Orvex Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Так вот оно в чем)надо было кабера сразу 4 есть,а тест для беременности в ведро с гонадой на сутки замачивать))наговариваем на производителя
Дагот Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Аж трисёт ,мля) 20 в трене( Завтра психану и флакон уколю... инсулинкой. ..тещиному коту)
OlegRO Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 когда решил мостить на Sp Laboratories
rogazzo Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 ты крутой Игорь? наговариваем на производителя типо я врпягаюсь за сп. просто смотрю как некоторые по памяти начинают интерпертировать исход курса))) "А я же в этот момент сп ставил и меня не перло так как надо" по сабжу мне вообще пох, не куршу(курсю?) уже четвертый год. Но за державу абидна!(с) Помню первую их болду с ценником трена э на сегодня
Orvex Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 врпягаюсь Игловкалыватель, Так и мы ж уже просто гоним) А так то выводы каждый для себя какие то думаю сдедлал
КреатиновыйМонстр Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Любопытно, что СП рекламировали, как второй Балкан - типа тоже самое, но в другой обертке. Но по факту, к ампулам и таблеткам Балкана у меня претензий нет, все работает и работало как надо, боченки не пробовал.
Outlawif Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Мой главный вывод, это что я не зря кабер в аптеке беру ))
Terror Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 по таблеткам СП я давно говорил, что они какие-то пустые, и я особо ничего не почувствовал (метан по 40 мг/д) но вот про масло ничего плохого сказать не могу. Основа курса за последние 2 года у меня на 80% из масла СП, в частности тест Э. всё работает отлично в этом году трое моих знакомых были исключительно на СП по маслу (тест Э и тест П), сила растет, веса растут, самочувствие отличное, по анализам ясное дело тесто выше 52, эстро, если не сбивать, тоже росло.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти