Лео Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Короче в тесте - тесто, в кабере - шляпа.
Indigo Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Короче в тесте - тесто, в кабере - шляпа. Шляпа не только в кабере.. Например стане таб. тоже шляпа. Две шляпы - это уже диагноз:)
Outlawif Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Со станом сложнее. Его нельзя анализами проверить, а ориентироваться на ощущения... Ну понятно, да? )
OlegRO Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 в тесте - тесто только какое хз но если есть пустая продукция - накуй такого "производителя" играть с организмом и тренингом идиотов нет для "шпилевых" конечно варик, а так.. куча спокойных, уверенных других стеров продают
Александр Волков Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Дилы просят дешевле, они и делают дешевле ,подрезая дозировку ) Посмотрите их оптовые цены ,это уже уровень местного подвала, а там же и логистика и три перекупа хотят заработать .
boyara Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Напишу и я пару слов об этом бренде. Первое - по стану в таблетках от SP могу сказать, что брал у одного из форумных продавцов, коды бьются, и все бы ничего, но ощущения, что там и половины дозировки нет, потом ел и от Bioline, и от ЖЖ ради эксперимента, так как лежали на будущее, все было ок, 4-5 таблеток хватало с головой, чего не сказать про стан от SP, там пришлось уже по 8 таб приходилось есть, и только начал что-то чувствовать, хотя шла 3 неделя курса, хотя обычно уже к началу третьей я вижу работу стана на себе, начиная от побочек в виде хруста, заканчивая подъемом силовых немного Второе - пропик SP мне тоже не понравился, шишки вынуждали разбавлять производителями на этилолеате(Bioline и Vermodje привет), так было помягче и мог до конца использовать флакон. Все было свежее, из новых партий, пропик с зеленой крышечкой, стан с красно-белой упаковкой. Не могу рекомендовать этот бренд, нынче качество они не показывают, а прайс ничем не лучше конкурентов, а чаще всего и дороже. Но это я еще не добрался до кабера, лежит блистер, чувствую и там поплава будет. На этом видать и расстанусь с SP :dc:
Sak150 Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Прафинчик погреть не сложно и даже приятно осознавая что не пустое масло) Было время такие айсберги грели, варили и не парились . А потом с шишками ходить?)
Kito Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Хочу гонаду от СП проверить. Когда сдавать после инжекта анализ на гонадотропин?
Outlawif Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Анализ мочи? В крови гонадотропин не анализируют )) И это, обычно только женщины интересуются беременностью... Стандартная проверка гонады - сунуть в нее тест на беременность. Я как-то выкладывал. Конечно же никаких цифр точно не узнаешь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти