Bogdan84 Опубліковано: 10 жовтня 2018 Опубліковано: 10 жовтня 2018 У меня лежит блистер кабера от СП , ((((( Огорчительно конечно узнать , что купил пустышку .. Давненько мне пустышки не попадались.. А вообще я уже давненько заметил , что с СП какая-то "шляпа " пошла.. Около года тому назад ставил их тест 450 .. Это был худший месяц в моей жизни . Я реально спал только на животе , а сесть и выйти из авто для моих булок была настоящей пыткой . Такого разрыва мои булки еще не знали . Ну да ладно , сделал скидку на концентрацию ДВ , подумал , что с растворителем не угадали .. После этого , а конкретно весной ставил Деку СП по 500 мг в нед , и вообще ни какого эффекта , что на тесте соло , что с этой "шляпой " под названием Дека ... ХЗ , или Молдавашки скурвились , или этот Сп не из какой Молдовы и не везут, а варят где-то по- местному , но больше иметь дел я с этой конторой не хочу . Сегодня и без того заработать денег сложно , по сему не охота покупать две столовых ложки масла по такому ценнику ...
про100дрищ Опубліковано: 10 жовтня 2018 Опубліковано: 10 жовтня 2018 столько говна за такой короткий промежуток времени, что даже не вериться... вроде стабильная контора была
Faust Опубліковано: 11 жовтня 2018 Опубліковано: 11 жовтня 2018 в том-то и проблема, что выше 52 я был на очень длинном мосту в прошлом году чуть ли полгода на 1 кубе энки ставил 2 раза в неделю по 0,5 сдал анализ спустя 5 месяцев моста, и тесто было тоже за пределами синево 52 анализ выкладывал в теме поэтому на счет качества масла, в частности тест Э, у меня сомнений нет
OHIXA Опубліковано: 11 жовтня 2018 Опубліковано: 11 жовтня 2018 я сейчас суст соло ставлю, отлично работает
OlegRO Опубліковано: 11 жовтня 2018 Опубліковано: 11 жовтня 2018 в частности тест Э, у меня сомнений нет ну может там 200mg и есть, но опять лотерея единожды солгав с кабером кто им теперь поверит? пусть готовят новую полиграфию PP/SS
Faust Опубліковано: 11 жовтня 2018 Опубліковано: 11 жовтня 2018 OlegRO сравнивать отзывы 3-годичной давности не совсем логично у любого производителя от партии к партии может хромать или наоборот улучшаться качество сейчас же мы обсуждаем СП за относительно короткий период за последние несколько месяцев у балкана тоже были косяки с очень болезненным маслом в начале 2010-х. но потом ситуация исправилась, и люди покупают его и радуются новому качеству возможно СП придется теперь очень постараться, чтобы изменить мнения людей относительно их продукции, если конечно они дорожат своей репутацией
Kito Опубліковано: 11 жовтня 2018 Опубліковано: 11 жовтня 2018 по Сусту СП я выложил анализ БЕЗ ограничения, вроде норм, но я не знаю какой показатель должен быть . Но вот за остальное говно что я накупил обидно (
Outlawif Опубліковано: 11 жовтня 2018 Опубліковано: 11 жовтня 2018 Для аналитики маловато, я тоже не раз тут выкладывал, можно с омной сравнивать
Пропионатычь Опубліковано: 11 жовтня 2018 Опубліковано: 11 жовтня 2018 вроде норм у Кирилла в цифрах там вообще был космос от омки. Вроде больше десяти косарей перевалило. Если из этого исходить ,то и суст с недодозом.
Stero1d.com Опубліковано: 11 жовтня 2018 Опубліковано: 11 жовтня 2018 В Деке СП - 200 мг деки СП лично был ознакомлен с результатами экспертизы :(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз