Перейти до публікації

Sp Laboratories

Bloodenergy

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Что мы, бля, кололи
Маннит, глицин, глюкоза и т.д. Наполнители при изготовлении лиофилизатов.

• Відповіді 835
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

66

• Faust

54

• Пропионатычь

39

• Bogdan84

38

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

По гормону от сп пока не все ясно, был вроде только один человек с анализом, и там было сомнительно как-то, было бы интересно на ком-то из проверенных узнать, норм он или нет, а то сам взял пачек несколько, еще не раскрывал, если поплава какая-то, то вернул бы продавцу, ибо пустышкой торговать не айс, если волнует репутация

Опубліковано:

так проверь и если опять полушляпа,

вернешь продавцу как полные пачки,

если продавец с нашего форума.

А не захочет продаван принимать взад шляпу..

Опубліковано:

ну да, самому чего анализ не сдать то?

Опубліковано:

Рили, сдай анализ и уже закончить с этим СП и щабыть о нем.

Опубліковано:

В начале ноября планировал заходить на курс гр, так что точно сдам и дам уже результат по анализу.

А сколько его юзать нужно, чтобы идти и сдавать анализ? Буквально пару дней и можно идти сдавать?

По анализу знаю, через 3-4 часа после укола утром.

Опубліковано:

С первого укола можно.

Я через 3:15 сдавал, 3:30..

Опубліковано:

продавец может и не знать что шляпа, а может знать, предупрежден и закупился дешевле . У меня знакомый торговец есть у него одно время этот СП главным агрументом был в сторону закупки , так как опт как подвал а это ж бля не андер какойто а СП ))

еще коды у каждого подвала это имхо смех смехом, от того что они бьются количество ДВ там не становится больше )

Опубліковано:

да с гонадой шляпа там 100%, у меня три знакомых с молдовы юзали как только появилась там, все три сошлись во мнении что дермище

по сп гормону аналогично, после 10ед сп, перешли на 5ед другого гормона и сразу разница на лицо

если в сп гормоне и есть что то внутри, то это пара единиц, впрочем как и у вермоджи +/-(какая цена такое и качество)

ну и по каберу здесь уже все выше выяснено

хз что с сп произошло, раньше считал оч хорошей конторой, но все три новинки полный пздц, по фарме может все так же ок

Опубліковано:

После пустых препаратов, я хз, кто рисковать захочет с ними свчзываться.

Делать пустой кабазер, это форменное блядство.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...