Kito Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Анализ мочи? 0utlaw, да, думал мочу сдать. Стандартная проверка гонады - сунуть в нее тест на беременность. 0utlaw, ок, значит проверим
Пропионатычь Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 женщины жену отправит,чтобы банку отнесла .
rogazzo Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 ну что-то да покажет тест. А сколько там ДВ - одному производителю известно
Outlawif Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 что-то да покажет тест Судя по каберу - может и ничего не показать )
Outlawif Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Тут один товарищ тестировал, она вся дает одну полоску, даже аптечная, если накапать на тест-полоску. Может он отпишется. Я когда тестировал - вскрыл крышку и тест прямо туда засунул, у меня 2 полоски показало. Выкладывал фотку, надо поискать где-то на форуме.
Kito Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Я когда тестировал - вскрыл крышку и тест прямо туда засунул, у меня 2 полоски показало. Выкладывал фотку, надо поискать где-то на форуме. Так в этом тесте не капали, а пихали
OlegRO Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 если без презерватива, то всё ясно с конторой
Пропионатычь Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Кито красава. Днище, а не контора.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти