Перейти до публікації

Sp Laboratories

Bloodenergy

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я пробовал все что можно "болючее". Жопорвущий суст, иранский проп, еще там помню что-то ругали. У меня уже паранойа - у меня ничего не болит ) Может балканский проп попробовать?

• Відповіді 835
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

66

• Faust

54

• Пропионатычь

39

• Bogdan84

38

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я пробовал все что можно "болючее". Жопорвущий суст, иранский проп, еще там помню что-то ругали. У меня уже паранойа - у меня ничего не болит ) Может балканский проп попробовать?

у перегара есть пару пачек, возьми попробуй)

Опубліковано:

У кого есть проп балканский??? Заберу, люблю прущие штучки))). Табл. "Найз" скушал и порядок))).

Опубліковано:
А на проп. Балкан больше всего жалоб на болючесть :oops:

После иранского пропа меня уже ничего не пугает ))) ничего так не заставляло спать на одном боку и просыпаться при каждом перевороте на кровати, как этот чудодейственный пропик )

самое интересное, когда ставил иранский проп не в латеральную область квадра, а в центр, никаких болей не было, как только ставил в жопошную мышцу или латеральную часть квадра, это ппц, 3-4 дня ходить нормально не мог.

Опубліковано:

Я люблю иранский проп) болючий немножко, но как он прёт это фантастишь и либидо и агрессия, всё на высоте).

Опубліковано:
Я люблю иранский проп) болючий немножко, но как он прёт это фантастишь и либидо и агрессия, всё на высоте).

Так же нравился-чуть болел,но терпимо)))но чувствовалось что это не пустой,а действительно проп.По хорошей цене помню был взял))

• 3 місяці потому...
Опубліковано:

Слышал что СП закрылся! У когото есть информация об этом??? Вроде хотели оралку выпустить юююю

Опубліковано:

про оралку еще давно говорили, хз выпустили ли они ее

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...