Перейти до публікації

Sp Laboratories

Bloodenergy

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 835
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

66

• Faust

54

• Пропионатычь

39

• Bogdan84

38

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Короче в тесте - тесто, в кабере - шляпа.

Шляпа не только в кабере.. Например стане таб. тоже шляпа. Две шляпы - это уже диагноз:)

Опубліковано:

Со станом сложнее. Его нельзя анализами проверить, а ориентироваться на ощущения... Ну понятно, да? )

Опубліковано:
в тесте - тесто
только какое хз

но если есть пустая продукция - накуй такого "производителя"

играть с организмом и тренингом идиотов нет

для "шпилевых" конечно варик, а так.. куча

спокойных, уверенных других стеров продают

Опубліковано:

Дилы просят дешевле, они и делают дешевле ,подрезая дозировку ) Посмотрите их оптовые цены ,это уже уровень местного подвала, а там же и логистика и три перекупа хотят заработать .

Опубліковано:

Напишу и я пару слов об этом бренде.

Первое - по стану в таблетках от SP могу сказать, что брал у одного из форумных продавцов, коды бьются, и все бы ничего, но ощущения, что там и половины дозировки нет, потом ел и от Bioline, и от ЖЖ ради эксперимента, так как лежали на будущее, все было ок, 4-5 таблеток хватало с головой, чего не сказать про стан от SP, там пришлось уже по 8 таб приходилось есть, и только начал что-то чувствовать, хотя шла 3 неделя курса, хотя обычно уже к началу третьей я вижу работу стана на себе, начиная от побочек в виде хруста, заканчивая подъемом силовых немного

Второе - пропик SP мне тоже не понравился, шишки вынуждали разбавлять производителями на этилолеате(Bioline и Vermodje привет), так было помягче и мог до конца использовать флакон.

Все было свежее, из новых партий, пропик с зеленой крышечкой, стан с красно-белой упаковкой.

Не могу рекомендовать этот бренд, нынче качество они не показывают, а прайс ничем не лучше конкурентов, а чаще всего и дороже.

Но это я еще не добрался до кабера, лежит блистер, чувствую и там поплава будет. На этом видать и расстанусь с SP :dc:

Опубліковано:
Прафинчик погреть не сложно и даже приятно осознавая что не пустое масло) Было время такие айсберги грели, варили и не парились .

А потом с шишками ходить?)

Опубліковано:

Хочу гонаду от СП проверить. Когда сдавать после инжекта анализ на гонадотропин?

Опубліковано:

Анализ мочи? В крови гонадотропин не анализируют )) И это, обычно только женщины интересуются беременностью...

Стандартная проверка гонады - сунуть в нее тест на беременность. Я как-то выкладывал. Конечно же никаких цифр точно не узнаешь.

Опубліковано:
Анализ мочи?
0utlaw,

да, думал мочу сдать.

Стандартная проверка гонады - сунуть в нее тест на беременность.
0utlaw,

ок, значит проверим

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...