Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А на проп. Балкан больше всего жалоб на болючесть :oops:

ну вот проверит человек на болючесть ) вдруг с разных котлов и разной технологии делали)

• Ответов 836
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

66

• Terror

54

• Пропионатычь

39

• Bogdan84

38

Топ авторов темы

Опубликовано

Я пробовал все что можно "болючее". Жопорвущий суст, иранский проп, еще там помню что-то ругали. У меня уже паранойа - у меня ничего не болит ) Может балканский проп попробовать?

Опубликовано
Я пробовал все что можно "болючее". Жопорвущий суст, иранский проп, еще там помню что-то ругали. У меня уже паранойа - у меня ничего не болит ) Может балканский проп попробовать?

у перегара есть пару пачек, возьми попробуй)

Опубликовано

У кого есть проп балканский??? Заберу, люблю прущие штучки))). Табл. "Найз" скушал и порядок))).

Опубликовано
А на проп. Балкан больше всего жалоб на болючесть :oops:

После иранского пропа меня уже ничего не пугает ))) ничего так не заставляло спать на одном боку и просыпаться при каждом перевороте на кровати, как этот чудодейственный пропик )

самое интересное, когда ставил иранский проп не в латеральную область квадра, а в центр, никаких болей не было, как только ставил в жопошную мышцу или латеральную часть квадра, это ппц, 3-4 дня ходить нормально не мог.

Опубликовано

Я люблю иранский проп) болючий немножко, но как он прёт это фантастишь и либидо и агрессия, всё на высоте).

Опубликовано
Я люблю иранский проп) болючий немножко, но как он прёт это фантастишь и либидо и агрессия, всё на высоте).

Так же нравился-чуть болел,но терпимо)))но чувствовалось что это не пустой,а действительно проп.По хорошей цене помню был взял))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Слышал что СП закрылся! У когото есть информация об этом??? Вроде хотели оралку выпустить юююю

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...