Лео Опубліковано: 9 жовтня 2018 Опубліковано: 9 жовтня 2018 Короче в тесте - тесто, в кабере - шляпа.
Indigo Опубліковано: 9 жовтня 2018 Опубліковано: 9 жовтня 2018 Короче в тесте - тесто, в кабере - шляпа. Шляпа не только в кабере.. Например стане таб. тоже шляпа. Две шляпы - это уже диагноз:)
Outlawif Опубліковано: 9 жовтня 2018 Опубліковано: 9 жовтня 2018 Со станом сложнее. Его нельзя анализами проверить, а ориентироваться на ощущения... Ну понятно, да? )
OlegRO Опубліковано: 9 жовтня 2018 Опубліковано: 9 жовтня 2018 в тесте - тесто только какое хз но если есть пустая продукция - накуй такого "производителя" играть с организмом и тренингом идиотов нет для "шпилевых" конечно варик, а так.. куча спокойных, уверенных других стеров продают
Александр Волков Опубліковано: 9 жовтня 2018 Опубліковано: 9 жовтня 2018 Дилы просят дешевле, они и делают дешевле ,подрезая дозировку ) Посмотрите их оптовые цены ,это уже уровень местного подвала, а там же и логистика и три перекупа хотят заработать .
boyara Опубліковано: 10 жовтня 2018 Опубліковано: 10 жовтня 2018 Напишу и я пару слов об этом бренде. Первое - по стану в таблетках от SP могу сказать, что брал у одного из форумных продавцов, коды бьются, и все бы ничего, но ощущения, что там и половины дозировки нет, потом ел и от Bioline, и от ЖЖ ради эксперимента, так как лежали на будущее, все было ок, 4-5 таблеток хватало с головой, чего не сказать про стан от SP, там пришлось уже по 8 таб приходилось есть, и только начал что-то чувствовать, хотя шла 3 неделя курса, хотя обычно уже к началу третьей я вижу работу стана на себе, начиная от побочек в виде хруста, заканчивая подъемом силовых немного Второе - пропик SP мне тоже не понравился, шишки вынуждали разбавлять производителями на этилолеате(Bioline и Vermodje привет), так было помягче и мог до конца использовать флакон. Все было свежее, из новых партий, пропик с зеленой крышечкой, стан с красно-белой упаковкой. Не могу рекомендовать этот бренд, нынче качество они не показывают, а прайс ничем не лучше конкурентов, а чаще всего и дороже. Но это я еще не добрался до кабера, лежит блистер, чувствую и там поплава будет. На этом видать и расстанусь с SP :dc:
Sak150 Опубліковано: 10 жовтня 2018 Опубліковано: 10 жовтня 2018 Прафинчик погреть не сложно и даже приятно осознавая что не пустое масло) Было время такие айсберги грели, варили и не парились . А потом с шишками ходить?)
Kito Опубліковано: 10 жовтня 2018 Опубліковано: 10 жовтня 2018 Хочу гонаду от СП проверить. Когда сдавать после инжекта анализ на гонадотропин?
Outlawif Опубліковано: 10 жовтня 2018 Опубліковано: 10 жовтня 2018 Анализ мочи? В крови гонадотропин не анализируют )) И это, обычно только женщины интересуются беременностью... Стандартная проверка гонады - сунуть в нее тест на беременность. Я как-то выкладывал. Конечно же никаких цифр точно не узнаешь.
Kito Опубліковано: 10 жовтня 2018 Опубліковано: 10 жовтня 2018 Анализ мочи? 0utlaw, да, думал мочу сдать. Стандартная проверка гонады - сунуть в нее тест на беременность. 0utlaw, ок, значит проверим
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз