Indigo Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 Показать О, очень объективно упоминать человека, как авторитета, у которого от подготовки к подготовке, меняются спонсоры и те кто поставляют витамины. Конечно балкан будет хуже чем спектруп, если спектрум идет на халяву. И многое другое, как уж тут не ориентироваться исключительно на "пруху", анализы то такэ. Действительно цирк, только циркачь тут один. Никто не говорит что балкан плохой. Были реальные прецеденты и я их описал. Сорри, но у вас очень примитивное представление о спонсорстве и халяве:)
Голодный котег Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 Показать Никто не говорит что балкан плохой. Были реальные прецеденты и я их описал. Сорри, но у вас очень примитивное представление о спонсорстве и халяве:) после саги о солберецких староскрепцах стало понятно, что в рф все работает гораздо примитивнее чем мы себе обычно представляем. и не нужно фантазировать там где все легко объясняется человеческой ленью и жадностью.
deviconte Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 Показать Никто не говорит что балкан плохой. Были реальные прецеденты и я их описал. Сорри, но у вас очень примитивное представление о спонсорстве и халяве:) Да да, это только вы у нас эксперт и знаете истину в последней инстанции, и раздаете на право и на лево ярлыки, у того что то примитивное, у другого детское.
Hate88 Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 спектрум идет на халяву Прошу прощения за оффтоп, но когда пришла баночка с парафином, который приходилось каждый раз греть то даже на халяву перехотелось. )))
Александр Волков Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 Прафинчик погреть не сложно и даже приятно осознавая что не пустое масло) Было время такие айсберги грели, варили и не парились .
Indigo Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 пришла баночка с парафином, который приходилось каждый раз греть то даже на халяву перехотелось. ))) В первые слышу что бы мужчина не хотел греть хорошую ципу, да еще и на халяву)))
rogazzo Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 Ну вы батенька и сказочник:) Где вы черпаете свои знания?:) А где же про забитые рецепторы?:) Indigo, такое впечатление что ты сидел и ждал пока я напишу про "забитые рецепторы" и в итоге не увидев этого перла от меня сам же "прикрутил" его к смыслу, при этом обвинив меня в сказочности)))
Kito Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 пролактин после смены кабера от СП на Аптеку выложу чуть позже, но сделал как и обещал Суст СП. 500 идет(2*250) , 4 недели полных, последний инжект 4.10 - анализ 08.10 .
Kito Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Аналитика. И так что мы имеем после приема 3 табы *0.25mg кабера от SP через 3 дня пролактин - 24.92 нг/мл . После приема 0.75 табы (0.75 мг) аптечного кабазера принял 4 октября перед сном сдал пролактин ( сегодня 9.10.2018) результат - 6.11. Я сдавал 2 раза СП , чтобы не говорили что я что-то придумываю .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти