Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кито молодец.

Заморочился, спас многих от неправильных решений

Благодарочка однозначно

• Ответов 836
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

66

• Terror

54

• Пропионатычь

39

• Bogdan84

38

Топ авторов темы

Опубликовано
Что мы, бля, кололи
Маннит, глицин, глюкоза и т.д. Наполнители при изготовлении лиофилизатов.

Опубликовано

По гормону от сп пока не все ясно, был вроде только один человек с анализом, и там было сомнительно как-то, было бы интересно на ком-то из проверенных узнать, норм он или нет, а то сам взял пачек несколько, еще не раскрывал, если поплава какая-то, то вернул бы продавцу, ибо пустышкой торговать не айс, если волнует репутация

Опубликовано

так проверь и если опять полушляпа,

вернешь продавцу как полные пачки,

если продавец с нашего форума.

А не захочет продаван принимать взад шляпу..

Опубликовано

ну да, самому чего анализ не сдать то?

Опубликовано

Рили, сдай анализ и уже закончить с этим СП и щабыть о нем.

Опубликовано

В начале ноября планировал заходить на курс гр, так что точно сдам и дам уже результат по анализу.

А сколько его юзать нужно, чтобы идти и сдавать анализ? Буквально пару дней и можно идти сдавать?

По анализу знаю, через 3-4 часа после укола утром.

Опубликовано

С первого укола можно.

Я через 3:15 сдавал, 3:30..

Опубликовано

продавец может и не знать что шляпа, а может знать, предупрежден и закупился дешевле . У меня знакомый торговец есть у него одно время этот СП главным агрументом был в сторону закупки , так как опт как подвал а это ж бля не андер какойто а СП ))

еще коды у каждого подвала это имхо смех смехом, от того что они бьются количество ДВ там не становится больше )

Опубликовано

да с гонадой шляпа там 100%, у меня три знакомых с молдовы юзали как только появилась там, все три сошлись во мнении что дермище

по сп гормону аналогично, после 10ед сп, перешли на 5ед другого гормона и сразу разница на лицо

если в сп гормоне и есть что то внутри, то это пара единиц, впрочем как и у вермоджи +/-(какая цена такое и качество)

ну и по каберу здесь уже все выше выяснено

хз что с сп произошло, раньше считал оч хорошей конторой, но все три новинки полный пздц, по фарме может все так же ок

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...