Outlawif Опубліковано: 29 вересня 2013 Опубліковано: 29 вересня 2013 Я пробовал все что можно "болючее". Жопорвущий суст, иранский проп, еще там помню что-то ругали. У меня уже паранойа - у меня ничего не болит ) Может балканский проп попробовать?
Barabass Опубліковано: 29 вересня 2013 Опубліковано: 29 вересня 2013 Я пробовал все что можно "болючее". Жопорвущий суст, иранский проп, еще там помню что-то ругали. У меня уже паранойа - у меня ничего не болит ) Может балканский проп попробовать? у перегара есть пару пачек, возьми попробуй)
Halk Опубліковано: 29 вересня 2013 Опубліковано: 29 вересня 2013 У кого есть проп балканский??? Заберу, люблю прущие штучки))). Табл. "Найз" скушал и порядок))).
ACC Опубліковано: 29 вересня 2013 Опубліковано: 29 вересня 2013 к перегара.все не знает кому бы подарить это добро
Atax Опубліковано: 3 жовтня 2013 Опубліковано: 3 жовтня 2013 А на проп. Балкан больше всего жалоб на болючесть :oops: После иранского пропа меня уже ничего не пугает ))) ничего так не заставляло спать на одном боку и просыпаться при каждом перевороте на кровати, как этот чудодейственный пропик ) Я пробовал все что можно "болючее". Жопорвущий суст, иранский проп, еще там помню что-то ругали. У меня уже паранойа - у меня ничего не болит ) Может балканский проп попробовать? самое интересное, когда ставил иранский проп не в латеральную область квадра, а в центр, никаких болей не было, как только ставил в жопошную мышцу или латеральную часть квадра, это ппц, 3-4 дня ходить нормально не мог.
Halk Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 Я люблю иранский проп) болючий немножко, но как он прёт это фантастишь и либидо и агрессия, всё на высоте).
Аристарх Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 Я люблю иранский проп) болючий немножко, но как он прёт это фантастишь и либидо и агрессия, всё на высоте). Так же нравился-чуть болел,но терпимо)))но чувствовалось что это не пустой,а действительно проп.По хорошей цене помню был взял))
JonBC Опубліковано: 12 січня 2014 Опубліковано: 12 січня 2014 Слышал что СП закрылся! У когото есть информация об этом??? Вроде хотели оралку выпустить юююю
wolf Опубліковано: 12 січня 2014 Опубліковано: 12 січня 2014 про оралку еще давно говорили, хз выпустили ли они ее
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз