Голодный котег Опубліковано: 6 жовтня 2018 Опубліковано: 6 жовтня 2018 Показать Никто не говорит что балкан плохой. Были реальные прецеденты и я их описал. Сорри, но у вас очень примитивное представление о спонсорстве и халяве:) после саги о солберецких староскрепцах стало понятно, что в рф все работает гораздо примитивнее чем мы себе обычно представляем. и не нужно фантазировать там где все легко объясняется человеческой ленью и жадностью.
deviconte Опубліковано: 6 жовтня 2018 Опубліковано: 6 жовтня 2018 Показать Никто не говорит что балкан плохой. Были реальные прецеденты и я их описал. Сорри, но у вас очень примитивное представление о спонсорстве и халяве:) Да да, это только вы у нас эксперт и знаете истину в последней инстанции, и раздаете на право и на лево ярлыки, у того что то примитивное, у другого детское.
Hate88 Опубліковано: 7 жовтня 2018 Опубліковано: 7 жовтня 2018 спектрум идет на халяву Прошу прощения за оффтоп, но когда пришла баночка с парафином, который приходилось каждый раз греть то даже на халяву перехотелось. )))
Александр Волков Опубліковано: 7 жовтня 2018 Опубліковано: 7 жовтня 2018 Прафинчик погреть не сложно и даже приятно осознавая что не пустое масло) Было время такие айсберги грели, варили и не парились .
Indigo Опубліковано: 7 жовтня 2018 Опубліковано: 7 жовтня 2018 пришла баночка с парафином, который приходилось каждый раз греть то даже на халяву перехотелось. ))) В первые слышу что бы мужчина не хотел греть хорошую ципу, да еще и на халяву)))
rogazzo Опубліковано: 8 жовтня 2018 Опубліковано: 8 жовтня 2018 Ну вы батенька и сказочник:) Где вы черпаете свои знания?:) А где же про забитые рецепторы?:) Indigo, такое впечатление что ты сидел и ждал пока я напишу про "забитые рецепторы" и в итоге не увидев этого перла от меня сам же "прикрутил" его к смыслу, при этом обвинив меня в сказочности)))
Kito Опубліковано: 9 жовтня 2018 Опубліковано: 9 жовтня 2018 пролактин после смены кабера от СП на Аптеку выложу чуть позже, но сделал как и обещал Суст СП. 500 идет(2*250) , 4 недели полных, последний инжект 4.10 - анализ 08.10 .
Kito Опубліковано: 9 жовтня 2018 Опубліковано: 9 жовтня 2018 Аналитика. И так что мы имеем после приема 3 табы *0.25mg кабера от SP через 3 дня пролактин - 24.92 нг/мл . После приема 0.75 табы (0.75 мг) аптечного кабазера принял 4 октября перед сном сдал пролактин ( сегодня 9.10.2018) результат - 6.11. Я сдавал 2 раза СП , чтобы не говорили что я что-то придумываю .
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз