OlegRO Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 в том-то и проблема, что выше 52 это может быть и от одного куба в котором половина ДВ купленная по полной стоимости а мало кто соло даже куб ставит
Bogdan84 Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 У меня лежит блистер кабера от СП , ((((( Огорчительно конечно узнать , что купил пустышку .. Давненько мне пустышки не попадались.. А вообще я уже давненько заметил , что с СП какая-то "шляпа " пошла.. Около года тому назад ставил их тест 450 .. Это был худший месяц в моей жизни . Я реально спал только на животе , а сесть и выйти из авто для моих булок была настоящей пыткой . Такого разрыва мои булки еще не знали . Ну да ладно , сделал скидку на концентрацию ДВ , подумал , что с растворителем не угадали .. После этого , а конкретно весной ставил Деку СП по 500 мг в нед , и вообще ни какого эффекта , что на тесте соло , что с этой "шляпой " под названием Дека ... ХЗ , или Молдавашки скурвились , или этот Сп не из какой Молдовы и не везут, а варят где-то по- местному , но больше иметь дел я с этой конторой не хочу . Сегодня и без того заработать денег сложно , по сему не охота покупать две столовых ложки масла по такому ценнику ...
про100дрищ Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 столько говна за такой короткий промежуток времени, что даже не вериться... вроде стабильная контора была
Terror Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 в том-то и проблема, что выше 52 я был на очень длинном мосту в прошлом году чуть ли полгода на 1 кубе энки ставил 2 раза в неделю по 0,5 сдал анализ спустя 5 месяцев моста, и тесто было тоже за пределами синево 52 анализ выкладывал в теме поэтому на счет качества масла, в частности тест Э, у меня сомнений нет
OHIXA Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 я сейчас суст соло ставлю, отлично работает
OlegRO Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 в частности тест Э, у меня сомнений нет ну может там 200mg и есть, но опять лотерея единожды солгав с кабером кто им теперь поверит? пусть готовят новую полиграфию PP/SS
Terror Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 OlegRO сравнивать отзывы 3-годичной давности не совсем логично у любого производителя от партии к партии может хромать или наоборот улучшаться качество сейчас же мы обсуждаем СП за относительно короткий период за последние несколько месяцев у балкана тоже были косяки с очень болезненным маслом в начале 2010-х. но потом ситуация исправилась, и люди покупают его и радуются новому качеству возможно СП придется теперь очень постараться, чтобы изменить мнения людей относительно их продукции, если конечно они дорожат своей репутацией
Kito Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 по Сусту СП я выложил анализ БЕЗ ограничения, вроде норм, но я не знаю какой показатель должен быть . Но вот за остальное говно что я накупил обидно (
Outlawif Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Для аналитики маловато, я тоже не раз тут выкладывал, можно с омной сравнивать
Пропионатычь Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 вроде норм у Кирилла в цифрах там вообще был космос от омки. Вроде больше десяти косарей перевалило. Если из этого исходить ,то и суст с недодозом.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти