Outlawif Опубліковано: 10 жовтня 2018 Опубліковано: 10 жовтня 2018 Что мы, бля, кололи Маннит, глицин, глюкоза и т.д. Наполнители при изготовлении лиофилизатов.
boyara Опубліковано: 10 жовтня 2018 Опубліковано: 10 жовтня 2018 По гормону от сп пока не все ясно, был вроде только один человек с анализом, и там было сомнительно как-то, было бы интересно на ком-то из проверенных узнать, норм он или нет, а то сам взял пачек несколько, еще не раскрывал, если поплава какая-то, то вернул бы продавцу, ибо пустышкой торговать не айс, если волнует репутация
OlegRO Опубліковано: 10 жовтня 2018 Опубліковано: 10 жовтня 2018 так проверь и если опять полушляпа, вернешь продавцу как полные пачки, если продавец с нашего форума. А не захочет продаван принимать взад шляпу..
bobir2005 Опубліковано: 10 жовтня 2018 Опубліковано: 10 жовтня 2018 ну да, самому чего анализ не сдать то?
Пропионатычь Опубліковано: 10 жовтня 2018 Опубліковано: 10 жовтня 2018 Рили, сдай анализ и уже закончить с этим СП и щабыть о нем.
boyara Опубліковано: 10 жовтня 2018 Опубліковано: 10 жовтня 2018 В начале ноября планировал заходить на курс гр, так что точно сдам и дам уже результат по анализу. А сколько его юзать нужно, чтобы идти и сдавать анализ? Буквально пару дней и можно идти сдавать? По анализу знаю, через 3-4 часа после укола утром.
bobir2005 Опубліковано: 10 жовтня 2018 Опубліковано: 10 жовтня 2018 С первого укола можно. Я через 3:15 сдавал, 3:30..
Александр Волков Опубліковано: 10 жовтня 2018 Опубліковано: 10 жовтня 2018 продавец может и не знать что шляпа, а может знать, предупрежден и закупился дешевле . У меня знакомый торговец есть у него одно время этот СП главным агрументом был в сторону закупки , так как опт как подвал а это ж бля не андер какойто а СП )) еще коды у каждого подвала это имхо смех смехом, от того что они бьются количество ДВ там не становится больше )
wolf Опубліковано: 10 жовтня 2018 Опубліковано: 10 жовтня 2018 да с гонадой шляпа там 100%, у меня три знакомых с молдовы юзали как только появилась там, все три сошлись во мнении что дермище по сп гормону аналогично, после 10ед сп, перешли на 5ед другого гормона и сразу разница на лицо если в сп гормоне и есть что то внутри, то это пара единиц, впрочем как и у вермоджи +/-(какая цена такое и качество) ну и по каберу здесь уже все выше выяснено хз что с сп произошло, раньше считал оч хорошей конторой, но все три новинки полный пздц, по фарме может все так же ок
Пропионатычь Опубліковано: 10 жовтня 2018 Опубліковано: 10 жовтня 2018 После пустых препаратов, я хз, кто рисковать захочет с ними свчзываться. Делать пустой кабазер, это форменное блядство.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз