Orvex Опубліковано: 10 жовтня 2018 Опубліковано: 10 жовтня 2018 Так вот оно в чем)надо было кабера сразу 4 есть,а тест для беременности в ведро с гонадой на сутки замачивать))наговариваем на производителя
Дагот Опубліковано: 10 жовтня 2018 Опубліковано: 10 жовтня 2018 Аж трисёт ,мля) 20 в трене( Завтра психану и флакон уколю... инсулинкой. ..тещиному коту)
OlegRO Опубліковано: 10 жовтня 2018 Опубліковано: 10 жовтня 2018 когда решил мостить на Sp Laboratories
rogazzo Опубліковано: 10 жовтня 2018 Опубліковано: 10 жовтня 2018 ты крутой Игорь? наговариваем на производителя типо я врпягаюсь за сп. просто смотрю как некоторые по памяти начинают интерпертировать исход курса))) "А я же в этот момент сп ставил и меня не перло так как надо" по сабжу мне вообще пох, не куршу(курсю?) уже четвертый год. Но за державу абидна!(с) Помню первую их болду с ценником трена э на сегодня
Orvex Опубліковано: 10 жовтня 2018 Опубліковано: 10 жовтня 2018 врпягаюсь Игловкалыватель, Так и мы ж уже просто гоним) А так то выводы каждый для себя какие то думаю сдедлал
КреатиновыйМонстр Опубліковано: 10 жовтня 2018 Опубліковано: 10 жовтня 2018 Любопытно, что СП рекламировали, как второй Балкан - типа тоже самое, но в другой обертке. Но по факту, к ампулам и таблеткам Балкана у меня претензий нет, все работает и работало как надо, боченки не пробовал.
Outlawif Опубліковано: 10 жовтня 2018 Опубліковано: 10 жовтня 2018 Мой главный вывод, это что я не зря кабер в аптеке беру ))
Faust Опубліковано: 10 жовтня 2018 Опубліковано: 10 жовтня 2018 по таблеткам СП я давно говорил, что они какие-то пустые, и я особо ничего не почувствовал (метан по 40 мг/д) но вот про масло ничего плохого сказать не могу. Основа курса за последние 2 года у меня на 80% из масла СП, в частности тест Э. всё работает отлично в этом году трое моих знакомых были исключительно на СП по маслу (тест Э и тест П), сила растет, веса растут, самочувствие отличное, по анализам ясное дело тесто выше 52, эстро, если не сбивать, тоже росло.
OlegRO Опубліковано: 10 жовтня 2018 Опубліковано: 10 жовтня 2018 в том-то и проблема, что выше 52 это может быть и от одного куба в котором половина ДВ купленная по полной стоимости а мало кто соло даже куб ставит
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз