лево ярлыки, у того что то примитивное, у другого детское.

Опубликовано
спектрум идет на халяву

Прошу прощения за оффтоп, но когда пришла баночка с парафином, который приходилось каждый раз греть то даже на халяву перехотелось. )))

Опубликовано

Прафинчик погреть не сложно и даже приятно осознавая что не пустое масло) Было время такие айсберги грели, варили и не парились .

Опубликовано
пришла баночка с парафином, который приходилось каждый раз греть то даже на халяву перехотелось. )))

В первые слышу что бы мужчина не хотел греть хорошую ципу, да еще и на халяву)))

Опубликовано
Ну вы батенька и сказочник:) Где вы черпаете свои знания?:)

А где же про забитые рецепторы?:)

Indigo,

такое впечатление что ты сидел и ждал пока я напишу про "забитые рецепторы" и в итоге не увидев этого перла от меня сам же "прикрутил" его к смыслу, при этом обвинив меня в сказочности)))

Опубликовано

пролактин после смены кабера от СП на Аптеку выложу чуть позже, но сделал как и обещал Суст СП.

500 идет(2*250) , 4 недели полных, последний инжект 4.10 - анализ 08.10 .

sust_SP.pngi.gif

Опубликовано

Что за лаба? На аналитику похоже.

Опубликовано

Аналитика. И так что мы имеем после приема 3 табы *0.25mg кабера от SP через 3 дня пролактин - 24.92 нг/мл .

После приема 0.75 табы (0.75 мг) аптечного кабазера принял 4 октября перед сном сдал пролактин ( сегодня 9.10.2018) результат - 6.11. Я сдавал 2 раза СП , чтобы не говорили что я что-то придумываю

prola_0_10_800.jpgi.gif.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...